Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я пока с ним ещё не живу :))) хм, педантичен.. ёлки ж мой дофига и больше педант, иногда даже раздражает.

не совсем ужасный, но иногда бывает ой-ой-ой, главное не злить :ag:
Мой, например, любит молчать, никогда не устраивает скандалы))) Зато их устраиваю я)))

Вот у меня мама полублизнец-полутелец - это вообще пипец, ладно, не буду вдаваться в подробности, потому что сегодня она вела себя хорошо)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня сегодня английская посылка побила все рекорды - пришла через 56 дней... Еще успею оставить отзыв)

А_лена

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
18
9
0
Минск
А я свою первую посылку с треком отследила, и когда она в 6 утра прибыла на почту,я сразу после открытия уже была на пороге. Посылку долго искали по фамилии (я трек-номер забыла), не нашли. Пришлось тащиться домой, искать номер и им звонить. Оказалось, что посылка пришла на ФИО мужа (на нем карточка, палка, пр.), а у нас разные фамилии:ag: Побежала снова на почту. Это было 23,06.

Вчера принесли 2 извещения. Одно из них было на уже полученную посылку. Я сказала, что ее забрала уже, предупредила, что она была на другую фамилию. Или есть еще одна?! Сказали, что еще одна... Посылку долго искали, барышня смыкалась туда-сюда, пришла начальница, листали книжечку с подшивками извещений, наконец освободилась девушка, которая в субботу мне выдавала посылку, пошла им помогать. Увидела меня, сразу разобралась)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Мы в периоде Полярной ночи находимся.
Где-то до февраля теперь без солнца.
Постоянные сумерки.
я бы не смогла так жить(((( пришлось бы кажд.день в солярии залипать, чтобы витаминчиком Д напитаться

Anes добавил 25.12.2011 в 17:41
я никак написать не могу, вот сегодня пока по ибэю хваст одолела :boast: я такая лентяйка стала

Anes добавил 25.12.2011 в 17:42
Vel, всё забываю тебя спросить - какая у тебя фамилия? (у нас с тобой созвучные херб-коды)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, хм, в теме кодов писали, что проходит уже. Хотя он на выходных действует (в письме указано было)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вчера ходила в магазин ткань смотреть.
Ну и цены!!!!
Платье совсем не выгодно длинное шить.
А шортики можно, по цене дешевле выйдет.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я в школе тоже не научилась рукодельничать, а потом стало интересно шить себе наряды и все пошло как по маслу.
Я даже выкройки умела делать, теперь уже забыла.

А вязать в 3 классе научилась по самоучителю,просила маму научить, но она не стала.
Даже связала 1 носок , пару образцов и бросила это дело. Но не забыла.
Вяжу себе иногда что-нибудь.

Vel добавил 14.11.2011 в 22:24
они у нее в хвастах есть.

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Minyta, ну и все, продавец сам решил все сомнения - негатив ему.

привееет! у меня гугловская почта. На почту просто так не зайдешь- надо из строки поиска заходить. Так через раз заходит. Если в адресной строки забить шопхелп не открывает. А если зайти можно из почты
чудеса))

а на асосе босоноги на танкетке по 5 фунтиков дают - все размеры

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня в 10 утра раздался звонок в домофон, пришел какой-то алкоголик с моим паспортом, сказал, что нашел на почте. Потом поехали в полицию, а там все заявления уже отправили в прокуратуру, в общем не знаю, что дальше будет...
Не хотелось бы целый год по полициям шастать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.