Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, спасибо всем большое за поздравление!! Очеееень приятно:) Я оч рада, что мы так подружились здесь на форуме :)
453239423_500.jpg

• Like
Реакции: Gelinger, Psylica и Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А так да... Только зайдешь куда-нибудь, раз - а в више уже хотелок тыщ на 50)))
Ага, я вот на форумк сижи и ничего не надо.
А как по сайтам полезу, то не остановиться.
Все надо, еще и подарки...
Спать некогда.
Но пока держу себя в руках.

Юля привет.
Видео:Записная книжка ручной работы | Видео-урок
Оцени используемые приспособления для работы.
Так все интересно и механизировано.

Сайт
http://www.creative-handmade.org/

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вот-вот. Одна девчонка из другого класса оставила в шкафу в раздевалке на физ-ре зонтик, а другая девчонка из нашего класса тут же его прибрала) У меня еще в раздевалке из куртки деньги воровали, хоть там и была мелочь( А один раз мой пуховик прямо в пыль швырнули, потому что я в раздевалке другого класса разделась(( У нас в школе вообще дебилов было полно((( Хорошо, что после 9 класса большая их часть сывалила)
похоже подобные ситуации во многих школах существовали и существуют. у меня как-то из кармана карточку украли в начальной школе, забыла её вынуть. ученический нашёлся, а карточка нет. тогда уже пластиковые стали появляться, вот её и украли(
дебилов полно было..

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А мне извещение пришло что посылку на почтамте получать надо :((( позвонила, спросила почему так. Мне тетка-хамка ответила: международная, и че дальше?????? я офигела. Говорю так я мжд всегда получаю у себя на почте. А она: это мелкие пакеты, а посылки на почтамте надо.

Kisenish

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
113
Москва
Девочки, подскажите, сегодня встали часы, которые покупала в ноябре на ибее (марка Anne Klein). Можно ли здесь куда-то обратиться по гарантии?

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Всем привет))
Меня завалили сегодня посылками прямо-таки)
Получила на почте Ванкл и пульт для Wii, а на выходе из почты мне позвонил курьер ЕМС и вручил посылку с кэтча) Так что вот вам хвасты,чтобы не скучали:
Ванкл
Кэтч

rymm добавил 11.05.2012 в 14:03
в таком увидят на улице - засмеют ведь.
даааа... на Асосе вообще частенько странные вещи попадаются!

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
у нас в школе преподавали японский язык) причём бесплатно.
можно было по желанию пойти изучать его, но я отказалась.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
где кроме Ванкла есть недорогие пуховики
на асосе) Сейчас там неплохие скидки.

сейчас ещё по телику показывают шерлока, 2 сезон.
а мне нравится) Напоминает "Обмани меня" :)

Сколько всего написали, труженицы)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
поздравляю!
а это как это - "с рекламой"?

там иногда всплывает рекламка при включении и выключении из серии "купите на амазоне пижаму за 20$"
у всех разная рпеклама. Но она будет всплывать, если зарегить киндл на амазоне. Без рекламы стоит дороже на 30$. Но путем нехитрых манипуляций, можно отключить рекламу за 5 минут. Практически всем реклама даже не надоедает, всегда что-то новенькое))):yes:

ПС: видимо я одна не смотрела "О чем говорят мужчины"

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
О, какая шикарная штучка:

Смотреть далее

eto-ile добавил 03.02.2012 в 00:09
внезапно руководителем отдела оказалась спокойная, с виду разумная и рассудительная женщина, работающая в компании уже 11 лет.
Хе-хе... Я сразу вспомнила свои первые впечатления о своей последней работодательнице))) Она мне показалась умной и интеллигентной женщиной... А на деле оказалось, что она истеричка, любящая обделывать грязные делишки чужими руками)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Вторая пара зимней обуви нужна хотя бы для того, чтобы первая просыхала от носки. У нас зимой и слякоть, и заносы снежные выше головы бывает. Так что иметь больше 1 пары - разумно. Не говоря уже о разнообразии образов и том, что 2 пары прослужат вместе дольше.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
каждый день забит. но хоть в субботу отдыхаем)
Ну это вообще халява, а мы учились по субботам)

Всем пока, ушла спать - завтра рано вставать (сказала она стихами)))

eto-ile добавил 03.02.2012 в 02:37
самое время:) я тоже люблю зарядку делать и тянуться ночью:ag:
Видимо, не одна я делаю зарядку по ночам)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, всем привет! Мы наконец-то переехали! И только сейчас включили интернет. Переезд точно хуже пожара!
Но даже с переездом я не забыла о шопинге) Вчера удалось собрать вот такой комплект всего за 700р.:

P106019611.jpg

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А кто-нибудь покупал на DHStyles? А то меня размеры очень смущают:
Measurements taken from a size: Medium
Chest (around the bust in Inches) 32"
inWaist (around natural waist in Inches) 30"
Length (top to hem in Inches) 26"
Я вот не понимаю, что за грудь такая должна быть 80 см?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, я вот люблю биатлон смотреть.
В мужской сборной болею за Дмитрия Малышко.
big-53-972-350x250_4f11e2ea5c990.jpg

Так вот на этой неделе сплошное чудо.
Мало того что Зайцева выиграла золото, так еще у Малышки 2 золота, у Гараничева 2 серебра, плюс золото в мужской эстафете.
И в ближайших местах куча наших.

Дима меня жутко порадовал :ad:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
такие заморочки, как будто ядерное оружие перевозим: накладную с посылки сканируют, в мешке с пломбой привозят, на почтамт еще за этой посылкой переться... :(((
Я даже рада, что в мешке посылки приходят, целее будут. Работник почты сказала, что в мешке приходят только те посылки, которые больше 2 кг. На почтамт меня не отправляли, посыль в мое отделение пришла (я в почтамте только 2 раза посылки получала - сумку и ноутбук).

eto-ile добавил 01.12.2012 в 00:36
попробовала сейчас умыться ею - вообще ужасная! на сайте всего два отзыва на русском и оба хорошие. мой значит будет первым плохим - не мылится вообще, косметику плохо смывает, остается какой-то налет как от крема.
Я покупала тоник этой фирмы, так у меня после использования лицо стало сильно гореть, все воспалилось, поэтому я его маме отдала, хотя она тоже не пользуется)
На хербе косметику больше не хочу заказывать, только витамины и вкусняшки. А так как я в последнее время запала на азиатскую косметику, то заказываю только на ибее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.