хороший дебют) Шнапс похож на сосиску))) Ленивую сосискумой дебют на таобао
Gelinger добавил 10.05.2012 в 10:05
И на асосе код выложили на 15% на распродажу.
Последнее редактирование:
хороший дебют) Шнапс похож на сосиску))) Ленивую сосискумой дебют на таобао
у нас тоже холодно. а сегодня ещё ветер сильный.Какая уж тут дача в такой холод(
Машина показывала -14, но на ней 4 дня не ездили, вот она и замерзла, теперь придется ждать потепления, если вообще заведется, конечно(А Сколько у вас?
Мы в прошлом году после -35 встали!
В этом было -24 пока заводились
Мои поздравления)))Сегодня и защита прошла на отлично, будет у меня диплом с отличием
причем если бы она просто стоила 34 фунта, мне было бы легче свыкнутся с такой суммой. Но нет, это же гадкая доставка стоит целых 10 фунтов!но не дешево даа((
у меня муж без выходных работает, так что пойдем после его работысобираюсь идти на выборы
Сериал испанский "Физика или химия", поскольку там серия длиной 1,5 часа, я за ночь успеваю в основном 1-2 серии посмотреть, ну в лучшем случае 3, так что я его еще долго буду смотреть. Параллельно смотрю испанский "Корабль", но его долго переводят, и я его только с мужем смотрю, потому что он ему нравится, а остальные мои сериалы, особенно азиатские, он не переваривает, так что это только для семейного просмотра)ну сейчас я вяжу же, вчера открытки на компе делала)) и всякие видео смотрю, чтоб не скучно было)
какой фильм будешь смотреть?
Anes, по мне, так такая няшка размером фри, как у китайчат это зовется. ))))у кого маленький размер
Даже не знаю что и думать)) Может она кукольная вапще..по такой то цене? Самой инт ересно, что за чудо там такое вам пришлют. Не забудьте нам рассказать при получении
мне тоже такая не нравится даже за 200 рублей, на стала бы такую носить.по дизайну, по цвету её что-то не порадовало))
Зато всегда будет что с айхерба заказатьVel, круто, поздравляю! моя хотелка, но говорят, что хлеб дорогой выходит)
Юль, а занавески ты зачем продаешь? Они тоже по размеру не подошли или ты их сама смастерила? Это для дверного проема? И если ты их купила, то где?Уф, я что-то растроенна....у меня столько вещей в пристрой...это жесть(((( Вроде тут 200, тут 150, еще 300....а если все продать, то на тысяч 6-7 все выйдет(((( а пристроится ли?? желание пропадает покупать в инете(
я вообще калькулятором не пользуюсья тут пока на работе делать нечего ковырялась в компе и увидела что в калькуляторе стандартном можно посчитать интервал дней между датами
фрикадельки получились весьма, несмотря на то что банальный Saarionen. Всё-таки их продукты оч сильно отличаются от наших... фрикадельки начали пахнуть еще когда я только упаковку вскрыла, нямням)) И кстати, могу поспорить, что белый хлеб для фигуры всё же если не хуже, то уж точно так же опасен, как фрикадельки... но суть в том, что фрикадельки заканчиваются, а в Финку каждые выходные не поездишь, зато хлебопечь всегда с вамиrymm что сапоги и финские фрикадельки??? подробности в студию
эх.. а мне еще не пришел( в понед. тоже врядли придет, обычно не приносят извещения.Пришел Асос от 17.02, в пн пойду забирать)))
новую, с Кирой? Я недавно буквально с МЧ смотрела. Оуу, такой фильм.Правда мне старый больше нравится-лучше дух старой Англии передан"Гордость и предубеждение"
ага, у меня тоже, и еще гривны и колумбийские песоевромелочь
теперь буду знать ,что нужно смотреть, чтоб набраться ругательной английской лексикимы смотрим сериал Бесстыдники / Shameless
о да! Вот кем-кем, а Элизабет Беннет я ее никогда не представляласеледка все жи Кира Найтли