понимаю тебя)У меня муж уехал в командировку, я плакала
тоже плачу, когда мой уезжает к себе домой(
на долго уехал?
понимаю тебя)У меня муж уехал в командировку, я плакала
я боевики люблю) вот триллеры и ужастики не очень, потом не уснуть, боюсь ходить по квартире, мало ли маньяк и прочее))) с фильмом "Зеркала" тоже самое. смотрела давно, но не помню одна или с кем-то. потом было страшновато. а самое противное когда в ванной себе челюсть разорвала девушка или не помню кто там был. бррр...Я напротив боевики не люблю, кроме старых типа "Терминатора") А муж у меня их обожает, всяких "Крепких орешков" и т д. А мистику вообще обожаю. Даже ужастики, которые без мистики, просто противно бывает смотреть, ну там про всякую расчлененку типа "Техасской резни и т.д.)
выбрасывать жалко, столько денег потрачено на них было.Ну тогда подари кому-нибудь или выброси)
стесняюсь спросить, что именно?
нельзя пересылать аэрозоли под давлением, духи - можно)
Список предметов, запрещенных к пересылке
Черт только сейчас поняла, что выбрала дорогую доставку курьером блин(((сайтец интересный, но мне он не по карману)
наш форум богат информацией)))
у меня наоборот, в три дня. обидно. проворонила юбку сегодня. поставила конечно же самую максимальную свою ставку, но её перебили(а у меня попадаются то в 3 ночи, то в 5
я еле-еле успевала уследить о новых сообщениях сегодня днём))Это я удивилась, сколько за день написали, даже устала читать)
+1Вообще для меня самое тяжелое - не не спать ночью, а вставать утром)
сегодня ночью выбираем новую сумку, как пуханКак вышла на улицу, так оторвалась ручка у сумки. Тут сразу вспомнила вас, шопоголиков, у кого дома по 10 сумок) Блин, Китай проклятый(( Теперь еще сумку надо покупать(
У нас одни из самых низких ЗП в ЮФО, при одних из самых высоких ценах в том же ЮФОсамый главный показатель - уровень ЗП
сейчас он в моде, наверное уже видела)хтойто такой?)
уже переехала в новую сумку или ждёшь чёрную?)))Я очень рада, что отвязалась, надеюсь, она мне больше не напишет)
Да ужБлииин, накладно в наше время на свадьбу сходить получается...5 тыс. подарок + букет + такси
А еще к этой свадьбе мне пришлось купить платье, босоножки, клатч...
ну не жутко)))) это был сарказм?)) на нашем потоке была 50:50. а вот в остальных факультетах преимущество девочек, это ж эконом. академия, тьфу университеттам наверно одни мальчики учатся.
И ты наверно жутко умная!!!!
а у нас и не холодно и не тепло, -10Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
У нас рпять оттепель.
а у нас опять похолодание!
это проклятая дата. видимо твоя посылка там же где и мои асовские(Посыль от 5 января не приехала