нет, мы не доходили до такой степени))) да и краски у нас все в тюбиках)А вы друг друга краской не обливали?)))
но в он-лайне же на 400 рэ дороже! И бенефит я не проверяла... Уверена, что тоже выгоднее на ибэе купить. Просто они для меня одинаковые.что то дорого
он работает в декоративной мастерской, стены декорирует.Сочувствую) Он у тебя где работает сейчас?
После НГ у вас тоже занятия будут или уже нет?
А нам вчера включили, чуть теплые были батареи. а потом опять вырубили(Нам дали отопление
А что, самый дешевый и простой способ, помогает) Можно конечно всякими аптечными штучками нос смазывать типа витаона и оксолиновой мази, но мылом проще)это что-то эдакое, ни разу не слышала.
честно, делать такое не хочу)
ну типа тоготройной что ли?
ох.. это тебя натолкнуло поразмышлять после моего вопроса?Я вот размышляю на одну философскую тему
хотя тут я не соглашусь. женщина любит мужчину, а детей она может и не хотеть. на то могут быть причины, либо это их обоюдное согласие, т.к. это может помешать их карьере или не хотят нянчится с детьми, либо кто-то из них не может иметь детей, но любовь сильнее. и они не расстанутся.То есть, если женщина не хочет иметь детей от данного мужчины, значит, она его не любит?
главный минус ЕГЭ - плохая формулировка тестовых заданий (кстати, сейчас в ВУЗах та же проблема с ФЭПО).расскажи
ура, ура!!!день стал прибывать, ура!
А мне показалось, что линия декольте достаточно высокая)оно всё же немного топорщится вперёд и боюсь, что всё видно будет![]()
написано что дают 0,8 баллаА за посылки из-за бугра вообще ничего не светит.
Я готовлюсь заказ на ванкл сделать.
да просто натуральный мех - плохой утеплитель. Современные материалы куда лучше удерживают тепло)Им что не холодно?
39 на свой 38. Но в мм у меня нога аж 255. По размерным сеткам я должна наш 39 или даже 40 носить...Маша а ты с ванкла какой размер заказала? и на сколько см.
китайчатиной балуемся))) en.vancl.comа что за ванкл?
Ура!!!!!неа, это наша Снегурка!)) юХУ!! Еще один подарок в нашей игре)))
Ясно, значит это те проды, которым ты писала сегодня. А сколько за доставку просят?после моего письма да) но как я уже сказала, у этих двоих не дешёвая доставка и юбка выходит около 8ф, у каждого продавца.