а у меня тот же самый прод, дела...
Ну может вам повезет!!!!!!
а у меня тот же самый прод, дела...
мама привозила с финки шоколад с лакрицой, фирма фазер. дык там такая вкусная она была, совсем другая. белые гранулы в шоколаде. а тут какая-то дрянь.фууу... я покупала летом клубничную лакрицу на айхербе, то ли пока ехала приобрела дико химозный то ли что... фу, меня в машине чуть не укачало
у меня тоже такое...Девочки, у кого-нибудь есть в "My eBay" такая идиотская рамка???
у меня он подключен уже давноЮля подключай сбербанк онлайн
показала)показывай
вот, вот...мешковатость и смущает...но немного не в моем вкусе, я люблю чтоб по фигурке совсем)
Я тоже в последнее время в 11 ложусь) Особенно как начиталась про этот астрал... страшно..хм. Я в последнее время ложусь спать в 10-11, так что вряд ли. Поставлю максимум, а утром узнаю
уже хорошо) Причину не сказала?Зато извиняется что не отвечала.
купила- штучку, чтобы наущники не запутывались, 2 блеска-пирожных на презентики, универс.карт-ридер, мой сгорел(((что купила.
Помогите мне найти детские сумочки хелло китти
на ибэе нет?Помогите мне найти детские сумочки хелло китти
я - пас, асос меня не порадовал, хотя ещё завтра все проверю, а заморачиваться с шопами, с посредниками которые как-то лениво. Будет день - будет пища, завтра всё увидимЗавтра черная пятница. Кто что себе присмотрел
даа, я уже в зимний пухан забилась, у нас -3)а температура в обед была +25
У нас еще долго зима будет.ого! Когда за окном такая погода, мне сложно представить, что где-то еще зима)
я да))) Иногда стоит поставить себе мозг на место))ну Маша, ты даешь)))))))))
Я не могу найти в пейпал вой перевод. Вроде осенью отправляла. Еще поищу.У меня сумма небольшая, если долю % считать, то около 15 примерно и выходит, но это и есть 3,4%+30 центов.