Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
к дети москвичи 3ий год приезжают на Праздники.
Кто-то с родителями, кто-то без.
Лыжники, туристы и горнолыжники.
Подъем 40руб уже 3ий год
Работают с 10-20

красота!!! у нас 130 рублей в выходные, а в будни по 60.
но в каждом тарифе свои + и -

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
где-то я уже это раньше слышала
где же?) Я в ноябре писала, что только собираюсь :)))
то у нас тот же Китай и продают
согласна :yes:

Gelinger добавил 01.12.2011 в 13:04
вам асос код вип не прислал? мне - нет((
и мне нет. Я еще вчера ждала) А сегодня и не жду уже :popcorm1:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
кастрировали Шнапса, он сейчас такой странный
я помню кошку свою после стерилизации... очень-очень страшно за нее было, ходила как пьяная и никого не узнавала...
думаю, это очень достойная покупка)

• Like
Реакции: Pumpon

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
он же вроде патный? :) да и подводит иногда всё-таки, говорил кто-то...
Есть и бесплатные.
Я плагином к браузеру пользуюсь, он бесплатный, иногда подводит, если перезагрузишься, например, и забудешь снова поставить или браузер закроешь) Еще он не делает ставку, если максимальная ставка уже превысила твою)

eto-ile добавил 27.02.2012 в 21:10
проворонила юбку сегодня. поставила конечно же самую максимальную свою ставку, но её перебили(
А я свою вчера проиграла( Просто мы пошли кататься на лыжах, а я не знала, когда вернусь, и мне надо было проверить, что прод принимает ставки от русских, так что пришлось поставить не на снайпер, а просто в ибее (зря я это сделала, так как вернулась еще до конца аукциона). В результате 12 ставок, и юбка ушла за 5 фунтов (для меня плюс доставка 4 ф), а я за 9 фунтов не была готова ее покупать) Вечно так, как мне что-нибудь понравится, так все налетают(((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У нас в номере есть интернет так что я на связи. На ДР получила новый фотик, скоро будут фотки
крутатейская крутатень! :ay:
Я сделала 2 закупки: вчера и сегодня
а что купила? Я только на балетосы посматриваю, но вроде кожзам за 10 фунтов не хочется. Я подобные в центробуви с примеркой куплю за столько же...

• Like
Реакции: Vel

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет, девочки))
сколько вы всего понаписали)) я утром зашла, почитала,что наши совышки за ночь наболтали:)
вот он
Нашла ссылку
красивый, элегантный такой)) но я как Ксюша на ремешках сумки предпочитаю. А если сумка маленькая, то обязательно crossbody -повесил себе и не мучаешься, с плеча не спадает, руку согнутой держать не надо, и пальцы сжимать тоже:)вот такая я ленивая:ag:

Lizzen добавил 18.01.2012 в 16:35
у меня не бывает мелочи в таком количестве) Я ей расплачиваюсь при первом же удобном случае
я тоже всегда стараюсь от мелочи избавитсья. Не люблю, когда кошелек тяжелый

Lizzen добавил 18.01.2012 в 16:36
ам накопилось 5тыс.))) купила потом себе телефон
классно, надо попробовать)) так здорово, когда казалось бы из ниоткуда такие приятности получаются:ae:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну как же, вдруг придется общаться в человеком, говорящим на одном удмуртском?
О БОГИ! ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МОТИВАЦИЯ БЫЛА И У ДЕКАНА, КОГДА ОНА НАМ СТАВИЛА ЭТОТ ПРЕДМЕТ В ПРОГРАММУ!! Но! Я ни разу в своей жизни не встречала человека, говорящего ТОЛЬКО на удмуртском! :bu: и смех, и грех с этим предметом))

Кстати, Маш, у тебя просто расчудесные хвасты на новом форуме. Читать одно удовольствие!
спасибо большое)) Я стараюсь) В рабочее-то время мне заняться больше нечем...) Ты когда там отметишься?)

Gelinger добавил 18.01.2012 в 17:12
но молока оказалось мало( а в холодрыгу не хочется выползать на улицу. дилема
я пеку блины на воде)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, :ai: ну и цены! ну и зарплата!
а у нас газа нет. я думала что газ дешевле электричества :bw:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я сегодня все-таки ходила на танцевальный конкурс))) Была куча детей с родителями. В классе хобби нас было 4 пары. Вальс прошел нормально, если учесть, что зал маленький) Но в чаче мы встали так неудачно, что нас зажали с 2-х сторон, и мы постоянно стукались об соседей. Короче, по-моему, наделали кучу ошибок))) Судили нас десятиклашки - профессионалы. Больше всего нас удивило то, что всем нам (4 парам) дали дипломы 1 степени))) Это явный подхалимаж))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
feja88, как оперативно! с тебя хваст))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
и как впечатления? просто на сайте так все классно расписано,что чересчур сладко получается
я оформляла в прошлом году, сразу как только карта появилась :)
там были льготы для тех кто в первых рядах оформил - обслуживание бесплатно, мобильный банк бесплатно, в банкоматах снимать без комиссию любую сумму и 10% накапливается на любую сумму. Очень привлекательные условия :)
Я хотела год попользоваться, а потом другую завести. Но теперь не хочу с ней расставаться - очень удобно. Лучше заплачу за год 600 рублей, чем брать карту сбербанка :) особенно как вспомню какие там очереди вечно.

Psylica добавил 17.12.2011 в 07:22
но примерно год назад или больше, когда стартовала их реклама, отказывали совершенно немотивированно людям, которые потом без проблем оформляли карты себе в банках, в том числе и коммерческих.
не знаю, мне вообще без проблем оформили, хотя я даже не работала, только училась. как раз год назад ее всем выдавали. по крайней мере у нас :)
В других банках надо было работать, чтобы выдали карту, а в сбере надо было сразу выложить 750 руб за обслуживание... Так что абсолютно бесплатный Связной в то время был для меня просто находкой :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Рекомендую посмотреть киношку Время с Дж.Тимберлейком, оооочень понравилось))
была удивлена, что Оливия Уайлд моя ровесниц
я смотрела 2дня назад.
Потом всю ночь сон про это снился.
Проснулась измученная,а так понравилось

Еще посмотрела Прошлой ночью в Нью-Йорке, только не поняла чем закончилось.

Еще вчераа посмотрела Похищенная, ну вообще посмотреть можно, но смысла нет, пустоватое кино.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
хм, на этот праздник тоже надо что-то дарить??)
я вот никогда ничего не дарила, ну кроме открыток девчонкам еще в универе...
Мы с мужем вообще обнаглели до того, что даже на НГ ничего друг другу не дарили, решили пойти в ресторан и устроить романтический ужин :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.