может, выбираю неправильно?) Но не вставляет меня никаквот ты какая

а зачем они сидят. Чтобы трубку брать..?. От них невозможно ничего добиться, остается сидеть
может, выбираю неправильно?) Но не вставляет меня никаквот ты какая
а зачем они сидят. Чтобы трубку брать..?. От них невозможно ничего добиться, остается сидеть
да, я знаю, что могу))) Но честно, мне лень было заморачиваться)))а я не стала писать, так подумала что ты и сама можешь такое делать.
Классная!
Держи заготовочки 200691090222 и начинай тренироваться. А мы в очередь записываемся, 8 мест пока свободных, налетай!
а сколько ждать?? после нового года??Значит подождёт девочка, чё рисковать?
Полностью согласна, просто некоторых очень сложно в этом убедить)+1, главное подобрать подходящий фасонплатье всем идет при соответствующем образе
я вообще за женственность
она всегда мужчин больше притягивает)))
проверенные всегда лучше. или которые наиболее известные, с ними мало вероятно что подведут. они должны же сохранять свою репутацию.ну подвести могут...допустим договоримся доставку на утро сделать, а привезут только вечером(( А я хочу утром
Да нет, я к этому спокойно отношусь, завтра вряд ли пойду)много вариантов) наверное не терпится узнать что там
не, такого рода певцы меня жутко бесят))) вот ничем не привлекает он меня.
я тоже не против послушать что-то из старенького. но современную попсу терпеть не могу.
такого у нас не бывает, даже со мной. в следующий раз, попробую сходить до обеден. перерыва, народу должно быть меньше.у нас тоже злые вообще...но мне ничего никто не говорил, что я без очереди...просто операторши знакомые подходят ко мне, я здороваюсь, они без слов берут извещение и выносят мне посылку)
ага, пойду завтра утром, если встану)) не хочу сегодня так же стоять как вчеракруто))
я тоже не знала))) И ответила запчасти на автоЦитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
я например не могла придумать, что бы такое мне не хотелось купить в инете...
нуууу, сразу видно - опытный шопоголик) Но я не раз читала на форуме, что кто-то обувь не покупает, боится с размером пролететь, например)
у него болезнь Осгуд-Шляттераа от чего?
не мы бы спали.ничего себе вы жаворонки! мы до горки обычно часам к 8-9 вечера добираемся
Бабушки обычно с более крупными сумарями ходят)))в продолжение о бабушкиных сумках, вот на что сейчас наткнулась![]()
это да, но я себе подходящий не нашла. то цвет не тот, то по размеру не то.хе-хе, проще было купить, они ж не дорогие)
Глянь предыдущий пост, я тебе там еще порекомендовала) Сама напросилась. А я уже ухожу. Счастливого вязания)я не очень люблю сериалы) пока только теорию большого взрыва смотрю)))
Я не против) Даша, открывайЕсли никто не против, я могу взяться
я думаю не раз в год.а почему нельзя сделать 2 дня в году?) Или хлам не успевает скопиться?))