оно в руках от тепла в момент тает.Vel,
Psylica, а вы кокосовое масло покупали на айхербе? И как вам оно? Его чтобы на волосы нанести сначала разогреть надо?
Ко мне наверное одной клеятся алкоголики и стремные мужики в общественном транспорте.
в письме написаноVel, хм, в теме кодов писали, что проходит уже. Хотя он на выходных действует (в письме указано было)
мне нравятся эти ласточки)я решила, что это ласточки.
Я зарегистрирована в этой программе)) Если есть вопросы, задавайте.А кто-нибудь уже зарегистрировался в почтовой программе "Любимый клиент"?
Я завтра на почте узнаю, есть ли у них карты.
ага, вот я тоже так подумала и страничку закрыла. Пойду мантру сочинять, чтоб шестерка заработала...держи себя в руках лучше 6pm с бесплатной доставкой)))
вот так всегда, ищешь-ищешь, в результате максимум какая-нибудь мелочь приглянется, а потом еще сто лет раздумываешь, а надо оно мне вообще... (ну это я про себя)Только верх приглянулся от купальника
присоединяйся к моей компанииясно, Удмуртии нет. Наверное, нас не за что "любить"
с покупкой - красивый цвет у пряжи))я купила (выиграла) по спец-заказу пряжу 4 мотка мохера за 6$, таких цен у нас не бывает, получилось около 50 руб. за моток в 50 гр.
дааа))) Видимо, это твое призвание))Мне нравится это дело))) Я кайф получаю, когда вижу законченный результат)))
Кстати задняя сторона тоже расшита бусинками))) Точно также по кругу)))
покажикоторые в наборе по 5 шт.
Так ты с хуса все время СП собираешь или себе иногда по 1-2 вещи заказываешь? На хусе хорошо, что размеры все указаны)ну иногда там нормальные вещи приходят, обычной почтой как-то всё равно. выгодно оптом не будет. на джим я даже заходить не хочу)
мне оба этих цвета не очень понравились, а сам крой не плохой)
Ничего себе, Валя, ты чего прям так разволновалась... нельзя всё так близко к сердцу приниматьНу следом и мне на фоне всего происходящего поплохело
когда?у меня защита скоро, у меня мандраж уже....
что же это такое, девочки, берегите себя!Я вчера после работы пошла на фитнес, так грохнулась со степа
А я сегодня в своём натуральном мехУ так комфортно себя чувствовала, совсем не замерзла.да просто натуральный мех - плохой утеплитель.
вот, вот...у нас люди и похуже живут, и не в тюрьме((фига себе хоромы, а не тюремная камера)
у меня тоже все висело вчера. С мозиллы заказала) Что хочешь брать?)
Алтея, хорошо, что дела решаются) Приходи к нам почаще![]()
У меня то же самое, главное - диета, но зарядка каждый день все равно должна быть для поддержания формы плюс танцы)куда тебе?))) я вот худею только тогда, когда не ем(((( даже упорные занятия спортом не помогают.
У меня что-то тоже не набирается никак)эх, не наберу я на эту сумму.
да и в вес сложно уложится(
расскажишь потом сколько в итоге переплатила, и сколько доставка будет стоитьМоя посылка у посредника уже))
Нет, нас в школе такому не учили(( Видимо, я уже отстала от жизни(( У нас только труды и немного психологии было, остальное все стандартное. А вместо ритмики - физ-ра. Как я ее ненавидела... Это в Институте можно было выбирать на что ходить, аэробику, плавание, офп, борьбу или валеологию (со справкой).в смысле в школе же тоже танцы были, как урок. или у тебя не было? у нас ещё он назывался "ритмика".
я своего приодела, когда начали с ним встречаться, модный теперь такой))) сам себе ничего не купит, только со мной, советуется или я ему что-то ищу. разные мужчины бывают)
уиииии!Интересно, у кого-нибудь, хоть какое нибудь движение по трекингам будет в Новый гоД?
31.12.2011 Импорт в страну назначения (МОСКВА EMS)
Время прохождения: 5 дней
про Шнапса я много букв написала в привязке к верхней фразеА так может быть много причин такого поведения
а во сколько тогда поздний прием делать?Поздно кормите. Он у вас к укладыванию еще полон сил и энергии, а вам бы все "дрыхнуть"..непорядок! )))