Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
леска вставлена в края, чтобы они так завивались))и концы они никак не соеденили и не зашили, торчат.
но вообще давно думала в нём на свадьбу :ag: или же подобное. хочу лёгкое, длинное и не пышное.
Для китайцев это норма)))
Да, только качество получше и можно на свадьбу)
Главное, чтобы ты в нем не запиналась)
Неужели у этого платья такой широкий бюст, что оно даже на меня полезет?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
но мне же ещё и под брюки (для экономии)
мм) Да, хорошо бы найти такую многофункциональную вещь)

Как торги на твою необыкновенную курточку?

Я писала, что снова разбирала свои завалы?)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
363554563.gif

Получила ответ
Vel, в Пей Пал на странице управления источниками финансирования есть такая фраза: "PayPal всегда сначала использует остаток на счете PayPal."

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
правильно лучше эпловский!мы сравнивали родной айфон и китайский айфон- небо и земля!!!!
конечно, эполовский лучше. но нужен ли он мне?))) единственно если на учёбу носить, что-то показать по заданиям. удобно, не нужно тащить ноут. да ноут у меня не такой и большой)

Pumpon добавил 15.01.2012 в 01:30
Ideeli.com, закрытые распродажи (таких сайтов много), они частенько распродают по оч низкой цене что-нить брендовое.
там такие ботиночки за 27$ :tender:

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
искала солнцезащитный крем) и нашла))
какой? :)
Мне приспичило Филиппины изучать на предмет отдыха
ой это так далеко, я боюсь летать далеко :)
Я там в основном питалась морепродуктами и фруктами. Там много всяких супчиков, блюд из риса
ням ням! :) аж слюнки потекли! хочу в Тай! а еще там очень красиво. А муж мой туда не хочет. Я хочу суши объестся :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я кстати тоже думаю о юбке, но всё не рискую.) я их в принципе не ношу, у меня вообще только одна летняя, длинная есть и всё)
всё засматриваюсь на юбку того плана, что давно показывала с асоса, оранжевую, помнишь? нашла такую же но коричневую и сижу уже неделю думаю))
У меня только 2 и обе с ибея, одна для танцев, другая - летняя, старые тоже есть, штуки 4, но сейчас, наверное, они на меня не полезут)
Не помню))) О чем думаешь? Будешь ли носить? А прод к нам отправляет?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Мне тоже кажется, что это похоже на правду жизни...не успеешь оглянуться, а жизнь прошла(((( Я на себе ощущаю как быстро летит время, я вроде только школу закончила....а оказывается уже 5 лет прошло...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
вот знаете меня так бесят работодатели, говорят мы вам перезвоним в среду, на эту фразу я невольно начинаю улыбаться, меня заверяют повторно, что да, мы точно перезвоним... среда кончилась, но никто не перезвонил)

feja88 добавил 17.11.2011 в 13:31
и как после этого верить людям?)))

на биржу труда что ли пойти становиться?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я помешана на красном цвете, прям не знаю почему, обострение видимо)
если есть с чем его носить, бери его)) чтоб не быть светофором)
Я тоже красный больше всего люблю, но и синий мне тоже идет, я тебе в личку ссылку скину, посмотри ок?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, там и сейчас интересные условия есть. Но сумма входа большая, самое меньше - 30 тыс.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ЕПИАВОьеа, что бы это значило?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А может о покупках и магазинах, а?)
так мы косвенно о покупках :) что нам остается на шоппинг после продуктов и коммунальных платежей :)))
скучновата тема конечно, но мне все равно интересно :)

Psylica добавил 02.12.2011 в 22:48
Не надо гнаться за деньгами,можно просто жить и работать в свое удовольствие.
да, нам такое не светит. особенно меня поражает что у них на пенсии люди начинают ездить отдыхать. Вон на Кипре сколько там было европейцев в возрасте - диву даешься! А у нас пенсия - всё, конец жизни.
Но я думаю что хорошо там где нас нет :) все равно Россию люблю. Вот бы климат получше и море поближе - и вообще замечательно. Я теплолюбивое существо :)))
по москву смотрю хотите услышать)
не хочу в Москву)))) если у вас зарплаты не по 80 тыс))))

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.