Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Pumpon, а я что-то засела на форуме, ничего больше не открывала вечером, читаю всякие штуки про СП и Херб)

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Psylica, Я тоже не следила, а как только купила, пошла, и все хвастики прочитала!:ag: Это же так по-русски. правда?:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мне нравятся формованные чашки) Небольшая грудь в таких выйгрышнее смотрится
грудь мне тоже нравится, а вот труселя как у моделей 50-х :) где еще тазовую кость видно.
Зачем? Ну зачем демонстрировать свои телеса...
еще и во всех ракурсах :ag:
еще и New with tags :ai:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну прям уж счастливы :) даже у нас в регионе хотя бы 20 тыс надо получать чтоб платить платежи, нормально питаться и ходить в кино иногда.
У меня есть много знакомых, которые получают по 6 т.р., поэтому получать 17 - для них действительно счастье. Это при том, что коммунальные платежи у нас гораздо выше, чем у вас) А на службе занятости з/пл и 2 т.р. могут предложить)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
девочки, кто-нибудь отправлял посылки наложенным платежом по России?
как это происходит? кто платит за доставку - отправитель или получатель?
я не отправляла, но знаю)
Стоимость доставки ты должна заранее включить в сумму наложенного платежа, т.к. когда будешь отправлять посылку с тебя возьмут за отправку. И имей ввиду, что если получатель не придет за посылкой, то она вернется к тебе и ты заплатишь еще и за обратную дорогу к тебе. Так что с наложенным платежом не выгодно связываться)

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
на отлично!
вопрос попался лёгкий, как раз мечтала о нём)) Роль образа лорда Генри в романе П. Дориана Грея.
молодец, поздравляю! :) хорошее произведение.
я любила в школе Мастер и Маргириту и в предложенных пяти темах сочинений была одна как раз из МиМ, я была рада :)
Psylica, оо, Даша, ты аву поменяла))) Я не узнала тебя)
да я смотрю чета все меняют :) Аня поменяла, и в ветке айхерба три девочки тоже... думаю надо тоже уже поменять)))

Psylica добавил 11.01.2012 в 14:01
Я была на таможне :) вскрыли посылку, сфотографировали, написала заявление, сказали завтра позвонят. Таможенники нормальные, добрые, сильно не спрашивали. Вешалки и вешалки - их в каждом доме много. Так что на днях заберу посыль :)

Еще удивило, что я вчера звонила, спрашивала что надо с собой взять. Таможенник спросил что в посылке ну и сказал что принести. Сегодня заглядываю в окошко - а он: это вы с вешалками? О_о
Наверно в нашем маленьком городке не так часто таможня посылки задерживает...
Хотя после меня парень пришел, тоже растамаживал посыль на 18 кг, но у него ИП, он не как физлицо оформлял.

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, ага, пусть сами покупают, я отказалась от такого полу-фришипа

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даша, почему радует тебя это? меня наоборот расстраивает это...
так и я о том же, прочитай внимательно :) не может меня радовать = не радует = огорчает :) просто выразилась как будто с английского в промте перевели :ag:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Vel, я понимаю, что моя!но я сделала основным адрес палки, вообще не понимаю, почему другой привязался(((
мне предлагают дождаться возврата и переправить на верный адрес...это нормуль?и переправят ли?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Только вот смутила спецификация джинс, почему-то после размера, стоит цвет....грин
а на сайте какой цвет?
у меня незаконный интернет на работе
подпольщица ты :)))

Gelinger добавил 28.11.2011 в 09:13
я кликала на трэкномер, пэйдж нот фаунд(
вот, я туда же кликала. Наверное, у твоей посылки еще информацию не обновили)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Eniki

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
33
17
0
Донецк
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если продавец на ebay не принимает мой украинский Пей Пал, я могу оплатить гифт картой?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем доброе утро.
Девочки я маньяк.
Денег нет а все хочу что-нибудь купить.

А денег нет потому что я с карты билеты в отпуск покупала , плюс другие подобные расходы были.

Причем я хочу купить в каком -нибудь новом магазине.

В Англии сделала заказ 14 , отправили 16 федексом, 19 уже в Москве у них в офисе, импорт уже был :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.