а разве так можно?просит дать ей 3!!!
Приходишь с паспортом, говоришь - хочу карту любимый клиент, тебе дают анкету, ты её заполняешь( можешь заранее заполнить скачав анкету с сайта почты России), отдаешь оператору, она на анкете пишет номер карты и вручает тебе еёРассказывай что надо делать.
Я сейчас пробовала сообщение отправить, такой функции не обнаружила, но я на американском сижу.добрый вечер!
девочки, а двано ли на ибэе появилась возможность прикреплять фото к мессаджу?
Валя, на тебя они точно уж лучше сядут! Я когда смотрю на моделей с асоса всегда делаю скидку, что на нас лучше сядет, чем на них!Девочки что думаете???.
ASOS Ski Pants with Quilted Inserts
посмотри на черные крупным планом, как будто плотная ткань, но насколько теплые - это вопрос?Вот бы знать.??
Я то думала хочу теплые, но сомневаюсь что они такие.
сразу видно опытного шопоголика!это же круто, за дорого все могут
ага, у меня тоже отказов дофигавсё меньше и меньше продов отправляющих в Россию(
не переживай, найдешь ещё лучше, до лета ещё много времени!Но тогда мне не выгодно будет
По-моему, у вашего прода все номера на фотке видно и надпись на сумке CHARLETON немного отличается от надписи прода CHARLESTON.Спасибо!
А этот номер у продавца спросить? И где его пробивать, на офф. сайте дизайнера?
Ну не я же это придумала... Про это по телику говорили.брехня! очень многие ей пользуются и только в ней и готовят
Это все понятно, но когда люди в нижнем белье носятся по супермаркету за халявными продуктами - это выглядит ужасно)))кому как) главная-то фишка была - кино на халяву, т.ч. ради такого стоило пойти в пижамах)))
Ура, пусть побыстрее идетСама позвонила, курьер посылку забрал, но не знаю, когда привезет. Пффф. Сейчас буду ему звонить.
Ну удачи тебе, 12 часов - это, правда, тяжело, 8 и то сложно высидеть, хотя человек ко всему привыкает, но я думаю, что со временем ты оттуда сбежишь и найдешь что-нибудь получше)смены конечно жёсткие, 12 часов придётся работать, но зависит от загруженности))
сейчас очень модно 3D дизайн.
не, в кофемолке точно такого тонкого помола не будет)) А вот в мельничке для перца можно попробоватьеё вроде б как легко самим делать: в кофемолке смолоть крупу.....не, не так?
в этом деле не надо торопитьсянадо скорость наращивать скорее
логично))))))))))))))Psylica, в июне
ответила: "фрукты и овощи "
не знаю, конечно, детей у меня тоже поблизости не водитсяЯ сама бы не стала покупать игрушки
мне кажется они потихоньку начинают зажимать.и как впечатления? просто на сайте так все классно расписано,что чересчур сладко получается
У нас всегда зима снежная и сугробы большие)зимой всегда страшно. но эта зима не такая снежная и не такие сугробы, как было последние два года.
хочу на права сдавать, но вот с контролированием эмоций у меня проблема)) ещё психану на дороге.
видимо не врёт та статистика про знаки зодиака)