Девочки, рекомендую всем фильм "Облачный атлас", так понравился, вчера в кино ходили
) Аж в конце фильма весь зал аплодировал)) я не ожидала даже)
ага, пора уже свои сборники выпускать. )а особенно я поражаюсь стихам! Это же надо так складно все выразить)
Я думаю полгода - небольшой срок, а так чем меньше срок, тем меньше процент) Ты еще банк онлайн обязательно оформи, чтобы за вкладом следить)вот думаю в свой положить. там нормальный процент. но не знаю на какой срок, боюсь на большой класть. мало ли пригодятся)
тьфу тьфу тьфу...у меня еще ни разу не воровалиНее... У меня воровали из посылки 1 раз. И то ЕМс. Год назад.
ураа, значит хвастик будет)ЕМСка в моем городе засветилась
они сохраняют извещения, для отчетности)интересно, и зачем оно им тогда?
в трех экземплярах и заверенную подписью бухгалтерии)))Расписку дала!
это да, однако у магазинов есть такая чудесная вещь, как политика возврата, без кейсов и споров, и потом, с пятнами оттуда риск получить шмотку все же мално, Кать, ты не исключаешь такую возможность - что кто-то заказывает на том же асосе вещь, 1 раз одевает к примеру на торжество, и назад отправляет)))
где-то у меня была фотка нашего кошака в чепчике.... Чорд нет, не найти, зато вот вам уютное котэ:бандану одевали, чтобы кот ухи не чесал))
Пасиб!О, в черной! А ты вообще редкостный везунчик! )
Ну вот, поздравляю! Скоро усыплем всю болталку хвастами!Мне тоже отправили!
ага, хорошее.Посмотрела "Король говорит", очень понравилось)
давай!!!плиз!!!нашла на ибэе маг из Венгрии, там семена. Есть литопсы, красивооо))
Кино буду смотреть) А что такого? Ты сама всю ночь не спишь) Тоже не понятно, чем занимаешься)а чем потом займёшься до утра, если не секрет?)
я даже не знаю, что мне больше по душе. скорее около +20. когда не холодно, да и не сильно раздет от жары.Я вообще мечтаю жить в месте, где температура воздуха всегда +25-+28) Ненавижу холод.
мне кажется многие вещи останутся по такой же цене всё равноЦитата:
Сообщение от Gelinger Посмотреть сообщение
а потом что?)
конец света
я хочу пичесы, но не могла поймать свой размерА что никто пичесы не брал?)) Они были очень близкого к телесному цвета.
а нам еще не вывесилиувидела своё расписание
оу, даЭнрике, он тоже милашка
а у меня есть только рубашка в клетку розовая))а горошка как-то не наблюдается.очень люблю горошек, и не люблю клетку
ага, всё через *опу идет...Ох.....ть можно на логику и логистику нашей славной ПР
эх, я тоже в этом году не загарала еще ни разу...ну вот как всегда, теперь вот дома сижу, незагарелая
а я купила неделю назад в Окее сырный Хайнц в формате кетчупая всё ищу сырный соус где бы достать, именно хаинц, нигде. даже на ибее смотрела, не нашли