ничего так опечаталась))))уф блин опечаталась , мне XS нужен))))
а я смотрела копейки и смотрю там пальто это, нажала и оп, размер L))) и я сразу в корзину)а я уже сколько обновляю ссылки, все не ловится)
XS наверное сложно будет поймать...
ничего так опечаталась))))уф блин опечаталась , мне XS нужен))))
а я смотрела копейки и смотрю там пальто это, нажала и оп, размер L))) и я сразу в корзину)а я уже сколько обновляю ссылки, все не ловится)
А ты есть на фото? Что-то я не угадываю тебя ни в ком.Я в Ейске
Это старая, с ней я пришла на ибей.Лали,
Vel, у вас новые авы?
и я по этой же причине Дашин кодик взяла.я твой взяла так как ты тогда была новичек и была со мной на БИКе.
это-то я знаю)) как бы не оказаться потом в ваших рядах, не хочу слишком большуюА у тебя грудь еще вырастет, вот родишь, будешь кормить и увидишь)
Ну я просила поискать, вроде бы и смотрели, но не нашли, хотя если у них на полке нет, не факт что в темном углу не валяется)))да везде так.
поздравляю!)Валюша, Vel, у нас теперь модератор
мы в прошлый раз ездили уже, когда погода не оч была)) в куртках ходили и дождь моросил))) еще и купались тогда, вода то теплая)))если такая жуткая погода будет и дожди, чтож вы там делать будете?
потому, что Маша сама попросила, чтобы ей не писали, что она модератор)она по прежнему модератор, только у неё это в профиле не написано
Ооо... женщины-раки - самые сексуальные)
для тех, кто покупает на www.braonsale.com скидка при заказе более 3$ - скидка в 3$.
Заказала маме трусы утяжки, со скидкой вышли 1$
купон GDD122
мне манник тоже нравится. минимум усилий, хороший результатприготовила еще кексики
с Германии, у меня же закупка по двум магазинам, в подписи есть ссылка)Откуда, если не секрет? Очень любопытно!
не, не надо.нужно на карте иметь ограниченное количество денег)))
А я купила еще одно платье![]()
ой я уже после НГ буду делать заказыСделала заказ на айхерб, все для печки покупаю
Это хорошо, а то я подумала, как человек с переломом может на клаве печатать)))девочки, у меня перелома нет, уф.....есть только повреждение связок
Привет.Девочки! Привет всем!
что-то не верится, у вас же северный регион коэффициент 2? у нас с коэффициентом 0,15 зар/платы в сбербанке 25 000 - 30 000 + квартальные премии в таком же размере и + годовые премии 180 000. суммы реальные, там работает подруга...у вас всяко выше)))13000-15000руб
ТЦ везде одинаковые))) Я даже думаю иногда, что это глобальный заговор...ездила за подарками родственникам в Молл в столице, немного фото
не точно, но куда зовут моего парня, у них секретная часть ( военная разведка), там даже многим солдатам подписка о не выезде заграницу на 5 лет после окончания службы((это точно?
Я думала что только тем кто владеет военной тайной
ага, зонтик и покупаламожет, ты до этого дня за 3-4 что-то покупала? Деньги заморозили, а сняли только вчера по текущему курсу. Вот и получилось больше.
на Джиме зонтик дешевле, но там не такой, там намного меньше спиц и радуга не такая яркаяпоздравляю!) Где купила, на джиме или ибэе?