у меня на карте есть чуточку денег, но что-то я пока ничего не выбрала((Как копеечный выброс на асосе, так до зарплаты 5 дней!
у меня на карте есть чуточку денег, но что-то я пока ничего не выбрала((Как копеечный выброс на асосе, так до зарплаты 5 дней!
умничка, сразу вспомнилась вот эта историяПриехала,отдали деньги,дали золотую карточку клиента,и замечательную косметичку Кларинс с множеством миниатюр в виде извинения
обычно, когда затею что-то грандиозное, торт, пирог, то ничего не получается. пускай будут блины) единственное что ни разу не подвело это торт "муравейник"Ну я же не прямо сейчас имела ввиду, когда проснешься)) А вообще проще какой-нибудь пирог состряпать, чем с блинами возиться))
Валя, дай плиз ссылку, не могу найти.там на сайте, таблица в эксель.
Всем привет!)))нет ли на ebay жвачки "Love is"?=)))
Я никак не найду, что маме подарить, вот это моя главная проблема, для остальных найдётся что-нибудь. А кто что мамам дарить будет?Девочки, что вы будете близким дарить?
ок)Просто попроси, если будешь новый счет открывать, чтобы его в банк-онлайн добавили) А то кто их знает)
Бедняжка, философия - это сложно)караулю сейчас плавки для своего мч. час остался, не прозевать бы. глаза закрываются уже. да и ещё готовлюсь к философии. ужасно(
Что правда, то правда, я уже приценивалась.хорошие сапоги и в онлайн не дешевы...
Не, просто купила. Чайна. В хвастах была такая.Лали, ура!) Выйграла?))
Нашла в вики:Во втором фильме Ди Каприо нашли замороженным под водой, какая-то экспедиция изучала остатки Титаника. Он не умер.
Его достали из воды и разморозили. Такая фигня короче, смотрела треллер.
Можешь приколоться над его прикидом:ну тот более мнее, но всё же мне хочется его ещё короче подстричь)
это уж точно)
я сама в 7ч просыпаюсь, хотя иногда спать хочетсянадо вставать в 6:45
это полностью зависит от вашего банка. У меня 4-7 дней, а вообще до месяца деньги могут зачисляться.Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает процесс от момента перечисления денег продавцом до появления их на карточке?
так посмотрите в paypal, есть возврат или нет. если есть, то спите спокойно.Что-то мне кажется, что продавец тянет время, чтобы вышли 45 суток, а потом я уже не смогу рассчитывать на компенсацию...
ты уже, наверное, заказала, пока я описываюМаш, опиши их))) у меня асос на работе закрыт)
Не знаю, когда я еду, меня все обгоняют, так что, в основном, ездят 60, некоторые 70. Про ночных гонщиков я вообще молчу...у нас только на проспектах можно разогнаться в будни выше 40(((
у меня денег на карте много не бывает поэтому и сила воли не нужнаа я бы не смогла копить на карте, с которой могу расплачиваться через инет(( Это ж какая сила воли нужна!
спасибо)))а кто идейный вдохновитель, а?какая молодец! Нам же всем есть о чем рассказать