еще чего) я во все это не верю!а ты на лунный календарь не ориентируешься? у нас все с ума посходили и стригуться только на растущую луну
делись диетой срочноС завтрашнего утра бегать начинаю и сажусь на 6-ти дневную диету)

еще чего) я во все это не верю!а ты на лунный календарь не ориентируешься? у нас все с ума посходили и стригуться только на растущую луну
делись диетой срочноС завтрашнего утра бегать начинаю и сажусь на 6-ти дневную диету)
Где то недели две назад получала письмо, что пока нет.а ебатес возобновил возврат % с ибея??
попросили бы я так написала.30 долларов приз... че смеяться то)))
да у нас тоже, второй день дожди. но сегодня не так холодно как вчера было.У нас уже полноценная осень, я даже не помню, а было ли лето...
и я уже после, может даже конкретно так после, а то обычно в первой половине января ничего не хочется после нг застолий. )))но только после НГ
ну да, обычно они синхронно, просто я сейчас на UK, поэтому на фунт глянула.не только.....вроде б и доллар упал духом))
меня EMS точно так же удивилВ Англии сделала заказ 14 , отправили 16 федексом, 19 уже в Москве у них в офисе, импорт уже был![]()
хехехе))) а они говорят "Социальные сети, социальные сети!" ШОПОГОЛИЗМ!!! Наше всётам такие ботиночки за 27$
Нет, мне не пришлось. Сколько ни просила, родители не отдавали - видимо, боялись то ли того, что подхвачу там что-то, то ли того, чему там могут научитькстати, девочки, вы ездили в лагеря в детстве?
Скоро и к тебе придет почтальон))) У меня вон 2 асосопосылки болтаются на почте, мне всё не дойти....А я мечтаю , о том чтобы скорее получить свои дорогие и любимые посылочки
Можно.Девочки, может кто знает - купили сотовый телефон летом, гарантия год...вот прошло пол года, а он глючит конкретно, нажимаешь на кнопку, он думает пол часа, просто выключается сам иногда...можно ли вернуть деньги за него? а не сдавать в ремонт, просто если в ремонт сдать, вдруг потом опять так же глючить начнет...и как им доказать, что он глючит? может при сотрудниках магазина он нормально работать будет
Ну, может не все бабушки умеют пользоваться банкоматами, плохо видят и т.д. У меня, например, муж распоряжается пенсией своей бабушки, если ей нужны деньги, она ему звонит, и он ей их с карточки снимает, покупает лекарства и т.д.)eto-ile, я поражаюсь бабушкам, которые ходят на почту за пенсией, хотя могут получать пенсию на карту, ибо в день получения пенсии у почты их караулят всякие типы и пенсию отбирают...
А я сегодня платила за квартиру в сбербанк онлайн, так вдруг оказалось, что я еще комиссию должна заплатить. Раньше такого не наблюдалось, может жек банк сменил(( Лишних 22 рубля с карты сняли. Теперь наверное придется лично оплачивать..((
Еще меня сегодня один мужик на танцах так толкнул, что я упала. Потом долго не могла успокоиться. Муж меня успокаивал, потом еще один дедушка ко мне подошел, чтобы успокоить, хотел за бок схватить, а ухватил за грудь случайно. Муж был в шоке))) Видимо, сегодня у меня день не очень удачный был, хотя это уже вчера...
Ну не всем же надо на работу)Фигасе вы девушки сегодня как по команде разбежались спать!На работу в понедельник? А мне вот не спится что-то... И как назло нет никого...
посоветуйте, никто так и не ответилNe_angel добавил 17.01.2012 в 18:02
Как вам эти часики?
значит ничего не заказывай)) деньги целее будут)хочу сделать заказ на айхерб и уже не знаю что заказать. вроде всё что надо было заказала
а что за биржевые курсы у тебя? По повышению грамотности?)у меня как раз там курсы биржевые последний ден
и я)) Будем брать пример друг с друга)Но пока держу себя в руках.
Там от 100 баксов доставка еще больше, а если на 200 закажешь, то на таможню можно попасть(а если ещё что-то выбрать, чтоб доставку окупить?