Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
+1000! у меня очень часто такое бывает!!! но так никто из проверяющих книгу ( а они должны быть) не отзвонился и не отписался. Действенной мерой (по сравнению с другими) считаю стук-стук в электр.приемной города
Ой мы с мужем один раз пожаловались на работника ГАИ на их сайте, хотя потом не оказалось, что он не их работник. Дело в том, что этот мужик делал корочки на права, приклеивал фотки. Когда я вошла в кабинет, он очень грубо себя повел. Наорал на меня без причины, кричал, что его не надо лечить, заявил, что меня плохо воспитали. А я всего-навсего спросила его про транскрипцию на документах. Муж на сайте оставил свой сотовый, так его затаскали туда, потом еще объяснительную писать заставили. Этот мужик угрожал, что будет судиться, так как мы его типа оклеветали. В общем, пипец что было. Я уже 100 раз пожалела, что мы написали на него жалобу(

eto-ile добавил 13.02.2012 в 19:23
Хочу отсюда заказать 2 новых айфона,стоит ли заказывать у этого продавца?
Рейтинг у прода вроде хороший, он топ-селлер. Почитайте отзывы на него)

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
feja88, в Москве наверно тяжело с хорошей работой...
Значит пора что-то своё организовывать! :clapping:

ща как раз с мамой это обсуждали.

feja88 добавил 18.01.2012 в 13:21
ничего себе зеленая ветка разрослась.
Когда я там жила Марьино была конечной станцией и то в метро в час пик не сесть, а тут еще накопали:ai:

о даааа, это точно. у меня следующая после марьино, в час пик тоже трудно сесть, но хорошо, что люблинскую ветку соединили на красногвардейской с замоскворецкой линеей, народ рассосался немного в два направления

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
мне кажется, что меньше. ведь 10% годовых и в месяц при остатке 10500р будут начислять примерно 100 с чем-то рублей.
нет-нет, я не о том) %% начисляют на сумму свыше 10 тыс, лежащих на счете или с их учетом? Вот я о чем)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
В Питере всё дороже.. транспорт, продукты.. Читаю ваши цены, удивляюсь)
В Москве, знаю, транспорт немного дороже чем у нас.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Нууууу это московские мерки) В провинции можно и поменьше дарить) На последней свадьбе, где была я, многие дарили по 3)
В студенческие годы, когда жили только на стипуху, и по 100 руб. приходилось дарить, хотя на еду для одного человека молодожены тратили 500р.)

это я понимаю, у нас в ресторане свадьба на одного человека в районе 3000 стоит, меньше какой-нибудь вайвайвайрэсторан и то со алкоголь свой)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Никто не пишет тут))) Ладно я спать пошла) у нас уже 20 минут первого) Сейчас у меня режим такой как 12 часов ночи, так я всё - на боковую))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
такие дальние расстояния полностью отбивают желание ездить за границу
конечно! после того как у нас почти все аэропорты в малых городах позакрывали, настал трындец. Я еще помню, как мы к бабушке во Псковскую область из СПб летали..

А идиотские рейсы за рубеж через Мск??.. Вылетаешь из Питера, садишься в Москве, ждешь, потом залезаешь опять в самолет и уже летишь к месту назначения.. Хорошо хоть пустили к нам европейских перевозчиков, а то так и летали бы всюду через столицу небось..

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
значит, и не нужна она)
я тоже это поняла, но тяжело смириться с этой мыслью, вчера весь вечер аж думала. )))

Скоро усыплем всю болталку хвастами!
Скоро всех тошнить будет от этих хвастов наверно! :ag:

Кстати, о какой юбке речь? может, мне тоже надо?
вот она

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Получила сегодня сумку, это просто ужас, вся из кусочков кожи, особенно с той стороны, которую на картинке не видно. Китай, нитки торчат в одном месте, в общем, сшито неакуратно. Ручка какая-то странная, такое ощущение, что ручка была короткая, а потом к ней пришили кусок тонкой кожи, чтобы она стала длиннее, причем кусок шире, чем остальная часть ручки. Посмотрела упрода, там куча отрицательных отзывов по этой сумке (когда я ее покупала, их еще не было) Пишут, что ручка быстро отрывается. В общем, поставила я тоже отриц отзыв.
Насчет кейса даже не знаю, стоит ли, так как на картинке ручку могли просто подвернуть так, чтобы этого кошмара не было видно. Про кусочки конечно не написано, но пока что ничего не оторвалось, да и не носила я еще ее.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Хочу что нибудь купить на асосе. Смотрю на лето.
Мне нужны шортики, ну комбезик тоже пойдет
Жду голосов!
Asos
image1xl.jpg

Motel
image1xl.jpg

Остальное тоже Asos
image1xl.jpg

image1xl.jpg

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
вот недавно взялась. весь день в делах была. так медленно продвигается оно.. видимо к следующей зиме до вяжу :ag:
Ясно, а мне из двух сумок пока только одну отправили, а мой пухан уже в Германии)
Муж как назло завтра работает, а я хотела сходить на чудо-кровать, меня мама уже давно зовет туда)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, Ванкл сильно борзый стал и цены поднял нефигово...
Ну я туда давно уже не заглядывала, все равно там неподходящие размеры) Просто верхнюю одежду мало где можно найти. Сейчас пробежалась, женских пуханов практически нет, видимо, не сезон)

eto-ile добавил 26.04.2012 в 01:55
мне не нравится что это Китай, хотелось бы Англию))
но посмотрю ещё что-то на ибее.
но всё же пробежалась по ванклу, опять же ничего :(((
Китай Китаю рознь))) А почему в оффе не купишь?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я подозреваю, что на базаре можно дешевле найти, пока что заказала на ибее наборчик из 3 шт за 310р.
Не в твоем вкусе?
У твоего фильма хороший рейтинг - 7,5, так что, думаю, не пожалеешь)Суббота, 18 февраля в 01:55. Канал «Первый»
я уже давно по базарам не хожу, и по магазинам очень редко. теперь уже пару раз в год)) поищу в интернете.
фильм чтоль не в моём вкусе? не знаю даже, давно треллер смотрела, плохого или хорошего впечатления не сложилось, среднее скорее всего. но надо посмотреть.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ох, дамы, выделили мне тут сумму на шоппинг) И сижу я в тяжких думах, куда податься. Хочется мне сумку на лето, выбираю между портфелем с асоса (кожа, 21 фунт) и кроссбодибэг с ибэя за 34 фунта (замша, кожа) - 260781806268
Что посоветуете?
Портфель я еще к новому году хотела, но все что-то останавливает. Не настолько он мне, видимо, нравится.
А сумка через плечо нравится, но замшу боюсь, как она поведет себя в эксплуатации.

Gelinger добавил 23.01.2012 в 14:30
Посмотрите приписку внизу страницы - http://www.ebay.co.uk/itm/BLACK-GRE...25225?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3a6f5947c9 Наверное, продавец уже имел дело с нашими соотечественниками(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.