Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
нее, тебе надо почитать тогда сначала об азиатской культуре ухода за собой. Они на себя что попало не намажут Да и потом на форуме куча проверенных средств и продавцов
всё равно я не доверяю им)) но я и не сильно пользуюсь косметикой, тушь да и только)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
круть)) Я, чтоб добить до 80$, купила за 3$ на сайте 1 пару) А могла бы всех цветов набрать)))

Gelinger добавил 26.11.2011 в 18:47
их кроме меня никто не хотел
меня очень-очень-очень радует, что на акке ванкла от ибея нет ажиотажа) И классные вещички за минимальные ставки уходят :)))

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, ага, зато бабушки, которые приходят за пенсией, дофига летают на самолетах и ездят на поездах...
Да и помимо бабушек тоже народ заходит, работники фирм, например, письма отправляют и т.д., так что у нас на почте и мужики часто бывают) А наплыв бабушек в основном в те дни, когда пенсию выдают)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всееем:))

Ne_angel добавил 12.12.2011 в 20:14
У меня сейчас такое настроение хорошееее.....я вернулась со встречи скрап-мастериц уфимских)) Так клёво, 30 человек нас собралось - сидели пили, ели, рассматривали работы и обменивались подарками! :)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Pumpon, feja88, вот именно! Поэтому я страдаю. Там еще и доставка б/п по штатам! Пока не работает, сунулась на Ideeli, увидела шапчонку ушастую CK за 9,99, уже приготовилась [LINE]хапнуть[/LINE] купить, а они мне доставку выкатили 9 с чем-то баксов... ну и спрашивается, зачем она мне за 18-то долларов? Хотя конечно тоже в общем-то недорого... :ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ох, я не одна такая. где же херб :bu:
даже надеялась, что сегодня принесут что-нибудь, но нет, ящик пуст.(

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
да, такую прелесть жалко на ключи)) И как у тебя терпения хватает?)
Мне нравится это дело))) Я кайф получаю, когда вижу законченный результат)))
Кстати задняя сторона тоже расшита бусинками))) Точно также по кругу)))

Ne_angel добавил 14.11.2011 в 22:18
Девочки что вы будете дарить на Новый год, подружкам и не очень близким родственникам
я планирую подружкам трусики M&S заказать, которые в наборе по 5 шт.

Ne_angel добавил 14.11.2011 в 22:19
Волжанка, а я любила уроки труда))) Правда шить тоже ненавидела)))

я крючком умею вязать Ты пробудила во мне детские воспоминания
:ag:оо, вот можно вспомнить свои умения)))

• Like
Реакции: Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
rymm, я положила твои б.фэт к себе в вотч, но там меня золото смущает. Так что в поисках подобной сумки

мне цвет нравится
мне тоже. А форма как тебе? у меня такое ощущение, что сюда не хватает сверху клапана, ну т.е., чтобы молнии не было видно

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ой, весело мы погуляли, я опоздала на час: сначала с меня свалились туфли (дома на генеральной примерке), пришлось срочно искать им замену (поменяла пару утюгов асос на винтажные училки от Маскотт), потом я решила приклеить ресницы по просьбам многих коллег незнающих что это такое, а т.к. клею я их раз в год, то не учла одного момента: клей разложился окончательно, вонял и неклеил(((( поэтому мне пришлось ещё раз перекрашиваться- смывать мейк и заново мазюкаться(((
потом за мное не приехало такси, ну да ладно, мы люди не гордые, я мигом напялила угги и помчалась на остановку, но из-за своего топографического кретинизма села не в ту маршрутку, там ещё и место не оказалось (газелька), а когда водитель сдал мне 38 рублей по одному рублю я всё поняла - это был просто не мой день, ах да, когда я доехала до клуба все мои кудри развились, но зато мы весело оттанцовывали до самого закрытия))))) кто-то из гостей даже решил, что я танцую в гоу-гоу))) видимо от души я колбасилась)))) ну и по традиции разбили бокал, хотя были трезвые все.
Вот теперь думаю - звонить или не звонить одному молчелу, с которым там познакомилась, думаю, что - нет, не мой типах, хотя и забавный))))
вот так и погуляли, фоток у меня нет, у девчонок все остались. Выложу позже

• Like
Реакции: eto-ile и Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а ты не согласилась на возврат 10%? по моему она это предложила.
Мне не понравилось, что она начала угрожать, что будет жаловаться, и что я "немедленно" должна исправить отзыв. Ксюш, что такого ужасного в нейтрале?
В общем, я написала, что мне не нужны ее бабки, что у меня есть фотки дефектов (это был блеф). Сейчас она мне опять написала уже более мягко, что она мне не угрожает и типа хочет мне помочь и еще, что я ничего не понимаю в ибее и т д. Даже отправить за свой счет предлагала. На самом деле 10% от стоимости - это меньше фунта, очень смешная сумма.
Я написала, что согласна изменить отзыв после рефунда, так как меня это все уже достало(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.