Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
а ты на лунный календарь не ориентируешься? у нас все с ума посходили и стригуться только на растущую луну
еще чего) я во все это не верю!

С завтрашнего утра бегать начинаю и сажусь на 6-ти дневную диету)
делись диетой срочно :ad:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У нас уже полноценная осень, я даже не помню, а было ли лето...
да у нас тоже, второй день дожди. но сегодня не так холодно как вчера было.
а я оделась теплее на работу, взмокла пока шла.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
но только после НГ
и я уже после, может даже конкретно так после, а то обычно в первой половине января ничего не хочется после нг застолий. )))

не только.....вроде б и доллар упал духом))
ну да, обычно они синхронно, просто я сейчас на UK, поэтому на фунт глянула. :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, Анюта поздравляю с заслуженной победой! ты у нас большая умница - всегда креативно подходишь к делу! :ax:
0_4f398_1e0e73bf_XL

В Англии сделала заказ 14 , отправили 16 федексом, 19 уже в Москве у них в офисе, импорт уже был :ai:
меня EMS точно так же удивил :)
14 поступило на почту, сегодня 19 и уже покинуло место международного обмена.
всегда бы так :aq:

• Like
Реакции: Anes

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
кстати, девочки, вы ездили в лагеря в детстве?
Нет, мне не пришлось. Сколько ни просила, родители не отдавали - видимо, боялись то ли того, что подхвачу там что-то, то ли того, чему там могут научить :ag: В общем, я печалилась очень по этому поводу.

А я мечтаю , о том чтобы скорее получить свои дорогие и любимые посылочки
Скоро и к тебе придет почтальон))) У меня вон 2 асосопосылки болтаются на почте, мне всё не дойти....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, может кто знает - купили сотовый телефон летом, гарантия год...вот прошло пол года, а он глючит конкретно, нажимаешь на кнопку, он думает пол часа, просто выключается сам иногда...можно ли вернуть деньги за него? а не сдавать в ремонт, просто если в ремонт сдать, вдруг потом опять так же глючить начнет...и как им доказать, что он глючит? может при сотрудниках магазина он нормально работать будет
Можно.
Только в заявлении сразу укажи, что хочешь деньги.
Они на экспертизу отдадут, и если та установит брак, то вернут деньги, нет получишь свой телефон обратно.
А в магазе смотреть не будут.
Главное полную комплектацию принеси

• Like
Реакции: Ne_angel и Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, я поражаюсь бабушкам, которые ходят на почту за пенсией, хотя могут получать пенсию на карту, ибо в день получения пенсии у почты их караулят всякие типы и пенсию отбирают...
Ну, может не все бабушки умеют пользоваться банкоматами, плохо видят и т.д. У меня, например, муж распоряжается пенсией своей бабушки, если ей нужны деньги, она ему звонит, и он ей их с карточки снимает, покупает лекарства и т.д.)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
А я сегодня платила за квартиру в сбербанк онлайн, так вдруг оказалось, что я еще комиссию должна заплатить. Раньше такого не наблюдалось, может жек банк сменил(( Лишних 22 рубля с карты сняли. Теперь наверное придется лично оплачивать..((
Еще меня сегодня один мужик на танцах так толкнул, что я упала. Потом долго не могла успокоиться. Муж меня успокаивал, потом еще один дедушка ко мне подошел, чтобы успокоить, хотел за бок схватить, а ухватил за грудь случайно. Муж был в шоке))) Видимо, сегодня у меня день не очень удачный был, хотя это уже вчера...

ого жесть.... вы с мужем на танцы ходите?
А у меня вчера тоже день не айс...
Все началось с того, что в квартире потеряли чехол от айфона. во-вторых, сломала своему зарядку от рабочего телефона (спасибо переходник от айфона есть), следующее: был свет в коридоре, а потом его не стало, я выключила как-то неудачно, что перегорел какой-то "приборчик" в лампочках. Завершением стало то, что маршрутка, в которой я ехала, врезалась в автобус. Слава богу не сильно, все целы.
Тьфу-тьфу-тьфу. Завтра в церковь схожу.

А еще водитель автобуса негодяй, уехал прям перед носом, я как ошпаренная бежала, уже добежала до 1й двери, а он взял и укатил. Послала ему луч света)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
кстати, соц опрос- хотели бы уехать жить из России?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel добавил 17.01.2012 в 18:02
Как вам эти часики?
посоветуйте, никто так и не ответил :)

Ne_angel добавил 17.01.2012 в 18:18
хочу сделать заказ на айхерб и уже не знаю что заказать. вроде всё что надо было заказала
значит ничего не заказывай)) деньги целее будут)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у меня как раз там курсы биржевые последний ден
а что за биржевые курсы у тебя? По повышению грамотности?)
Но пока держу себя в руках.
и я)) Будем брать пример друг с друга)

Вот вчера весь вечер выбирали девочке пух. Сложно что-то показывать, когда не знаешь предпочтений. Вот и погуляла по магазинам. А так, для себя, уже и не хожу)
А от цен на асосе я вчера выпала...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
меня напрягают китайские продавцы. выиграла у нескольких фурнитуру для бижутерии, для своих хендмейдов, дешевле посчитала заказать у них. по несколько лотов у каждого продавца. оплатила, когда у них были праздники, у каждого написано, что после 29го ответят. дык до сих пор мои заказы не отправлены, а на письма не отвечают. вот как с этим бороться? китайцев на кол :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.