Gelinger, всё, я с жуков валяюсь))))))
про аватары протестую! у меня там только я любимая!!
никаких мужей и сисег!
про аватары протестую! у меня там только я любимая!!

за меня мама тоже жила, боялась что я ей машинку испорчу)))У меня к шитью отвращение еще со времен уроков труда в школе))) За меня почти все шила мама)))
ну я же не могу целыми сутками их держать)) ночью всё равно выпадут.Не выпускай) Ну и что ты решила? Почему старые штаны больше не продаешь?
коламбия как раз есть в моем 2 вариантеКоламбию
планирую от туда после НГ сделать заказ)) всё же обидно что они вообще трек не дают((Посылку с херба
сложно это всё. люди тоже меняются и не стоит судить так критично, что он такой и не годен для семейной жизни.Ну представь ситуацию.
каждый мыслит в меру своей испорченностиМне так нравится, потому что АСос у меня ассоциируется со словом "сосать"))
жар костей не ломит, как говоритсяУ нас дома уже неделю как отопление дали...
мм, тогда совсем сложно) Да ладно, дракон -= животное доброе и миролюбивое)) Я его угощу салатом, он простит мне не ту гамму украшенийименно много украшений
да, -30%![]()
Муж не пьет, а я один стакан выпью и все, много не могу)))Как так? Не любите? Я молокоешка, не могу без молочного)
эх, здорово у вас там наверноездила за подарками родственникам в Молл в столице, немного фото
я если честно им вообще не доверяюКстати, с Эвалара уже 2 раз заказываю и всем советую. Лекарства гораздо дешевле, чем в аптеке
может еще исправятся.и мы счастливые ушли...
не обязательно завидуют, но чаще всего ДА завидуют....причём не обязательно чему-то материальному, Юля, держись)))чему завидуют??
вот прямо ты меня озадачилаАня, давно хотела тебя спросить, какое у вас в Иваново сейчас соотношение М и Ж?
Here
хоть бы привезли завтра)ураа, значит хвастик будет)
а мне новое выписывают, если извещения нет, а я уже естьВвести в программу и сложить в отчёт за день.
точно)) Я бы уже в истерике билась, если бы 21 день ничего не получала))не зря ты её заказала
Только это может нас остановить)))Денег на карте все равно больше нет![]()
у них все уггоподобные(((
ой, мне через 20 мин надо идти лекции читать студентам) Пожелайте мне удачи, а то я побаиваюсь