Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
А что за Ванкл?:ah:....У меня оооочень большое расстройство с духами((Купила в сентябре свои любимые Москино,у частника...Просила доставку открыть,открыл,отправил...И не пришли:ak::ak::ak:..Открыла диспут,деньги вернул сразу же,только мне от этого не легче:ak:..У себя в городе я их купить не могу,потому как в Летуаль продается подделка, Бонжоли у нас закрыли, а больше и купить негде(((..Самое,что обидное,что второй год подряд у меня так духи воруют..В прошлом году точно такая же ситуация была.....

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я не любитель всех этих бадов))
да можно потом у серёжек заменить замок и всё. на ебее найти подходящий, там полно разной фурнитуры)
Ну, ты же не против витаминов?
Не знаю, цвета подходящего тоже нет) У меня есть с ибея одни сережки, там вообще не замок, а хрень какая-то, маленькое колечко, которое надо сгибать, постоянно вываливается, даже в уши не засунешь) И вообще как эту фурнитуру искать?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, я тусуюсь на юк, там всё по-старому
ахахах))) англичане как всегда консервативны :)))

Psylica добавил 29.01.2013 в 17:41
eto-ile, привыкнуть то конечно можно но старая версия удобнее мне :)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, точно собраться тем, кто обычно не отмечает свой день рождения и отметить всё вместе
ага) Блиин, жалко, что мы все в разных городах((

Ne_angel добавил 20.07.2012 в 19:46
кстати, девочки, вы ездили в лагеря в детстве?
я ездила всего 1 раз, в 12 лет в Артек зато) Мне оч понравилось, но до 13 лет меня боялись отпускать, а когда отпустили, 1 раз съездила и все...у родителей на работе только до 14 лет путевки давали((

• Like
Реакции: Psylica

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
девули, а кто сказал, что увольняюсь?)))
просто иду на собеседование)))) посмотрю, что предложат, там ЗП на 20т больше)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ну кисти и кисти. Без восторга.
Может сравнить не с чем? Я вот не пользуюсь кистями, но заказала пудру ларенимовскую, теперь нужны будут.

Лали добавил 04.04.2012 в 14:07
а какой ты брала? И какой шикай понравился?
Я брала с чайным деревом, да, с ним можно голову дня 3-4 не мыть, но у меня от него перхоть появилась! Он для тех, у кого на второй день волосы несвежие совсем. От страха я и шикай увлажняющий взяла, чтоб точно не пересушил ))) жду пока.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я-то подумала, что это что-то типа мокасин))) А зачем тебе именно такой дорогой блокнот, чем он от обычного отличается, и у него большие листы?
ну он очень пафосный :ag: они бывают разных размеров, этот не большой 9х14 см. мне бумага там нравится, в принципе в ней ничего особенного, из-за бренда такой дорогой))
у меня есть один, но другого типа, в мягкой обложке, картонная совсем, тонкие листики и сам по себе он состоит как тетрадка, мало листов. размера такого же.
это вместе с доставкой дешевле? Я как-то тоже искала, но у меня все равно получалось дороже... Нужный мне стоит у нас почти 900, с доставкой оттуда получалось столько же.
да, доставка 0,49ф.
получается в районе 6ф он стоит.
у нас в буквоедах он вроде по 600 где-то стоит, если такой смотреть. а тут рублей 300.
ты видимо большой хочешь?

Pumpon добавил 08.06.2012 в 16:00
и написала хвастик по асосу)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
980 руб. в месяц))))) вот мне интересно - а как прожить на такие деньги??? Это пособие для тех у кого нет стажа)))
Юля иди в цент социальной поддержки, там выплачивают пособие, супсидию на квартиру дают, можно материальную помощь попросить

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ne_angel, а вот еще недавно одногруппник ездил в Египет (на новый год) Хургада, отель Титаник Палас 5*
пирамиды из суши :)
Смотреть далее
ну или роллов не суть важно :) у меня всё подобное суши)))

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ставит капельницы, а потом моет коридор и туалет... кто-то что-то или перевирает или не понимает
Как по вашему майор или капитан вн.службы или выше званием моет пол?
Наверно тоже нет.
А что делать если нет уборщицы?
Совсем нет!
В грязи жить изо дня в день, а поток граждан огромный, соответственно и грязи каждый день куча.

Вот тоже сами рукава засучат и моют.
Я у них временно была, меня даже не просили убирать, сами все делали.
Коллектив у них кстати хороший, хотя тоже есть вн. сложности

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Духи может, смотрю у нее уже кончаются
я бабушке наверное духи закажу... :)

Ne_angel добавил 15.11.2011 в 16:40
В преддверии пиковых нагрузок Почта России увеличивает число сотрудников
ага...набрали наверное ничего не умеющих сотрудников, которые сами и будут задерживать эти посылки....
У нас на почту одни новенькие...так тормозяяят((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ты заплатила за это? Что продаешь?
нет, не платила, размещала на UK. размещение бесплатно, но от цены возьмут около 11%, когда продам. я это учла и пару фунтов прибавила к лоту.
продаю свои плачевные штаны, которые мне велики))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.