мне уже заказывать нечего такого дорогогоДевочки! Хорошая новость!!! На хербе бесплатная доставка для заказов от 40$!!!
сформировала одну посылку только.
Последнее редактирование:
мне уже заказывать нечего такого дорогогоДевочки! Хорошая новость!!! На хербе бесплатная доставка для заказов от 40$!!!
а че типа 10 класс толстокожие и не мерзнут?Но иногда обидно было, если ты в 10м, а актированный день только с 1-9 класс((
а я за патриотов россии. хоть у них шансов мало. ну и пусть. зато программа у них неплохая. на их сайте почитала. прям как славянофилы в 40-х годах XIX века.я голосовать буду за Справедливую Россию, тока не за едросню
спрашиваешь!))) Делись новостями, красоткаЕсли кто-то меня еще помнит))
дело случая.И хотела спросить, а посылки с треком реально быстрее идут? Или мне кажется?
а вдруг и эту скидку уберут??А вдруг еще скидка будет, а?)))
Какая чудесная история! Обожаю такие историиКот у нас любимец любимый, появился он у нас так странно
Чудо какое- то))Представила эту картинуУ мамы младший кот интереснее, психует, спит практически стоя в ведре
))Моя тоже каким то непонятным образом, смотрит сверху на нас, сидя внизу)))кот, который убивает взглядом и реально считает, что люди явно уступают ему по статусу
Обалдеть. Как со всеми справляетесь.. Мне одной достаточно)) Да и в любом случае, моя королевишна конкурентов на свою территорию не пуститИ у меня собака, купленная на блошином как той-терьер, в итоге вырос полноценный пинчер. Вот так и живем
А ты звонила, узнавала? Они сейчас вроде всем дают, нет у них проблем с оборудованием. Еще и придут настроят, т.к. из- за их кривой прошивки модемы только после хорошего пинка начинают работать.у нас он и есть. монополист
мне уже ничего не дадут, это же только при подключени
хм.. может тогда в декабре закажу..тут не угадаешь.
Но после Новогодних праздников в том году посылки некоторые быстро пошли.
делай мозги в реале ))))покупай офф-лайн
А рисование - это тоже техническая наука?)))у меня с памятью туго. что-то запоминать для меня сложно.
вообще я не люблю гуманитарные науки, мне больше технические нравятся.
повезло!теперь жду две штуки, буду выбирать
О, в черной! А ты вообще редкостный везунчик! ))))А я в черной, в М-ке
оо, наконец-то ты решилась на это, поздравляю)))Ох, девочки, поздравьте меня - я совершила первую покупку на Асосе!
Хорошо, что сразу опомнились. А то могли твои почтовики тебе такую посылку не отдать, и отправить на досмотра потом наверно опомнились, что таможню не прошла
у меня наоборот, вчера истратила , купон пропал.Сейчас перезагрузила ебей и все ок!
Или могу предложить свою помощь в написании![]()
и кстати в PP адреса нет(в РР должен быть адрес