Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А что можно открывать претензию на уже открытую? Просто продавец мой диспут перевел уже в претензию.
Я не это имела ввиду, я в смысле войдите в претензию, там будет возможность написать сообщение) Вы же когда диспут открывали, описывали ситуацию уже наверно. Добавьте ссылки на фото, еще что-нибудь напишите, если есть что, конечно)

• Like
Реакции: Sofiko

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ой, в магазе многие их берут и не только салаты, но и готовые окорочка, омлеты и прочие горячие блюда)
Шоколад из фруктозы тоже очень вкусный. В каждом крупном магазе есть такой отдел, где продаются сладости из фруктозы)
их берут наверное те кому совсем лень готовить, разогрел в микроволновке и сыт) если говорить про горячие блюда.
я видела такие отделы, но меня они не привлекают, мне нормального сахара подавай :ag:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет и всех с наступившим! :)

2013.jpg

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
kolega, ты правда думаешь, что в таком отношении виноваты одни операторы? Да у них миллион и одно дело, огромная нагрузка. Дело в руководстве, а операторы - только конечно звено. Да и клиенты не пушистые зайки. Вчера отправляла посылку. Так мужчина на повышенном тоне требовал ручку. Возмущался, дословно: "Я вам что, пальцем писать должен?!". А то, что ручка в 50 см. от него и надо только чуть подвинуться - этого он не заметил. И так каждый приходит, многие после работы, и так уставшие, со своими проблемами.
и потом, вот хожу-хожу в свое отделение. и еще в отделение покрупнее, и что-то ни разу не охамили. 1 раз получала посылку, обклеенную скотчем, сами пригласили заведующего отделением, акт предложили составить.

В общем, я за конструктивную критику:
недоволен - критикуй
критикуя - предлагай
предлагая - делай.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
привет! на хербе видик классный разместили про нашу почту ))

• Like
Реакции: Vel и Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Cappuccino, привет, потеряшка ты наша)))
Как ты, где?) Новости нам, новости!)

Gelinger добавил 21.12.2011 в 09:17
Дамы, у кого есть аккаунт на ФБ, асос игру проводит - стираете картинку, выигрываете код. Или не выигрываете. Мне сегодня на 20% повезло)

• Like
Реакции: Anes и Vel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ага, бадами, хотя и не люблю их, точнее я один всего и взяла-то ))) лареним разреламированный, масла, одно блин взяла почти за 500 рублей - эфирное, жалко денег, но надо было вес низкий добить и сумму набрать. (( вот такая я экономная, зато 180 рублей сэкономила на доставке :ag: ..женская логика сложна для понимания.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
о, надо попросить у асоса код. На 20%. А лучше на 40)) Тогда бы я купила))
Надо попросить) Я хочу за потертости на клатче) Хотяяя может это и не потертости)))) Я посмотрела на твоих фото вроде тоже есть))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, лень мне. устала( Да еще надо учебой заняться. После экзамена похвастаюсь)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
29 ноября будет три месяца :) надо написать фотографу спросить.
А то забросила я херб окончательно, хотя недавно кое-чего хотела.
дело не в том, заказываешь ты или нет :) дело в том, что по правилам айхерба за рефералов 1,2,3 уровня дают 4,3,2% соответственно только первый год, а потом по истечении года, независимо от уровня за каждого дают только 1% :)
У меня тоже 1 реферал был, как узнать, активен он или нет?
заходишь My Account, потом iHerb Rewards (заново логиниться надо), потом заходишь в Reports, потом вкладка Referral Status. В колонке Expired показаны рефералы, которые уже больше 1 года у тебя :)
У меня на хербе ещё и часть дохода уже сгорела!
какое расточительство! :((( :)))
И я пофигисткой оказалась, а пиарить ваще не пиарю
да я тоже не пиарила, просто одно время в темках херба безвылазно сидела, много сообщений писала и часто мелькала, поэтому брали мой код, а щас там почти не сижу и рефералов нет :) вот только за старых начисляют. У меня в сентябре больше всего денег пришло - наверно потому что все с отпуска вернулись и давай заказывать :) я кстати так же - в сентябре у мя было много посылок.

• Like
Реакции: Лали

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вот ты их и попытай по этому поводу.
А то сами ничего не скажут
ага, спрошу.

сегодня федекс привёз мне очередные монетки, а в конверте была ещё кепка в подарок. конечно кепка оставляет желать лучше, я её носить не буду, но ни как не ожидала от прода)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
У себя в городе я их купить не могу,потому как в Летуаль продается подделка, Бонжоли у нас закрыли, а больше и купить негде(((
Так у нас же еще РивГош есть, я всё только там покупаю)

Ne_angel добавил 12.11.2011 в 11:46
Клема, одни из фаворитов моей мамы, тяжеловаты они для молодых духом
И моей бабушки))
Я помню лет 10ть назад бабушке на день рождение из Франции родственники привезли эти духи....а мы маленькие тогда были бегали, и разбили их)) Стыдно было да, но аромат еще долго стоял после них во всей квартире))

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.