Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Покупай Матиз , не дорого, большой багажник.
Не жалко денег если что
Для новичка самое оно учиться
ага, у меня многие девочки знакомые на матизах ездят, хвалят)
ну-ну)) и чтобы в карман убиралась, если поставить негде)
На анл. ебей купон не приняли
ничего себе... а если зайти на лот с американской площадки?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
что делать?переписываюсь с продавцами, один пока молчит, а другой пишет-мы же отправили, вы не получили???
Ну это вообще ваша вина.
Надо проверять что за адрес высвечивается когда оформляете посылку.
И странно что у вас что-то не влезло, у меня все получается без сокращений

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
чем-то похож на моего) но по трещать всё же любит.

надо же какие близнецы бывают) хотя родилась ближе уже к раку.
Девы обычно не трещат, они любят молчать и чтобы их не трогали)
Хотя, в принципе, большинство мужчин считают трещотками всех женщин)

Я же говорю, она не чистый близнец, а на стыке знаков - а такие люди всегда неуравновешенные)

Ладно, пока, ушла в опочивальню)))

korkina

Новичок
Шопоголик
Девочки, а посоветуйте
Завтра уже 44й день к 2м посылкам, и так, каждые дня 3-5 будет 44й день ещё к пяти. Общая сумма полторы тысячи, то есть по отдельности посылочки не очень дорогие, и в принципе-то я понимаю, что это новогодние заторы и, наверное, (очень наверное :ag:) они в итоге прилетят. Открывать ли кейсы? Есть как и мелочёвка от 50р. так и до 5х сотен + доставка

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я тебя спросила, ты почему именно на свою платную кафедру пошла, а не на другую, бесплатную в том же институте? Из-за специальности?
художественная специальность в нашем институте только одна, на которой учусь, остальное уже техническое или реклама и прочее...
именно из-за специальности художник.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Юля, нашла на ванкл отзыв а адрес начинается neangel.73@***
неее....это не я, у меня нет ящиков неангел))) И я же не заказывала на ванкле

пользуетесь ли вы торрент-клиентами (качалками), очень нужна качалка рабочая
у меня тоже мюторрент

• Like
Реакции: Anes

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel, есть независимая экспертиза, ты можешь сдать, а прод возместит деньги на экспертизу

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
блински. жаль я сделала свой 1ый заказ месяц назад(
а я год назад ((( не смейтесь, я и правда так подумала.. в шутку, конечно )))
Ксюша, не расстраивайся, ну подумаешь 100 рублей..
(кошмар, целых 100 рублей, аж 3 китайских безделушки на ибее можно купить!) (((

rymm, и я! :) Хотя сама ленюсь их писать. (

придумали бы такие монетки, чтоб скидки привлекать..
можно вот такими монетками деньги привлекать вместо скидок хотя бы ))
37678131-8236-4f2c-a5c1-92382f50a387.jpg

у меня в кошельке лежат такие монетки уже несколько лет, хотя их каждый год вроде менять надо, но я их воспринимаю уже как ещё одно отделение в кошельке, т.е. притерся взгляд и не видит их. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
заказала себе платье КМ пойду в нем на свадьбу к друзьям, а своему заказала вчера галстук
гениальный ход))))

а у моего там было абсолютно всё... Ключи от дома... Надо замок дома менять, мало ли... Прописка в паспорте указана. Ну денег всего 400 руб, зато карточки тоже теперь долго восстанавливать.
ой...как страшно, полжизни в сумках носим. И волокиты теперь сколько будет...

Юля, с днем рождения))) Желаю, чтобы все дни были счастливыми, а сегодняшний праздник прошел так, как ты хочешь :flowers:

А я вчера упала в обморок на занятии ОБЖ :))) Сама от себя не ожидала, что так впечатлюсь от рассказов о столбах артериальной крови в полтора метра) Зато сколько мужчин сразу засуетились: один на руках на улицу вынес, другой воды принес)) Препод=МЧСник сам ошалел от моей падучести) Скорая приехала за 12 минут, просто суперскорость. Что удивительно, у меня и давление, и пульс и сахар в крови в норме оказались, хоть в космос посылай)

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
хваст.:ad: продавца :)
Хваст я потом сделаю, когда остальная косметика придет. Валя, ты тоже много назаказывала из Кореи, интересно глянуть)
Вот лот: http://www.ebay.com/itm/280619220231?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

eto-ile добавил 08.12.2012 в 23:38
eto-ile, вот уж у тебя прямо сериальный мексикал :ag: на работе был, у нас не такие страсти кипели)) у нас даже ни одного биссексуала нету))) наравне с нормальными мужиками)))
Я сама не ожидала, что такого типа встречу на работе)))

Смотреть далее

eto-ile добавил 08.12.2012 в 23:45
А ещё я зеркалку купила
Кстати, мне муж тоже недавно подарил фотик, который еще на ДР был обещан) Но он без флешки, да и я еще с ним не разбиралась)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Да передо мной целый список
а я на 4$ еле набрала :ag:
И хочется и колется.
у меня вот не в новый год, а с сентября посылка потерялась где-то... Да еще за посыль из Америки вот переживаю уже. Хотя до НГ еще 45 дней было.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
расскажишь потом сколько в итоге переплатила, и сколько доставка будет стоить
ок)) Я потом хочу, когда денег много будет с какого-нибудь сайта заказать, который не посылает в Россию)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Нет, нас в школе такому не учили(( Видимо, я уже отстала от жизни(( У нас только труды и немного психологии было, остальное все стандартное. А вместо ритмики - физ-ра. Как я ее ненавидела... Это в Институте можно было выбирать на что ходить, аэробику, плавание, офп, борьбу или валеологию (со справкой).
была у нас и физ-ра) правда эта ритмика не долго была, класса до 5-6. а в институте только физ-ра, и ничего нельзя было выбирать. три года была, наконец-то это мучение закончилось, столько времени отнимала. а на первом курсе у нас ещё бассейн был, классно. но потом видимо институт не продлил договор или что-то ещё и бассейн отменили. но хоть год поплавали там :)

Pumpon добавил 18.01.2012 в 02:48
Ну, молодые мужчины легче подстраиваются под женщин, мой уже состоявшийся был, когда мы познакомились)
надо над ними работать с молоду :ag:

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня сегодня трековая с херба приехала, но так как почта сократила время работы, я теперь не успеваю получать посылочки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.