Молодцы.Удобно))) Однако, вот это сервис))))
Молодцы.Удобно))) Однако, вот это сервис))))
эх... повезет в любви) Точнее, уже повезло жничего нет
а в чем сложность?)вопрос тот же
я служащий, типа делопроизводительВаль, а ты кем работаешь?
я чет не заметила скидок...Девочки сегодня кибер понедельник, а я ничего не купила еще.
я всегда ложусь часов в 3-4 ночи, во время учёбы, да и сплю по 4-5 часов))Я тоже сова и тоже поздно встаю. Просто когда я училась, то позже 2-х ночи не ложилась, а в январе к экзаменам готовилась)
я сомневаюсь в этом.думаю, в будущем он обойдет английский)
круть) а то у меня на почте свитер мужнин болтается, а мне все никак не дойти.. за свитером-то, да еще не для себяиз Британии очень быстро мне приходит 2,5-3 недели.
блин, нафига они ему??но и отдавать никому он их тоже не хочет.
дада, ждем!Lizzen, хвастай))
вроде все по мелочи,все нужное. вот и набегает. обновила списоквнушительный список покупокА мне 25 дней до завязки осталось)
Девочки, спасибо за советы)
Pumpon, я обычно в 2 ложусь, но тут сверху завелся ребенок, он постоянно ноет и я еще полчаса-час-полтора не могу заснуть под плач)
я думаю за год поток посылок настолько увеличился, что за 15-25 дней врядли будут доходить. если только экспресс. или если на таможне навели порядок, в чем я очень сомневаюсь - вон у Вали и многих других в других ветках читала посылка уже сейчас валяются по неделе в Москве. Конечно будем надеяться на лучшее, но я не рискну заказывать в начале декабряЯ щас свои записи посмотрела, посылки шли отлично, дней за 15-25
мои шопоголические нервы н выдерживают)иногда они несколько дней собирают их
ну это да)) Еще и от фигуры зависит многое) Поэтому над худеть)Не замечала разве?
спасибо, сейчас напишу)напиши лучше российский или международный (или все вместе, вкл. юк), а то наверно многие не шарят в юк размерах.