к дети москвичи 3ий год приезжают на Праздники.
Кто-то с родителями, кто-то без.
Лыжники, туристы и горнолыжники.
Подъем 40руб уже 3ий год
Работают с 10-20
красота!!! у нас 130 рублей в выходные, а в будни по 60.
но в каждом тарифе свои + и -
к дети москвичи 3ий год приезжают на Праздники.
Кто-то с родителями, кто-то без.
Лыжники, туристы и горнолыжники.
Подъем 40руб уже 3ий год
Работают с 10-20
где же?) Я в ноябре писала, что только собираюсьгде-то я уже это раньше слышала
согласнато у нас тот же Китай и продают
и мне нет. Я еще вчера ждала) А сегодня и не жду ужевам асос код вип не прислал? мне - нет((
я помню кошку свою после стерилизации... очень-очень страшно за нее было, ходила как пьяная и никого не узнавала...кастрировали Шнапса, он сейчас такой странный
думаю, это очень достойная покупка)взяла себе)
она.. только нигде пока не нашла, а тем более по той цене.вот эта?
Есть и бесплатные.он же вроде патный?да и подводит иногда всё-таки, говорил кто-то...
А я свою вчера проиграла( Просто мы пошли кататься на лыжах, а я не знала, когда вернусь, и мне надо было проверить, что прод принимает ставки от русских, так что пришлось поставить не на снайпер, а просто в ибее (зря я это сделала, так как вернулась еще до конца аукциона). В результате 12 ставок, и юбка ушла за 5 фунтов (для меня плюс доставка 4 ф), а я за 9 фунтов не была готова ее покупать) Вечно так, как мне что-нибудь понравится, так все налетают(((проворонила юбку сегодня. поставила конечно же самую максимальную свою ставку, но её перебили(
крутатейская крутатень!У нас в номере есть интернет так что я на связи. На ДР получила новый фотик, скоро будут фотки
а что купила? Я только на балетосы посматриваю, но вроде кожзам за 10 фунтов не хочется. Я подобные в центробуви с примеркой куплю за столько же...Я сделала 2 закупки: вчера и сегодня
красивый, элегантный такой)) но я как Ксюша на ремешках сумки предпочитаю. А если сумка маленькая, то обязательно crossbody -повесил себе и не мучаешься, с плеча не спадает, руку согнутой держать не надо, и пальцы сжимать тожевот он
Нашла ссылку
я тоже всегда стараюсь от мелочи избавитсья. Не люблю, когда кошелек тяжелыйу меня не бывает мелочи в таком количестве) Я ей расплачиваюсь при первом же удобном случае
классно, надо попробовать)) так здорово, когда казалось бы из ниоткуда такие приятности получаютсяам накопилось 5тыс.))) купила потом себе телефон
О БОГИ! ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МОТИВАЦИЯ БЫЛА И У ДЕКАНА, КОГДА ОНА НАМ СТАВИЛА ЭТОТ ПРЕДМЕТ В ПРОГРАММУ!! Но! Я ни разу в своей жизни не встречала человека, говорящего ТОЛЬКО на удмуртском!ну как же, вдруг придется общаться в человеком, говорящим на одном удмуртском?
спасибо большое)) Я стараюсь) В рабочее-то время мне заняться больше нечем...) Ты когда там отметишься?)Кстати, Маш, у тебя просто расчудесные хвасты на новом форуме. Читать одно удовольствие!
я пеку блины на воде)но молока оказалось мало( а в холодрыгу не хочется выползать на улицу. дилема
я например не могла придумать, что бы такое мне не хотелось купить в инете...а в чем сложность
думаю кто-то проверитПозабавило - до чего люди доходят в своей наглости:
черт, потеряла. такая открытка за 60 долларов merry christmasне видела, где эт
у нас -10.у нас -7. первый раз за зиму одену зимнее пальто)))
я оформляла в прошлом году, сразу как только карта появиласьи как впечатления? просто на сайте так все классно расписано,что чересчур сладко получается
не знаю, мне вообще без проблем оформили, хотя я даже не работала, только училась. как раз год назад ее всем выдавали. по крайней мере у насно примерно год назад или больше, когда стартовала их реклама, отказывали совершенно немотивированно людям, которые потом без проблем оформляли карты себе в банках, в том числе и коммерческих.
я смотрела 2дня назад.Рекомендую посмотреть киношку Время с Дж.Тимберлейком, оооочень понравилось))
была удивлена, что Оливия Уайлд моя ровесниц
я вот никогда ничего не дарила, ну кроме открыток девчонкам еще в универе...хм, на этот праздник тоже надо что-то дарить??)