Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
расстроена на весь день(((((
а попробуйте написать продавцу и попросить скидку ?
Опишите как это несправедливо.
Американские магазины делают возвраты, может и тут пойдут на встречу.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А хорьков тоже наряжают? Или они изо всего выскальзывают?
на той выставке не наряжали животных, просто показывали их, у каждой кошки был свой домик, которые соорудили хозяева и у хорьков тоже) кто-то в клетках был.
а так..даже и не знаю, наряжают ли их..

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
MakeMake, да всё нормально будет :yes: не забудьте разместить свой хваст-отзыв

• Like
Реакции: MakeMake

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
это теперь нормально.
эх....
а че не хочешь кукурузу от евросети взять?
1) у нас не так много евросетей по городу
2) возле моего дома нет, надо будет ехать, как минимум, 3 остановки
3) Я хочу чтобы участники моей закупки могли мне сразу на эту карту деньги класть....а то они перечисляют на карту сбера сейчас, потом я снимаю и ложу на другую карту другого банка...не удобно
Вооот)

Ne_angel добавил 29.11.2011 в 19:25
я всё жду, когда про почту чего-нибудь разухабистого придумают в Нашей Раше)))
а я вот развлекаюсь: винду переустанавливаю на нетбуке))) вумная я))) даже наши ИТ-шники не умеют через юсб устанавливать, ужоз!
Ага, было бы смешно))) Или в большой разнице))
Молодечик, ты у нас :aj: Мастерица на все руки)

Ne_angel добавил 29.11.2011 в 19:28
Самое интересное, что кредитки от сбера выдали и тем, у кого нет кредитной истории (т.е. кто никогда не брал кредит в любом банке), вообще - это противозаконно, и соответственно наказуемо, мы нигде не расписывались и не изъявляли своего желания.... В общем, ай эм хэйт Сбербанк, вообще у меня порой такое ощущение: что Почта и Сбер как брат и сестра.
Простите за сумбур
да, вы можете в суд подать...меня это бесит больше всего...а еще ладно в сбере хотя бы по почте не пересылают кредитные карты, а то в некоторых банках посылают, да еще и обычными письмами! И пофиг, что любой потом может воспользоваться...

Ne_angel добавил 29.11.2011 в 19:29
ага, брат и сестра....но в сбере хотя бы з/платы хорошие... а у работников почты копейки...

• Like
Реакции: Anes

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Тогда поаккуратнее с чудовищами и Микки Маусами)))
Ты S-ку ему смотришь?
ну это-то да, выбираю наиболее приличные, чтоб не стыдно было на пляж сходить)
S-ку и XS.

Pumpon добавил 06.04.2012 в 02:46
выиграла плавки, которые караулила))) вышли в стоимость 5 баксов, с доставкой)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
eto-ile, вот уж у тебя прямо сериальный мексикал :ag: на работе был, у нас не такие страсти кипели)) у нас даже ни одного биссексуала нету))) наравне с нормальными мужиками)))

подытожу про работу: лучше всего быть насяльником или иметь свое дело, либо как уже написали сем отдельную жилплощадь иметь или как минимум перегородки :) не зря же во всём цивилизованном мире все в перегородках сидят.

Anes добавил 08.12.2012 в 22:00
Это точно) Но некоторым почему-то нравится)
это надо призвание иметь - помагать людям очень тяжело, нужно порой через себя переступить, убрать в дальний ящик свою брезгливость и т.п. У медиков по призванию - реально тяжелая работа.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
у нас кстати мероприятия проводят с запуском этих фонариков)
и продают их прямо на месте. ни разу не была на запуске их, всё хотела сходить, но они организовывали встречи всегда в неудобный для меня день.

Pumpon добавил 30.01.2012 в 17:40
дай ссылку, может куплю ко дню влюбленных
они скорее не успеют дойти до праздника.(

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не припомнила этого актёра и сразу полезла на яндекс. по фотке лицо знакомое, но никаких фильмов не помню с ним. кинопоиск выдал мне два неизвестных для меня сериала..

вот на него мне всё равно, фильмы с ним не смотрю)

из наших вроде ничего Хабенский, мне нравится он)

вспомнила про Дэниеля Крэйга, Бонда он сыграл супер))
Обожаю Клава Оуэна, Майкла Дж. Фокс, Кристофера Ллойда, Билла Мюррэя, конечно же мой любимчик Джаред Лето, кого смогла сейчас вспомнить..
Я имя чуть неверно написала - Джерард Батлер, он щас популярный очень: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12086/
Я вообще заметила, что раньше в моде были интеллигентные мужчины с тонкими правильными чертами лица вроде Джеймса Спэйдера
Смотреть далее , а сейчас в моде бруталы вроде Батлера)

И кто сказал, что Бред Питт секс-символ? Да, забыла сказать, мне еще женушка его не нравится, она такая костлявая бррр...

Я из наших актеров только советских уважаю. А сейчас у нас почти в каждом фильме снимается звездная тусовка, типа Брежневой (вообще ее не перевариваю), Киркорова, камеди-клаба, и т.д.(((

Майкл Дж Фокс так постарел... Да, судя по твоим вкусам, твой любимый фильм действительно "Назад в будущее")

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, ого! У тебя посылки еще сортировку проходят? Мои после ПММО сразу ко мне летят.
Ой, Маш, это зачем так? 2 месяца - это ж тааак дооолго!
приелось мне все) Я сейчас список посылок обновлю, столько всего жду :ai:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
всё ещё нет. уже давно там ничего не заказывала, всё не решаюсь)
есть несколько в више, они сейчас как раз ещё позеленели, но не могу определится)
Просто я тоже что-то такое подыскиваю, но на Азосе для меня дороговато, так что просматриваю ибей, недавно хорошую кофточку упустила(

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я кроме сандалий ни в чем ходить не могу)
у меня давнооо были подобные, но наверное чуть ниже. затаскала я их, эти плетёнки отваливались, а я их назад приклеивала. были очень удобные))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.