Так тебе прод все же написал?подожду что ещё ответит другой прод.
с такими темпами я останусь без юбки)
Ой мы с мужем один раз пожаловались на работника ГАИ на их сайте, хотя потом не оказалось, что он не их работник. Дело в том, что этот мужик делал корочки на права, приклеивал фотки. Когда я вошла в кабинет, он очень грубо себя повел. Наорал на меня без причины, кричал, что его не надо лечить, заявил, что меня плохо воспитали. А я всего-навсего спросила его про транскрипцию на документах. Муж на сайте оставил свой сотовый, так его затаскали туда, потом еще объяснительную писать заставили. Этот мужик угрожал, что будет судиться, так как мы его типа оклеветали. В общем, пипец что было. Я уже 100 раз пожалела, что мы написали на него жалобу(+1000! у меня очень часто такое бывает!!! но так никто из проверяющих книгу ( а они должны быть) не отзвонился и не отписался. Действенной мерой (по сравнению с другими) считаю стук-стук в электр.приемной города
Рейтинг у прода вроде хороший, он топ-селлер. Почитайте отзывы на него)Хочу отсюда заказать 2 новых айфона,стоит ли заказывать у этого продавца?
feja88, в Москве наверно тяжело с хорошей работой...
Значит пора что-то своё организовывать!
ничего себе зеленая ветка разрослась.
Когда я там жила Марьино была конечной станцией и то в метро в час пик не сесть, а тут еще накопали
нет-нет, я не о том) %% начисляют на сумму свыше 10 тыс, лежащих на счете или с их учетом? Вот я о чем)мне кажется, что меньше. ведь 10% годовых и в месяц при остатке 10500р будут начислять примерно 100 с чем-то рублей.
Нууууу это московские мерки) В провинции можно и поменьше дарить) На последней свадьбе, где была я, многие дарили по 3)
В студенческие годы, когда жили только на стипуху, и по 100 руб. приходилось дарить, хотя на еду для одного человека молодожены тратили 500р.)
конечно! после того как у нас почти все аэропорты в малых городах позакрывали, настал трындец. Я еще помню, как мы к бабушке во Псковскую область из СПб летали..такие дальние расстояния полностью отбивают желание ездить за границу
я тоже это поняла, но тяжело смириться с этой мыслью, вчера весь вечер аж думала. )))значит, и не нужна она)
Скоро всех тошнить будет от этих хвастов наверно!Скоро усыплем всю болталку хвастами!
вот онаКстати, о какой юбке речь? может, мне тоже надо?
да мака, и не лень им носить по 2 раза..?постоянно такие дули получаю
я последняя бескурточная осталась))от сегодня 2 копеечные куртки наконец-то и до меня добрались.
Ясно, а мне из двух сумок пока только одну отправили, а мой пухан уже в Германии)вот недавно взялась. весь день в делах была. так медленно продвигается оно.. видимо к следующей зиме до вяжу
Ну я туда давно уже не заглядывала, все равно там неподходящие размеры) Просто верхнюю одежду мало где можно найти. Сейчас пробежалась, женских пуханов практически нет, видимо, не сезон)eto-ile, Ванкл сильно борзый стал и цены поднял нефигово...
Китай Китаю рознь))) А почему в оффе не купишь?мне не нравится что это Китай, хотелось бы Англию))
но посмотрю ещё что-то на ибее.
но всё же пробежалась по ванклу, опять же ничего
тоже хочу сделать заказ, нужна обувка под платье и хочу своему мч часы взять, в подарок, скоро наша дата будет)а я сама задушила свою жабу и 2 заказа на Асосе сделала
я уже давно по базарам не хожу, и по магазинам очень редко. теперь уже пару раз в год)) поищу в интернете.Я подозреваю, что на базаре можно дешевле найти, пока что заказала на ибее наборчик из 3 шт за 310р.
Не в твоем вкусе?
У твоего фильма хороший рейтинг - 7,5, так что, думаю, не пожалеешь)Суббота, 18 февраля в 01:55. Канал «Первый»