у нас в отделе ( не считая начальников) 3 человека, еще 2 сидят в другом кабинете, мы с ними редко видимся...
Так вот, эти 3 человека со мной, т.е. еще 2 женщины...
Все началось с самого начала, я пришла на место девушки, которая уходит в декрет...И эта девушка, которая ушла в декрет, хотела " посадить" на это место свою росдвтенницу, но взяли меня...поэтому встретили меня с негативом...
Типо, че за малолетка, 22 года, ни опыта, ничегоо... подумали что кто-то устроил...обсуждали, когда я выходила из кабинета ( это заметно, т.к. когда я возвращалась все замолкали сразу)...
Т.к. я новенькая, стараюсь со всеми держаться в хороших отношениях и ни с кем не дружу, но и не враждую впринципе...до сегодняшнего дня)))
Расскажу о каждом поподробнее:
1-ая коллега - девушка, 35 лет, не замужем и детей нет. в каждом мимо проходящем мужчине ищет потенциального мужика. встречается с мужчиной, которого содержит, он пол года нигде не работает! они встречаются 4 месяца. Ну вот он возможно завидует, что у меня и с мозгами и с личной жизнью все норм. Так вот эта коллега особым умом не отличается, делает все на автомате, не задумывается! Часто допускает ошибки, за что получает от начальства. Постоянно следит за всеми!!! На 4й день моей работы я опоздала на 2 минуты, и она сделала мне замечание, постоянно спрашивает у меня - чем я занимаюсь в данный момент, чтобы проконтролировать)))
Т.к. у меня нет опыта, то у меня много вопросов. Я задавала ей, она мне ничего не может объяснить! мои вопросы вводят её в ступор! В последнее время на мои вопросы, она стала отвечать, что оч занята, ей не до этого!! Даже, когда она красит губы, ей не до моих вопросов, занята

Говорит - меня никто не учил, разбирайся сама! на самом деле, я думаю, что просто она не может ответить на мои вопросы.
2ая коллега
Женщина предпенсионного возраста, постоянно делает вид, что работает)) Постоянно не довольна всем. Обсирает с первой коллегой начальников, как только они заходят сразу милая и приветливая))) Считает, что раз она в возрасте, то всю дурацкую работу должны делать мы, а так же предлагать ей и наливать чай, складывать зонтик, ходить в туалет за водой!
Считает, что сладости к чаю должна приносить начальница, т.к. у неё з/п выше))) Сама ничего не приносит, но с радостью ест, что принесли другие))) Высшего образования нет, поэтому считает, что мне начальники говорят проверять её, хотя это не так)) Боится этого)