То, что я хочу, слишком дорого стоит, и, пока живем в квартире, муж никаких животных держать не разрешит)А ты кису завести не хочешь?![]()
То, что я хочу, слишком дорого стоит, и, пока живем в квартире, муж никаких животных держать не разрешит)А ты кису завести не хочешь?![]()
Клёво!! Поздравляяяяяяю!супер! вот это хорошие нвоости!
А меня взяли на работу, я теперь экономист))) но на самом деле скорее просто обычный специалист)
это то да!он-лайн шопинг по сравнению с офф-лайн.
мне присылали, но я, девочки, всё похерилаНет, ничего не прислали.
Только визитку
это опять же от характера зависит. есть хорьки как валенки, на руки возьмёшь он и сидит спокойно и уснуть может, даже не кусается. а некоторые так и не могут усидеть на коленях, всё рвуться куда-то побежать)Ну мне тут наговорили, что они очень агрессивные и дикие) Наверное, они не мурлыкают, как кошки, и не спят на коленках?)))
оо, они это дело любят))) они мастера фотошопа)я сейчас присмотрелась, похоже, что ее отфотошопили)
неа, не было такого на ибее.А у тебя никогда таких проблем с оплатой не было, как я выше написала?
даже звуки природы способны привлекать деньги? не знала)Да, а у меня щас какая-то программа со звуками природы для привлечения денег включена)
Ладно, вы как хотите, а мне надо идти заниматься, всем пока)
спасибо, но ещё рано, через месяц)))оооо! мои поздравления) Однако переломная дата!
время пролетело быстро) надо в жизни всё же определятьсяэто много.
какая ты постоянная
у нас по моему у всех сдвиг на этой почве, почта даже снится! Почтовикам гордиться надо!приснилось, что я каждый день на почту хожу)))))
Очень интересно смотрятся, только, наверное, пыль будут собирать. Я искала что-то подобное на ибее, только из бисера и деревяшек, так там мало подобных вещей и достаточно дорого. В принципе, что-то подобное можно и самому сделать, только это долго.Купила у нас на местном форуме, в совместных покупках...организатор закупки даже не предупредила, что присылают не такие цвета, как заказали. а какие есть на складе((((