Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Gelinger, всё, я с жуков валяюсь))))))

про аватары протестую! у меня там только я любимая!! :ag: никаких мужей и сисег!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У меня к шитью отвращение еще со времен уроков труда в школе))) За меня почти все шила мама)))
за меня мама тоже жила, боялась что я ей машинку испорчу)))
ну думаю лучше такую сшить и быстрее, не нужно ждать пока придёт :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не выпускай) Ну и что ты решила? Почему старые штаны больше не продаешь?
ну я же не могу целыми сутками их держать)) ночью всё равно выпадут.
не знаю, у меня в принципе и так их уже много, а те штаны никто не хочет покупать((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну представь ситуацию.
сложно это всё. люди тоже меняются и не стоит судить так критично, что он такой и не годен для семейной жизни.
но я с таким не сталкивалась, мне не понять.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
eto-ile, Катенька, с Днём Рождения!)))

x_6ae82988.jpg

• Like
Реакции: eto-ile

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мне так нравится, потому что АСос у меня ассоциируется со словом "сосать"))
каждый мыслит в меру своей испорченности :)))
у меня такой ассоциации не возникает :) читаю всегда асОс, мне так удобнее и пофиг как правильно :)
У нас дома уже неделю как отопление дали...
жар костей не ломит, как говорится :))) у нас уже неделю дома дубак, спим под двумя одеялами, по дому только в теплой кофте можно ходить :((( гоните лето к нам мы будем рады :)))

девочки а как исправляют фидбек? продавец вроде отвечает вежливо, согласился рифанд сделать, но отвечает на письма очень медленно - раз в день, сегодня последний день когда можно фид поставить, специально чтоли время тянет... хочу отрицательный влепить

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Как так? Не любите? Я молокоешка, не могу без молочного)
Муж не пьет, а я один стакан выпью и все, много не могу)))

Psylica добавил 27.12.2011 в 18:32
ездила за подарками родственникам в Молл в столице, немного фото
эх, здорово у вас там наверно :) как погодка? :)

Psylica добавил 27.12.2011 в 18:34
Кстати, с Эвалара уже 2 раз заказываю и всем советую. Лекарства гораздо дешевле, чем в аптеке
я если честно им вообще не доверяю :) мне ниче не помогает от них.
я лучше на айхербе закажу.

Psylica добавил 27.12.2011 в 18:35
Я только что с салона. Последние приготовления делали. Устали очень сильно. Завтра начнем работать :)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
не обязательно завидуют, но чаще всего ДА завидуют....причём не обязательно чему-то материальному, Юля, держись)))

у меня тоже на работе гёрлз-war, но у нас сложнее и безумнее, дело в том, что я намедни решила пересмотреть свое отношение к коллегам, мне очень не нравится, когда говорят одно, делают другое и всё в таком духе, у нас в отделе именно 2 таких девочки, они закодычные подружки, у них, блин, даже, пардон, месячные одновременно, так вот, они могут засирать начальницу (в принципе порой по делу), говорить как хорошо сделать так-то, сказать ей вот так-то.....а как приходит начальница, начинается линия поведения "мы слушаем тебя, Кааааа". Короче пресмыкаются :2020:

А в отделе нас 5 человек: парочка, о которой я написала выше, я и ещё одна девочка, которая является подружкой начальницы. Соответственно у неё все блага, меньше загружают, всё время хвалят, что типа она одна за весь отдел работает, честно говоря, мне неприятно, особенно когда пашешь как вол, а хвалят другую :bu: Сейчас эта девочка в положении (2 или 1,5мес), но уже пипец начался, утро начинается она посидит вконтакте, потом позависает на одноклассниках, потом покопается ещё где-нить в интернете, а после обеда спит!!!!!!!! Интернет только у меня с ней, причём инет мне нужен по работе, а ей инет дали по дружбе как бы....И меня бесит то, что она прямо вот при всех спокойно всё это делает, шифровалась бы что ли....

Нет, я, конечно, всё понимаю, но мне кажется, что лучше в таком случае идти на больничный и сидеть дома. И это, девочки, при том, что у нас гос.учреждение, где в принципе всё серьёзно...

И много таких моментов, о которых много можно говорить....самое главное иметь свое мнение и дорожить им, конечно, возможно и повышения в таком случае не добьешься, не всегда такие "занозы", как я например))) нравятся людям, но тем не менее у меня самая высокая должность в отделе и мнение я свое имею и оч.рада, что за 6 лет работы я смогла заработать уважение нужных мне людей, а девочки в моём коллективе больше не являются моей "целевой аудиторией", поэтому я решила с ними поддерживать чисто рабочие отношения. И я не могу по-другому, потому что это буду не я и такие отношения в корне претят моим жизненным принципам.

Так что, Юлёк, жизнь она такая))) и я думаю, что так везде:punish: Хотя нужно проще ко всему относиться, но к работе я отношусь серьёзно, т.к. на ней я провожу 1/3 своей жизни

Anes добавил 07.12.2012 в 19:51
вот выговарилась и даже полегчало :ag:
просто не люблю вот таких людей изворотливых. Уж лучше быть волком, чем волком в овечьей шкуре :)

Аня, давно хотела тебя спросить, какое у вас в Иваново сейчас соотношение М и Ж?
Here
вот прямо ты меня озадачила :haha:
мдя.....не знаю))) но реально М меньше Ж - коренных жителей
но т.к. у нас студенческий город, то соотношение М и Ж среди молодежи примерно одинаковое

но если сравнивать М наших и любых другий, наши, конечно, ленивые наглецы :ae: хотя за что боролись - на то и напоролись))) эмансипация, блин)))
сравнение, увы, не в пользу ивановцев. Мущщинки мельчают :bu:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ураа, значит хвастик будет)
хоть бы привезли завтра)
Ввести в программу и сложить в отчёт за день.
а мне новое выписывают, если извещения нет, а я уже есть :)

Gelinger добавил 15.11.2011 в 20:03
не зря ты её заказала
точно)) Я бы уже в истерике билась, если бы 21 день ничего не получала))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.