а мне каж-ся они в инете столько же стоят, нет?купила 2 года назад туфли - сносу нет! НЕ жалею, что отдала 2 штуки (тогда не знакома я еще была с интернет-шоппингом))
если бы импорт был в Питере, то такое возможно. Но посылка импортировалась в Новосибирскеили трек позже обновили, такое тоже бывает
21.04.2012 11:19 Импорт НОВОСИБИРСК PI-2
25.04.2012 11:36 Передано таможне НОВОСИБИРСК PI-2
25.04.2012 11:37 Выпущено таможней НОВОСИБИРСК PI-2
28.04.2012 Покинуло сортировочный центр КЕМЕРОВО МСЦ
2.05.2012 19:04 Покинуло место международного обмена САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ
2.05.2012 17:07 Прибыло в место вручения ПРОКОПЬЕВСК 52
у меня ещё пока такого не было.каждый второй заказ такая тема
Ну тут тоже без моей помощи не обошлось))) Наших мужчин всему надо учить. Хотя, может, я сериалов насмотрелась))ого.
А муж - молодец, не растерялся![]()
Ань, на самом деле "старенькая" новость, но Вспышкина действительно жаль, он своего рода легенда. Он был голосом радио Рекорд если не ошибаюсь.Культовый российский музыкант МС Вспышкин умер на 76-м году жизни. Артист, которого по паспорту звали Владимир Турков, потерял сознание на эскалаторе метро – прихватило сердце.
Прохожие помогли мужчине спуститься и присесть, однако его состояние было слишком тяжёлым. Музыкант скончался до приезда «скорой».
МС Вспышкин был очень популярен в стране. По некоторым данным, его карьера началась в 70-х, когда он стал администратором группы «Кочевники». Двадцать лет спустя Вспышкин начал выпускать альбомы, который стали невероятно популярны.
дааа, стих меня тоже впечатлил)отличный стих!
Да, так хочется просто пожить в собственное удовольствие. Жизнь ведь одна и почему мы должны выживать.. Не для всех ведь счастье- это миллионы.к сожалению На другом форуме читаю дневник девочки,которая переехала с семьей в Германию. Они так радуются тому,что можно жить просто и зарабатывать. Ровно в 17-30 муж дома. И зарплата не страдает. Не надо гнаться за деньгами,можно просто жить и работать в свое удовольствие.
Потому что пенсия у нас- это годы ДОЖИТИЯ....!А у нас пенсия - всё, конец жизни.
Про квартиру: знакомые продавали 3хк вартиру в соседнем доме еще до открытия метро- 9,5 млн. Но у меня спальный район на окраине города.
которые обычные, их просто очень аккуратно наносить нужно, чтобы не получилось 2 слоя...Ксюша, попробуй губкой наносить "чпокающими" такими движениями))Цитата:
Сообщение от Pumpon Посмотреть сообщение
который не хочет трескать у меня.
может ему основа какая то особенная нужна ?
не переживай) Асос не очень быстрый в последнее время, и по 4 дня отправляет.А мне нет. ((( Вдруг скажут, что закончились и деньги вернут?
хммм, вот она даже какая-то персиковая, а не совсем оранжевая... Может, шоколадный, телесный, кремовый, зеленый?вот я думаю, под розовую наверно проще какой-то легкий верх подобрать, а под оранжевую не соображу что подойдёт?..
хм... миллион швов сделать, чтоб продержалась) или по магазинам походить посмотреть..Тут еще от материала зависит. На Ванкле у сумки 2 ручки цепляются к одной кожаной штучке. У меня сейчас сумка очень красивая, блестящая, с нашитыми камнями, но материал не прочный, ПУ наверно. Вот эта самая штучка, к которой ремешок цепляется, разодралась с мясом, даже не по шву, а просто, с другой стороны частично порвалась. Не знаю, доживет ли до момента, когда ко мне новая приедет...
хм, может, мама такси вызовет в таком случае?не потащит же она на своем горбу)
по фунту что-нибудь будет, интересно?с 22 00 завтрашнего дня
.. но притеплела к ванклу.Охладела я к асосику что-то.
Девочки, а перед НГ будете завязывать, чтобы не было потеряшек? Если да, то с какого времени примерно начинать?А мне 25 дней до завязки осталось)
Я была вчера, даже про платье рассказала, но вас никого не было, а темы были про животных, ну а мне, как истинному шопоголику, хотелось про платья и пр. женскую лабуду.И Лали что-то не заходит(