Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДАТЫ ОТПРАВКИ
не знаю даже) Рукописная бумажка на иностранном языке не очень мне внушает доверия. Но опять же я склонна верить продавцам. Не знаю, в общем)

по ходу продавец, всё-таки брешет, что 22 января он отправил посылку (эта дата в личном кабинете на ибэе), оплачено мною 15 января.
Получается, что они лишь 5 февраля смог доплестись до почты, смотрите - он мне предоставил (наконец-то) трэк№http://post-tracker.ru/track/RR459050626PL. Не знаю дождусь ли я я посылки, но разгром продавцу устрою точно!!!!!
Ваши предположения?

Anes добавил 29.02.2012 в 13:12
хочу хорошую подводку для глаз.
маркер заказывай

Anes добавил 29.02.2012 в 13:13
Мало того, что я похожа на маленького зеленого человечка, так еще и лицо стянуло так, будто цементом залили
это действие мятной маски от Хелен?

Последнее редактирование:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Вот мне из-за груди приходится 16-18 брать)))
Ой, а у тебе сколько?:ai: Красота, наверное...:ax:
У меня до родов стабильная В-ка была, а сейчас, если честно, мешает, я ее чувствую.Хотя форма сохранилась абсолютно, но уже без бюстгальтера что-то одеть - 100 раз подумаю.:ag:

Лали, Спасибо за пост с размерностью!:ax: Все не так плохо, только рукав длинный, но это исправим!:ad:

я теперь буду в хаки, с-ке щеголять, если подойдёт.
А я в черной, в М-ке, стати, уже отправили, я прям не ожидала...:yes:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я вчера проверила а/я....а там пусто(((
я сегодня уже посмотрела.
Пусто.
iherb 12.ноя
iherb 15.ноя
iherb 19.ноя
ebay 22.ноя
ebay 24.ноя
iherb 24.ноя
iherb 01.дек
iherb 05.дек
echemist.co.uk 08.дек
en.vancl.com 08.дек
en.vancl ебей 12.дек
en.vancl ебей 13.дек
en.vancl ебей 13.дек

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки, подскажите мне плиз ну "очень одаренной". Хочу самостоятельно заказать с Ебая. Везде зарегилась, в Пайпале так же. Выбрала этот лот: http://www.ebay.com/itm/Hot-sell-Wo...lry&var=&hash=item35c20f07f1&autorefresh=true далее прохожу в корзину и оплачиваю. Вопрос один, есть ли доставка в Украину? вроде пишет что есть, но я сомневаюсь, вдруг оплачу, а ее нет. и если она есть то как они из Китая мне вышлют тогда Фришипом? уж с трудом верится? Вроде рейтинг у продавца положительный и большой. Как считаете платить и ждать. Хотелось бы с треком? плюс хочу у него купить таких 5 шт. ожерельев, а это все таки хоть небольшой но вес. Неужели действительно бесплатно в Украину дойдет и чем? обычной почтой? тут я переводила, читала и так и не поняла. Подскажите плиз ))))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Сегодня вообще весь день в болталке тихо...всего пара сообщений за день...маловатоо

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Всем привет! я наконец-то вернулась с дачи. Такая погода ужасная! фууу
Зато 3 белки сегодня приходили за орешками и семечками

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
мне кажется, пересылка бальзама дорогая будет. Вон 12 грамм отправить по России 160 рублей вышло.
С тебя просто фиксированную сумму взяли, не из-за веса это. А потом на эту сумму накручивают вес, расстояние - как-то так. Но это ненамного дороже выйдет. Другое дело - чтобы не разбилось и, чтобы снежинка пьющей оказалась. :ag:

Мне теперь чайник понравился из последнего хваста.
И мне.
У меня френч-пресс есть - тоже прозрачный, я в нём чай завариваю.
А ещё вот этот мне понравился! Я б заказала на подарок! Кто какие минусы видит, может отговорите??? Мне кажется у нас такие же цены на них.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я хочу, то что у нас нету) смотрела на печенье, с шоколадной крошкой, потом решила зачем оно, если могу пойти и в магазине купить) что-то не обычное, в принципе всё равно) но не дорогое.
уже коробку мармелада добавила, в виде зайчиков)
мне японцы не нравятся. хотя меня добивает их стили одежды, это нечто. такой ахтунг))
Ну смотри, Валя разные вкусные батончики и печеньки заказывала. Я заказала 10 шоколадок, но из них мне понравились только 2, остальные слишком темные) Можешь заказать шоколад с солью, у нас такое точно не продают) Решайся, выглядит вкусно)))
Я сначала тоже думала, что мне азиаты не нравятся, потом посмотрела сериалы, втянулась и поняла, что нравятся и еще как)))) У меня даже 2 любимчика появилось, но точно не тот, который на фотке, хоть у него и красивое лицо)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
с ними надо резко))
Да мне уже самой надоели эти разборки) Они меня уже 1 раз обманули, теперь я типа должна им еще раз поверить, отриц отзыв - это моя страховка)
Я тебе в личку скину еще пару юбок, посмотришь, ладно)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
?Подскажите пожалуйста?
заходите в пейпал, вкладка отправить платеж, вводите в строку "адрес" тот мейл, который вам прислал продавец, ставите точечку на "товары", вводите сумму. И все)

Выйграла сумочку, а банкомат снова замерз! теперь не могу оплатить(

• Like
Реакции: zvermyxa

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ага. правда у нас что-то с весами, их перекосило, видимо внутри пружина слетела, не электронные у нас, теперь неверно показывают.
Ого, не у меня электронные)

Сегодня ходила на "Хронику". Фильм в принципе посмотреть можно, но я ненавижу трясущуюся камеру (это несколько подпортило впечатление).

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
feja88, ой, они это любят на собеседованиях тридцать раз по-разному задать один и тот же вопрос. Особенно меня бесит вот этот: "Почему вы хотите работать у нас?" и еще "Какие ваши слабые стороны?"

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
оо, шикарная игра, обожала их, рубилась в самую первую, когда в школе была) она тогда только вышла и была популярна)
сейчас уже как-то не до игр, лень, хотя стоит игра на компе.
идёшь голосовать?)
Я уже в Симс3 играю, все аддоны скачиваю, хоть и игра для детей)
Вот сейчас меня кое-что очень испугало. Я не поняла, почему такая огромная громкость на колонках выставлена была, а тут в вебмани деньги посыпались, так был такой грохот, я чуть не оглохла((( Даже муж в соседней комнате испугался.
Голосовать, вряд ли, не хочется на знакомых натыкаться, просто я на выборах не раз сидела)
Итак понятно, кого выберут)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.