Не знаю, может, что-нибудь в хвастах приглянется еще)может тогда не судьба?)
Не знаю, может, что-нибудь в хвастах приглянется еще)может тогда не судьба?)
хм.. я бы не сказала, что у меня стиль спортивный, но некоторые вещи к нему относятся, к примеру кеды)))Предпочитаешь спортивный стиль в одежде?
я тоже планирую. там и время свободное наконец-то будет)и тоже больше не заказываю... после НГ начну опять.
интересно что?)А я как раз собираюсь и много)))
ох...какой ужас. у меня его нету и покупать вообще не хочется.брррр, я попыталась, когда купила, - получилось в кровь!
А в других магазах тоже ничего не нашла?eto-ile, мне тяжело подобрать, я ассортимент ибея наизусть уже знаю. (
может он скомбинирован с телефоном?Ну и дорогущий же у вас Интернет...
Это смотря как кормить)))Ого, хорек!! Я думала, что они мелкие..
А сколько у тебя их всего и как вы решаете проблему с хорятами?не, у нас в два раза точно меньше)
один вообще очень тощий, но он самый активный, ест и не толстеет. он даже меньше кошки будет)
А я подумала, что там сумка)))я только пуховик и заказывала.
Вообще-то я так и делаю, просто хочется обезопасить себя на всякий случай)можно для таких сайтов завести отдельную карту, куда деньги класть впритык стоимости вещи.
ох, прямо сгораю от любопытства, ты все-таки где училась?2 английский
Забыла как называется, такая накидка-коротенькая, что сверху вешается
Но я ее всю распорола и сшила короткую штору из 2х этих не знаю чего.
Благо там подгибка была см 30
Поздравляю! А счет обычно на емейл присылают вместе с доставкой.)Девочки, ура! Я выиграла!
Вопрос: прод пришлет на мыло (?) счет об оплате и доставке или каким-то другим сообщит доставку?
за 300 можно, если вы худенькая) На мою сестру покупали джинсы 16 размера из Англии - только доставка по марке стоила 5,5 фунтов. Правда и сами джинсы достались за 1,04 фунта
надо будет поискать))мне кажется на ибее реально всё)) Возможно доставка не бесплатная будет, но в эту сумму возможно уложиться)