а я в искусственном меху совсем не замерзла)))совсем не замерзла
а я в искусственном меху совсем не замерзла)))совсем не замерзла
а моя мечта в Мск на какое-нибудь патиооо шерегеш- моя мечта
как же ты так не заметила, ведь явно на картинке видно что дырки?у меня шок.
открыла ссылку на ту толстовку, увеличила фото её и обнаружила те самые дырки. это дизайн такой
cлава Богуженщина-дворник нашла документы в мусорке и позвонила мужу
Не, это не мой конек))) И это точно не гуманитарная наука, по крайней мере, мне так кажется)угу. Например, "прикладная информатика" - как тебе специальность?![]()
я вчера ребенку футболку заказала.сутки всего.
мне тоже железячка эта понравилась, а надпись я не прочитала. Да, и правда прикольная.мне надпись понравилась)))
и мне, тоже пусто (везет вот бы мне так
ты оптимистка!на обратном пути набросились на меня, хорошо я уже с посылками шла.
к сожалению не все, мне и новое со старыми дырами приходило.ну так честные люди ведь
класснаяПлойку выиграла ту, которую показывала несколько страниц назад.
на регистрацию я бы такое не одела, потому что у нас был дождь и грязьИ платья ты удачно подобрала, первое такое летящее, на ветру красиво развевается, второе тебе очень идёт, мне даже больше понравилось, чем то, в кот. ты на рег-и была.
под стрелочкой он был спрятана где посмотреть архив???
мне очень нравитсяДевочки, как вам эта сумка ???
выздоравливай моя хорошаяА я болею...это ппц какой-то...как не вовремя((( Уже 3й день(((
зачем?) 5 тысяч у меня и так есть. В конвертикезавести себе копилку, которая не открывается, а нужно разбить))
Шорты, классные, 3 дня подряд носила) Нету хваста. Я с асоса много чего жду. Дождусь еще какой-нить мелочи и разом все покажу)что получила? где хваст?
еще два-право и экономика россии и др постсоцстранМного еще осталось сдать?
я хотела открытку сделать или сердечко самой сшить))на этот праздник тоже надо что-то дарить??
Поздравляю) Вообще-то я думала, что раз Москва - большой город, то там куча рабочих мест) Можно и повыбирать, хотя ты наверное, недалеко от дома старалась выбирать?
Gelinger добавил 27.03.2012 в 09:20
feja88, поздравляю с работой! Какие условия на новом месте предложили?
.
у меня с памятью туго. что-то запоминать для меня сложно.Я это к чему все) Недавно по культуре стали показывать передачу "Полиглот", там за 16 занятий обещают научить разговаривать на английском. Понравилось, что на первом же занятии предложили комплексно изучать все времена (основные), а также вопросительные и отрицательные конструкции. У нас в школах обычно дают все разрозненно, месяц изучаешь одно время, потом другое, в итоге ничего не помнишь. Поэтому я согласна, что язык сразу нужно давать в системе)
эх ты)))мне присылали
на глаз похоже)
нормально, если твоей маме не принципиально, с какой стороны пуговки)как думаете?
конечно, но сначала и на съёмное жильё надо накопить деньги)))не обязательно из огня да в полымя) Я же не про завтра говорю. А в перспективе)) Снимать вместе все равно реальнее 2-м студентам, чем купить свое жилье
мне кажется на ибее реально всё)) Возможно доставка не бесплатная будет, но в эту сумму возможно уложиться)как думаете на ебее реально найти джинсы рублей за 250-300 с бесплатной доставкой?
Маша, а че не хвасталась ими?На мою сестру покупали джинсы 16 размера из Англии - только доставка по марке стоила 5,5 фунтов. Правда и сами джинсы достались за 1,04 фунта
Да с этими флэшками вечно проблемы какие-то, если у китайцев покупать.У меня тут еще такая проблемка нарисовалась.