это письмо многим присылали, это скорее формальность чем реальная заинтересованностьудивительно, первый раз сейчас получаю письмо от херба, с вопросом получила ли я свой заказ, который как раз жду.
если ещё нет, то сообщить им
это письмо многим присылали, это скорее формальность чем реальная заинтересованностьудивительно, первый раз сейчас получаю письмо от херба, с вопросом получила ли я свой заказ, который как раз жду.
если ещё нет, то сообщить им
Ого, тебе повезло, наверное, уже тоже знаешь, что в каком магазе лучше покупать) У нас тоже пара мелких имеется, туда можно зайти, если до супермаркета идти неохота. Видимо, живу совсем на отшибе)))Не, ну когда выбора нет, то это тоже неплохо. У меня рядом с домом аж 5 сетевых магазина (не считая мелких) и пока их все обойдешь ну или хотя бы частично...![]()
Заочка-то бывает бесплатная, если поступаешь и учишься 6 или сколько там лет, а именно 2-е высшее, которое всегда идет в сокращенные сроки, нет.кстати бывает! заочка тоже бывает бесплатной, но только оч мало где)
Ну зато фунтов за 25 его можно купить сейчас)))ого, как на него накинулись уже) наверняка цена во много вырастет за эти 5 дней.
я тоже хочу выставить) Наверное на этой неделе выставлю)я вот всё подумываю попробовать выставить вещь на ебее, пробную одну.
девочки, никто не пробовал продавать?
у меня на кадый праздник прикуплена какая-то шмотка. Есть еще асосовские шлепки и футболка из Zolla, думаю на 14.02 подарю))) Я его уже обула, одела за последние несколько лет)))
да.по трекинг номеру?
не, в смысле каждая выходит около 8фунтов с доставкой. когда на асосе есть тоже за 8.50ф.Две по цене одной?
Ура, я наконец выиграла клевер)))
мы тожемы вообще на начальных курсах института почти каждые выходные в клуб ходили, так весело было
ага, получила, я уже еще кучку заказалаТо есть тебе уже все пришло?
конечноНадеюсь, что вы оцените мои труды
к нам дети москвичи 3ий год приезжают на Праздники.Vel, эх, щассс бы туда на трассу)
ну это же актер. он должен быть похож на того, кого играет)))да, но актёр, который играет его в кино, гораздо страшнее, на мой взгляд![]()
ого, две куда?)А мне ещё и 2 таких сумки надо, как назло. ((
а мне моя чернушка с ванкла нравится) Вместительная и без излишеств.и ничего не подходит
бывает по 10-15, а то и меньше.Сколько вы в месяц посылок получаете? И есть ли у таможни (в России) какой-нибудь лимит именно на количество?
тоже самый маленький размер?