тоже. телефон на посылках есть, да и сама оставляла им.А звонить тебе они тоже не хотят?
тоже. телефон на посылках есть, да и сама оставляла им.А звонить тебе они тоже не хотят?
некоторые ролики такие старые, давно их уже смотрела)Запрещенные к показу рекламные ролики
Я выбираю.А кто что мамам дарить будет?
Это хорошо.Vel, да, они у меня хорошие, добрые!
я не всегда хвастаюсь тем что купилаЧто-то я не припомню, чтобы ты ее покупала, купи еще куртку джинсовую, а то в жилетке замерзнешь)
у нас на почте всегда дофигище народу. две кассы, одна с пенсией, другая отправка и получение посылок. но вот посылки можно получить и где пенсия. но это дурдом, очереди километровые, всегда!!!а я как ни приду - максимум 5 человек передо мной.
ну те красные то да. не подошли мне которые недавно с хусейла пришли, они мне маленькие оказались.Ну красные с Асоса же тебе подошли) И эти тоже красные, то есть малиновые)
Кстати, Атмосфер - хорошая фирма)
тогда к тебе за недельку дойдёт))Это точно, лишь бы размер подошел. Одному товарищу заказ юпс-ом вообще за 4 дня дошел, но это в Москву)
доброе утро) а мы ещё не ложилисьЯ уже встала) У нас 7.17
Маш, я купила лично себе: в первом заказе - несколько сумок с мопсом по 1 фунту на минигифтики, а девчёнки с работы таких же мопсиков+ ещё 2 платья, мама взяла салатно-розовую юбку. Во второй посылке было 2 вещи майка с кисой угарной, мама говорит, что это мышь О_0???? и очки для понтов))))а что купила?
еще не наступил, просто подарок заранее получила![]()
нееее, нормальный у нас инет)))Ну и дорогущий же у вас Интернет...
всё рассказывай, показывай. Будем отдыхать вместе с тобой
поздравляю))нагуляли вчера с милым мне ангоровую кофту-водолазку, классная
я тоже прогуляюсь)) Хотя особо ничего не жду)А я сегодня до почты прогуляюсь, может чего дадут
Меня больше волнует, что дома душно в железобетонной коробке. У меня кстати тоже какой-то аллергический насморк был, сама не знаю от чего)сегодня вообще солнца нету, всё в облаках, но душно на улице. дома как обычно, у нас монолитный, из плит. вышла на улицу и сопли рекой. какая-то аллергия у меня на духоту. и так каждый год.
обошла несколько канцелярских в поисках трудовой, на работу а то у меня её нету. дык чтож она стоит так дорого, за 200 руб., должна же пару десятков стоить.
я уже несколько раз видела как снимают сериал "литейный". в декабре его снимали по пути в мой институт, ходила и наблюдала)я 2 раза была на вокзале в Москве и там в это время снимали сериалы.
потом я их по телику увидела
Причем ровно в том месте где я проходила в тот момент или стояла.
вот я и не готовлюськак готовиться то сразу к двум важнейшим событиям?
когда холодно, он замерзает и не работает.а через банкомат не пополнить?
оно поюзанное. но вид имеет приличный.Я не поняла только, оно новое без бирок или юзед?
мама на фотке очень на тебя похожапохвасталась на РА.....наконец-то.