Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, я очень рада, что вы про меня еще помните :)
я отработала с августа по ноябрь в рекламном агентстве продажником, это был какой-то кошмар... каждый день на работе с 9 до 20, столько нервов истрепала, отвратительное руководство, вот сейчас пытаюсь забыть как страшный сон! зарплата выходила совсем нищенская. работали там с подругой, уволились вместе, сейчас еще оттуда сваливает наша начальница и еще одна продажница - самый костяк отдела. ну хоть коллектив был замечательный :)
теперь работаю менеджером отдела закупок, правда неофициально, поставляем на машинки все что угодно: обвесы, защиты, колеса и т.п. :) и пока мне тут очень нравится) сейчас у меня испытательный срок, хотелось бы тут задержаться) и сижу я сейчас с рабочего компа :ag:
с мая так ничего и не заказывала!!! пожалейте меня!:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, ООО!!!!
Прозевала 5 звезд!!!!
Поздравляю!!!!:pig_ball:
Лиза спасибо!:flowers:

Забрала машину, ручник делали.
Теперь что-то гремит.
Это просто ужас.
После ремонта все только хуже становится.
Мы видимо снова в поисках нового сервиса.

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
feja88, щас полезу окна мыть, у нас прошел супер-грязный дождь, так что придётся по второму кругу мыть(((
потом на йогу+бассейн. А завтра - работа!!!!!!!!! фууууууууу.....ненавижу работать :bu:

Anes добавил 01.05.2012 в 14:11
а вообще собираюсь с силами, чтобы сесть на диету-протасовку (5 недель)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
но в он-лайне же на 400 рэ дороже! И бенефит я не проверяла... Уверена, что тоже выгоднее на ибэе купить. Просто они для меня одинаковые.

Лучше, наверное, у специализированного магазина купить, чем у частника?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Сочувствую) Он у тебя где работает сейчас?
После НГ у вас тоже занятия будут или уже нет?
он работает в декоративной мастерской, стены декорирует.
после НГ каникулы и сессия. у нас вроде никаких экзаменов не должно быть, просто сдавать нечего. одни зачёты, да и наш обход, но это всё до НГ.)) месяц отдыха будет, но работа никуда не денется.

как твои танцы поживают?)

Vel, с сыном твоим всё в порядке уже? операцию делали?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Нам дали отопление
А нам вчера включили, чуть теплые были батареи. а потом опять вырубили(

eto-ile добавил 22.09.2012 в 22:36
это что-то эдакое, ни разу не слышала.
честно, делать такое не хочу)
А что, самый дешевый и простой способ, помогает) Можно конечно всякими аптечными штучками нос смазывать типа витаона и оксолиновой мази, но мылом проще)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ну типа того :) я получила диски с чайным деревом вот у них запах :ai:
но ниче, привыкаешь :) а вот от жирности и высыпаний они оч хорошо помогают.

Psylica добавил 26.11.2011 в 20:05
меня наша почта убивает просто.
19.11.2011 9:15 Импорт МОСКВА PCI-1
20.11.2011 12:00 Передано таможне
20.11.2011 17:42 Выпущено таможней
25.11.2011 21:32 Покинуло место международного обмена

как же всё долго! по предыдущему опыту последний пункт еще не конец и будет сначала сортировка, потом только ко мне полетит!

Девочки кто с Ванкла заказывал, за сколько дней у вас посылки ЕМС дошли? Мне пока хорошо шла, но чую по России опять застрянет.

20.11.2011 16:00 Поступило на почту страны отправления
22.11.2011 14:14 Экспорт из страны отправления
26.11.2011 3:11 Импорт в страну назначения

Хотя регионы разные... но эта сортировка у всех наверно неделю длится :(((

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Девушки, посоветуйте детской мелочевки доллара по 3-4-5, для детей 2-5 лет, яйца-паззлы взяла и игрушки на пальчики, что-то еще нужно интересное.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я вот размышляю на одну философскую тему
ох.. это тебя натолкнуло поразмышлять после моего вопроса?
лично я хочу иметь детей от мужчины, которого люблю и большинство женщин так считают, я уверена в этом. о генетики даже не задумывалась.
То есть, если женщина не хочет иметь детей от данного мужчины, значит, она его не любит?
хотя тут я не соглашусь. женщина любит мужчину, а детей она может и не хотеть. на то могут быть причины, либо это их обоюдное согласие, т.к. это может помешать их карьере или не хотят нянчится с детьми, либо кто-то из них не может иметь детей, но любовь сильнее. и они не расстанутся.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
главный минус ЕГЭ - плохая формулировка тестовых заданий (кстати, сейчас в ВУЗах та же проблема с ФЭПО).
главный плюс - разнообразие заданий (3 уровня сложности, один из которых эссе). Ну и еще мне хватило бланка для эссе впритык, мне нужно было больше места.

Минус в традиционке - предвзятость проверяющего. Когда я сдавала экзамены, нам добавили шестой обязательный экзамен по литературе. Никогда в здравом уме и твердой памяти я бы его не выбрала. Учительница имела любимчиков, и я к их числу не относилась. Мне стоило не малых трудов хорошо подготовиться.
Плюс - предвзятость проверяющего. Да-да. Если учитель к тебе благоволит, все пройдет легче, чем на егэ.

И еще, благодаря ЕГЭ я не сдавала вступительные экзамены в универ) Получается, переживала в 2 раза меньше.

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
оно всё же немного топорщится вперёд и боюсь, что всё видно будет :ah:
А мне показалось, что линия декольте достаточно высокая)
Но в любом случае блузка очень дорогая, посмотри что-нибудь на ибее)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Vel, все будет хорошо! Настраивай себя на лучшее, представляй, что сын уже выздоровел. Позитивный настрой и сила мысли!

Ne_angel добавил 05.11.2012 в 00:02
Ничего себе как ты разволновалась, не переживай ты больше так. Сыну ты нужна здоровая, твоя поддержка нужна и уход :)

• Like
Реакции: Anes и Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я готовлюсь заказ на ванкл сделать.
:ag: ты как в космос собираешься))) Что хочешь взять?)

Gelinger добавил 15.11.2011 в 21:25
Им что не холодно?
да просто натуральный мех - плохой утеплитель. Современные материалы куда лучше удерживают тепло)
Маша а ты с ванкла какой размер заказала? и на сколько см.
39 на свой 38. Но в мм у меня нога аж 255. По размерным сеткам я должна наш 39 или даже 40 носить...

Gelinger добавил 15.11.2011 в 21:27
китайчатиной балуемся))) en.vancl.com

• Like
Реакции: Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
после моего письма да) но как я уже сказала, у этих двоих не дешёвая доставка и юбка выходит около 8ф, у каждого продавца.
Ясно, значит это те проды, которым ты писала сегодня. А сколько за доставку просят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.