а осанка это не результат?в йоге же как такого похудения нет, идет оздоровление организма, осанка улучшается)
+ растяжка!!! шпагат!!!???
Я только с херба никак не могу получить от 2 и 9 июля
а осанка это не результат?в йоге же как такого похудения нет, идет оздоровление организма, осанка улучшается)
особенно учитывая, что доставка бесплатная3ф а приятно)
Ну не знаю, надеюсь, все хорошо кончится, поэтому пока что не хочу мужа к ним пускать)) Больше всего удивило, что свекр, который вчера чуть живой приехал, сегодня пошел не в больницу, а на работу...ну все же пили наверное одно и тоже))) да и вместе находились длительное время))
я это и имела в виду. Что за 1 приз организаторы получают много инфы от разных людей.это если ты еще победишь!!!
Номер один указан.может они разбили посылку на 2?
на работе)) И на учебе) И так, в межсезонье впала) У нас уже полноценная осень, я даже не помню, а было ли лето...на работе пропадала или отдыхать ездила?)
а я наоборот подсела на херб, как закончатся все мои вкусняшки, снова пойду набирать новые)))да мне самой не хочется
меня это всё равно не останавливает х))ппц! вот поэтому я и боюсь заказывать на ебей...
сейчас пока написала магазину, могут ли они сделать возврат по той транзакции, надеюсь смогут.В теме про Палку написано, что деньги выводить можно только на счет в американском банке. Рассмотри варианты по переводу из Палки на вебмани или яндексденьги.
ну тебя понесло)))Ну вот, еще +2 футболки мужу за 5,5 ф.
Хорошо заработала)ага, он ей на радостях 500 руб дал
О, круто, а моей от 9 апреля все еще нет.Я сегодня получила 4 посылки, херб от 19 апреля!
Ура!!!
ну ткань растянется ещё наверное)Да ничего, только ниток торчащих много, мама сказала, что хлопок, но ткань жестковата. Я ему до этого брала 38, ему велики, эти взяла 36, в талии место тоже остается, но бедра узковаты, но, думаю, это от модели зависит)
И я опять проиграла топик, уже второй раз меня обходят на пару центов(((
не дай Бог! т-т-та у меня вообще не открывался минут 10! Может нас тоже настигли хацкеры и теперь украдут наши хвасты!