Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
скачала на стримзоне.орг
не кам рип
4 с чем-то гига
двд-рип, наверное
Спасибо, нашла на другом трекере, на рутрекере все время раздачи прикрывают(

eto-ile добавил 18.11.2012 в 23:56
Ты просто герой. Это ваще самые кошмарные магазины. Пока найдешь там что- то съедобное (и то не факт) - весь устанешь нафик..
Но есть-то хочется, хотя у нас рядом с домом небольшой супермаркет, так что я уже знаю, где там что лежит, только хлеб все время черствый) А сегодня в гипермаркете искали форму для выпечки силиконовую, еле нашли)))

eto-ile добавил 18.11.2012 в 23:58
ах да, забыла похвастаться
я "обналичила"купон от ибэй на 15$
купила свитшот только что.
Я тоже его уже обналичила, жаль, что его только на один товар можно использовать. А что такое свитшот?

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да, я смотрю, ты света белого не видишь) Находи время для отдыха, а то так тебя надолго не хватит)
мда, с милым кроме учёбы нигде и не видимся. в выходные всё работаю и он тоже.
ну уже третий месяц держусь. декабрь будет самым напряжённым)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Жду рекомендации и комментарии!!!
Валя, еще раз не рекомендую.
Ланком- это не дешевая марка, по цене почти на одном уровне с Диором. Мини не меньше 15 баксов одна будет стоить. наборы в наших сетевых и на серьезных сайтах я ни разу не видела. Повторяю, китайцы любят подделывать Ланком. Да и по странному принципу они в этом наборе подобраны. Явно на известные названия рассчитано и красивые флакончики. У Ланкома , например, шикарная линейка классики и если бы производитель комплектовал, то новички бу туда точно не вошли))
Купи лучше себе 1-2 флакончика на франграсексе. Они очень стойкие- не менее суток держатся на коже. Не трать деньги на абы что ;)

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а мне очень понравился фильм Петля времени, рекомендую любителям экшена и Брюса Уиллиса
мне тоже вообще оч оч понравился! :)

я "обналичила"купон от ибэй на 15$
что за купон?:)

Anes, я хвалила фильм облачный атлас! Все кто ходил - всем оч нравится) Обязательно сходи)

Ne_angel добавил 19.11.2012 в 16:39
что не может меня радовать.
Даша, почему радует тебя это?:( меня наоборот расстраивает это....

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валь, а ты выбери золотую середину - поезжай на 2-3 дня, и вещей меньше тащить, и во всём остальном проще.

Лали добавил 26.11.2011 в 20:38
на асосе ничего интересного.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, аа) а кто ж его знает, почему не приносили. Хотя, может, они в моих желаниях уже запутались) Я одно время просила не носить извещения, сама звонила периодически. А недавно снова попросила приносить квитки.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я забрала свою посылочку с вешалками :) наконец то :)))
в качестве объяснения целое сочинение пришлось писать: куда, зачем, почему %)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
мне тоже нравится)) Особенно плавки)
я уже давно свой др не справляю и проблем не знаю
ни с мужем, ни с мамой не празднуешь?
и чем оно ближе...у меня настроение все хужее...
в кои-то веки решила отпраздновать его, всех друзей позвала, а половина тухляки такие не знают еще придут или нет...точнее не друзья, а парни подруг моих...
ну и погуляйте девочками)) Или не хочешь, чтобы милый скучал?

У меня печалька, только решилась белье заказать (ну как решилась, милый сказал, что надо брать и это подарок мне. а раз так, то я за)))))) ), как мой размер бра кончился... хнык.

Gelinger добавил 20.07.2012 в 09:54
У нас лета совсем нет, сейчас около 10 и все мокро и серо.
в этом месяце постоянно дождь идет
брр, даже представить не могу... у нас жара под 30 градусов 2 недели была, как лягушонка ходила, все время вся мокрая. а теперь погода меняется, была буря, деревья поломало, на работе свет отключался и пожарка сработала.

• Like
Реакции: Psylica и Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а чё, он опять свою программу ведет? )
Да, "Сегодня вечером"

Смотреть далее

eto-ile добавил 13.10.2012 в 23:43
eto-ile, я тоже частями смотрела, у меня маму и бабушку от этой программы не оттащить.
Лучше быть толстой)
Я просто случайно увидела, так-то я его программы не смотрю, а тут заинтересовалась. Удивляюсь, как такой вес можно считать идеальным.

Не, лучше быть стройной и красивой)))

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
девочки а как исправляют фидбек? продавец вроде отвечает вежливо, согласился рифанд сделать, но отвечает на письма очень медленно - раз в день, сегодня последний день когда можно фид поставить, специально чтоли время тянет... хочу отрицательный влепить

обманывают они так, узнаю расклад...
что бы не было потом обидно, схема такая: ставим его отрицательный и ждем риф не смотря на его хитренькие письма.....так он его сделает быстро....как только сделает, пусть присылает вам запрос на изменение фида. :yes::yes::yes:

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а может сядет отлично и будет смотреться потрясно и даже за хлебом в таком можно сходить))
мне надо худеть, да только всё не получается, ночной обжор неизбежен, иначе рисовать невозможно, когда в животе опера :ag: и только летом смогу взяться за себя.
Лишь бы размер подошел, а то я как-то брала платье 18 р-ра, так оно вообще гигантское оказалось. Поэтому костюм взяла 16, хотя джинса не тянется, так что боюсь, что в груди будет мало...

Сегодня еще получила классные сережки со звездочками, джинсы мужу (немного великоваты оказались) и херб от 5 марта)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, неа, 8 градусов))) мерзну, но у меня метро в 5минутах от дома и о работы) по сравнению с предыдущей курткой- эта длинная)))

я сейчас собираю пазлы 3Д)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Если у вас есть закадычная подруга, то, наверняка, такая, с которой запросто можно пойти в разведку. Вот только исход вашей совместной боевой операции напрямую зависит от того, кто ваша подруга по гороскопу. Не верите? Тогда прямо сейчас читайте шуточный гороскоп подруг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.