Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я один раз посмотрела и больше не хочу.
Мне грустно.
В ту же серию попали фильмы про животных:
Хатико и Белый Бим Черное ухо
Не могу их второй раз смотреть, и в первый то тяжело
Про животных согласна, тоже не хочу пересматривать, а Хатико по этим причинам даже смотреть не стала) А вот "Титаник" могу пересматривать много раз, интересна любовная линия, история этого корабля, как и его собратьев "Олимпика", который побывал во многих передрягах и "Британника", подорвавшегося на мине)
Хотя есть фильмы про людей, которые не хочется пересматривать, например, "Райское озеро" или "Мученицы" (слабонервным не советую "При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок").
Есть еще не очень хорошие фильмы типа "Сербского фильма", которые и сняты так себе и после них уж очень мерзко становится (вообще никому не советую).

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
да горчичную и бери, модный цвет сезона же)

с майкой и бейзером, с майком и кардиганом, и на пояс ремешок тонкий, чтобы цветом с юбкой перекликался)

обновила оперу, размеры появились, уфф)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Ого, тебе повезло, наверное, уже тоже знаешь, что в каком магазе лучше покупать)
Не всегда, у них то перестановки, то акции, то не хватает персонала (поэтому товар не выгружен), то несвежее, то разгружается, то это мы там покупаем а это только здесь и т.д. и т. п. Так что только в общих чертах)))

Видимо, живу совсем на отшибе)))
Может у вас новый район и еще не успели просто обустроиться. Зато наверно погулять есть где? Я в центре живу и у нас все свободные площади и даже небольшие кусочки земли захватили сетевики и торговые центры. Погулять практически негде:(( Сплошные каменные джунгли.

Волжанка добавил 19.11.2012 в 00:33
десять лет назад было под 80000
Мигрируют люди?

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я вот тоже хочу, но ближе к искусственной дубленке
Я тоже хочу) Вот такую на асосе) Если словлю её, то куплю обязательно) Но пока никак)

щас модно искусственные дубленочки и курточки
А еще почему-то сейчас можно стало...кожаная куртка, а сверху воротник из меха искусственного)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я СП оформляла, себе ничего не добавила, не присмотрела пока что-то интересное) вчера вообще никак не работал, даже не рискнула пытаться.
А ты в хвасты зайди, сразу что-нибудь приглянется)

Я тут себе на ибее поясок присматриваю, там написано р-р 70, это на талию 70 см что ли?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну вроде он шерстяной, если с теплой курткой, то нормально будет)
Ты с работы уходить собираешься или как, у тебя ведь скоро учеба начнется?
нитки акриловые, не очень-то и тёплые. и при просмотре видео я заметила, что на свету он просвечивает, значит лёгкий.. не знаю вобщем, меня цвет и рисунок привлекает)

учёба у меня с 17го начнётся, вообще хочу совмещать. на сентябрь график удалось составить нормально, а на потом придётся как-то изощрится, чтоб не часто пропускать одни и те же предметы) не хочется уходить, нравится там работать. ребята огорчатся сильно, они даже пока никого не хотят больше брать.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, ага, я ее вообще рогаткой зову))) у меня до 10 этажа пулялась, а друг все никак не мог ровно в высоту запульнуть, все время косило и она быстро у него падала

• Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну и у семей военнослужащих - дети без очереди в садик, сухие пойки ооочень хорошие выдают
это плюс. попробуй всё взвесить, все за и против.
то, что военным нельзя выезжать заграницу((
ох.. обидно(

я считаю что нужно попробовать, за три года можно будет поднакопить денег, на квартиру к примеру. или большую часть. а работу найдёт, нужно быть упорным и всего добьётся.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
В общем мы с ней пошли вдвоем, потом на празднике встретились еще с одной одноклассницей, с которой еще было 7 девчонок. Мы вдесятером пошли на праздник, а потом на эту дискотеку. Танцевали. Тут подбегает к нам парень, осматривает всех, встает рядом с моей одноклассницей и говорит ей: "Привет, почему ты такая скучная?" А она-то вообще скромная девочка была, серая мышка) В общем, остался он с нами, потом мы пошли еще в парк, потом опоздали на трамвай и пошли все домой пешком. Он нам еще пиво покупал, а потом всех проводил. Потом оказалось, что в этот день его бросила подружка, и он хотел найти ей замену) В общем, кончилось тем, что они поженились и у них родился ребенок)
аж какую-то добрую сказку напоминает)) и жили они долго и счастливо)))
а парень не растерялся, сразу побежал искать замену)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
блин, 10 минут читала, что вы тут наболтали) вот что значит пойти всю квартиру пропылесосить и пыль вытерать )))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ксюш, скинь и мне в личку?
сейчас скину))
Ксюша, а сейчас разве не можешь изменить? Там ведь можно до первой ставки)
я сделала не аукцион, а оставила только купить сразу. как изменить там условия я пока не разобралась, с английским ещё туго))) я два часа ещё создавала объявление, все переводила через переводчик, чтоб понятно было Х))))
Хвались, сколько просмотров лота за ночь?
да что-то вообще нету :((( видимо из-за цены, дорого.
И знаете что, 4 продавец из 4-х, который спокойно соглашается слать в Россию!)
я тоже кому не напишу, если вещь нравится, соглашаются слать в Россию))) удивительно, может они ещё не разу не отправляли и не знают русских людей))
Мой батон готов
какой аппетитный батон :)

Спасибо Маше за сообщение в личку о вкладе)) Нашла у нас этот банк, отделений не много. И на зло нигде нету рядом, где я обычно бываю. По изучаю там вклады))

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А там, где отдельно пуховик - вроде некоротким выглядит. Наверно девушка такая - модЕль, одним словом! :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Она же просила тебя адрес в Англии подтвердить
да она долбанутая какая-то...ей не нужно уже это подтверждение...после того как я оплатила) Мне кажется она подумала, что я мошенница..

Ne_angel добавил 16.01.2012 в 21:56
Завтра мою курточку должен получить посредник)

Ne_angel добавил 16.01.2012 в 21:59
да, напоминает продаца сноуборда,у меня правда так и не получилось у него его купить)
ну борд намного тяжелее отправить, чем курточку...

Ne_angel добавил 16.01.2012 в 22:14
Продавец куртки написала, что она надеется, что я получу куртку невредимой)) Чтобы это значило...блин я уже бояться начинаю...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Minyta, я забыла про вашу ситуацию с очками. Тогда даже не знаю: одни не положил, другие с браком - положительный фид не оставишь... Может, все же нейтрал, раз договорились на частичную компенсацию.
я сижу с вами с работы, нашла способ обойти СБ
ух ты) и какой способ, если это не секрет?)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Посмотрела Ленд и Ривер, скудненький выбор, ниче не понравилось :(

Psylica добавил 01.12.2011 в 13:12
Даша а ты на какую сумму расчитывашь?
до 250$ :) ну это в реале, а он-лайн хотелось бы подешевле. потому что смысл иначе за границей покупать и ждать. мама себе купила отличный теплый длинный пуховик в наших магазинах на эту сумму.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Девочки, как думаете не опасно отправить посреднику копию паспорта и фото карты? ( на карте цифры некоторые скрою, и карта на которой всегда мало денег
У них нужно это для верификации...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а вот по настоящему преданные друзья, я считаю они из детства...у меня только 1 подруга, на которую я могу положиться и она на меня
у меня тоже так же :) с детства друг друга знаем, она свидетельницей была у меня на венчании и на свадьбе.
а вот так у меня уже много раз было, что общаюсь с человеком хорошо, а потом раз он как выкинет что и общение прекратилось... сейчас 4 таких случая вспомнила, не считая тех друзей мужа что я выше рассказала.

Psylica добавил 18.01.2012 в 10:34
любовь, надежды, мечты на английском
Юленька романтик наш :ax:
кто ж там будет к твоим часам приглядываться да еще и на англиском языке не каждый прочитает :)))
ну тогда ладно будем терроризировать вопросами тебя :ah:
Аня мне обещала большую ЛСку написать с вопросами, я всё с нетерпением жду и жду, а ЛС не приходит :ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
как тяжело быть шопоголиком! :ae: нет бы радоваться черной сумке, которая у меня есть, так нет же, нужно ещё 2 черных! :ag:
про пальто промолчу правда, оно у меня и так одно :ah: (из шерстяных)
А ещё я сегодня балетосы выиграла! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.