Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.
Объявился мой прод.
только цены все нет.
Зато извиняется что не отвечала.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Позволю себе не согласиться! Только что отписалась в "покупках" по этому поводу... Не говорю, что они все делают плохо, но когда дело касается известных брендов - там все плохо - и материал, и изготовление...:aq: Не знаю, я вижу...:yes: Покупаю очень много, и на заказы, так что сравнивать могу. И если я не могу себе позволить что-то, я лучше поищу б/у (тоже бывает разным) или куплю что попроще.

Minyta, Не унижайте себя фейком, ИМХО.

Здесь я именно про бижутерию писала... А одежду\сумки\обувь - согласна с вами на все 100%. Лучше накопить или б\у хорошее найти.

• Like
Реакции: Minyta и Басенька

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а у нас что-то неалё
наверное и до Москвы дойдёт скоро)

Pumpon добавил 12.01.2012 в 03:39
получила сегодня штаны с тао, заказывала через другого орга.
на днях выложу хваст. вот только не знаю что с ними делать, оставить или попробовать продать. размер что-то великоват. сверялась с ихней таблицей, по идее всё должно было быть норм. чувствую себя как в картофельном мешке...
обидно, ждала ооочень долго :(
теперь боюсь за шорты, заказанные на асосе(
кто-нибудь у них брал штаны-шорты, на асос? какой размер брали и какой ОБ у вас??

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Маш, не ломайся к маю - отдашь. Перечислишь на телефон, к примеру

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
выиграла такое платье за 0,99+4,81-доставка
ждууууу
Аня, ты теперь еще и платьевый маньяк?) Поздравляю с покупкой, надеюсь, платье тебя порадует :ax:
вчера написала жалобу на сайте ЕМС= сеня привезли ролики
вери гуд. Только почему надо жаловаться, чтобы эта служба почесалась наконец-то...

Gelinger добавил 26.06.2012 в 12:48
Мм, фунт со вчерашнего дня на 2 рубля упал. Хоть бы еще рубля 4 скинули, и можно закупаться :)))

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А ты в хвасты зайди, сразу что-нибудь приглянется)
у меня есть на примете подставка под серёжки, после того как одна участница её себе заказала. мне она тоже понравилась, живьём ничего так выглядит) кстати, она сегодня там похвасталась своими заказанными вещами)
но пока денюжки собираю на айхерб) вчера более менее составила список для первого заказа, надо будет денюжку закинуть на карту, чтоб оплатить. основной боюсь платить.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Блин, какой сокращенный день, до скольки завтра почта работает? Я ведь опять могу проспать, а у меня какая-то китайская мелочь пришла, надеюсь, что батарейки)
перед 23им был сокращённый день, 22го они работали не до 20, а до 19.
когда в субботу была на почте, толком объявление не разглядела о их работе. но вроде как у нас снова они да 19 завтра работают.
Муж у меня все еще болеет
какой же дурдом в больницах творится. да, пускай лучше сделают ему укол, на всякий случай.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
фотографер, я не знаю, не заметила.

Вопрос ко всем - пользуетесь ли вы торрент-клиентами (качалками), очень нужна качалка рабочая, т.е. жду кого-нибудь кто скопирует качалку установленную у себя и поделиться со мной через почту. Жду ответ в ЛС. Мюторрент и Биторрент у меня не пашат((((( с учтановочных файлов......хэээээлп!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
не, не надо.
Тогда кошмары будут сниться
:ag: или две, отдельную для покупок и вторую, где деньги хранятся. и перекидывать их на покупки с карты на карту) хотя они так быстро могут уйти)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я тоже хочу!!! в Гоа?
У меня знакомые ездили в Индию. Им не понравилось, так как мусор везде валяется, антисанитария, нищета и неконтролируемая рождаемость. Меня в Индию и калачом не заманишь.
Вот интересный обзорчик:

Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
У меня столько вещей, которые не ношу уже но в хорошем состоянии..куда деть не знаю и выбрасывать жалко.
мы в церковь увозим, брэндовые вещи лично я продаю на местной барахолке за недорого

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
у меня тоже 2 набора екотулса, офигенные кисти! очень на белку похожи. Классные

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, круууто, хорошая встреча! :)))

Vel, ты и пуховик заказывала? Не подошёл что ли?

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы, обращаю внимание, что
Администрация нашего любимого форума начала новый проект - SHOPOLIFE. Ресурс предназначен под отзывы и откроет для нас больше возможностей. Давайте поможем наполнить его вместе! Для этого нужно написать хваст о своих покупках.
И не забываем про конкурс и приз за самое активное участие!)
:flowers2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.