Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Видишь, какие у вас разносторонние люди учатся, постигают чужую культуру, молодцы)
А кто их любит? Наверное, только они сами себя любят)
Ладно, я пойду пожалуй спать, эта головная боль сегодня меня просто вымотала) Бай-бай-бай)
творческие люди художники и такие разные)))
кстати да, сами себя и любят.
таблетку надо было выпить, может полегчало. мне помогает, не могу её терпеть, иногда от каждого движения, в голову отдаёт.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Ne_angel, ой, какая утипути))))

Anes добавил 22.11.2011 в 20:07
склеила солдатиков своих, щас вот ретуширую, результат покажу

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
"1+1/неприкасаемые". Самое милое и чудесное, что я видела, за последнее время))) Очень, очень советую.
тоже недавно, месяц назад посмотрела. Под впечатлением до сих пор!!!!!!

Anes добавил 07.01.2013 в 10:38
А я на динодирект
а что это?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Pumpon, я драники пожарила и навернула целую кучу со сметаной :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
rymm,
Vel, спасибо)
А я хочу как накоплю книжки на озоне заказать:)) через вэбмани)

Что-то меня сбербанк разочаровывает...получила я эту карту виза классик и смотрю в сбербанке онлайн уточнение "овердрафтовая" :aq:

Ne_angel добавил 10.01.2012 в 16:27
Оказывается у сбера все карты классик овердрафтовые...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я вот в который раз сунулась на асос, начитавшись восторгов, и.. ни фига! Прям "не мой" магазин какой-то!
я себе тоже мало чего стоящего там нахожу. беру только интересные вещи за копейки))

Pumpon добавил 12.01.2012 в 05:06
блински((( неужели надо было 10ку брать( прям одно расстройство. а она у меня была в корзине, решила побольше взять.. :ak:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
в смысле, а какое предупреждение-то? Я сначала подумала о центре резолюции, чтобы 45 дней не пропустить. А ты не об этом?
какая ты догадливая.
Я то не поняла вопроса.

а как ты сделала фото с видео? Научи!
я кнопкой Prt Scrn

У меня ребенок умеет видео с экрана записывать, а я нет.

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Чечня построит курорт "для экстремалов" за 10 млрд

""" этот горный край уже давно пора использовать с толком и туристическое направление, на мой взгляд, самое что ни наесть лучший вариант. Уверен, уже скоро мы услышим отчеты о путешествиях от туристов, побывавших там."""":ag:

Кто туда поедит то?:ai:
Полный текст

Смотреть далее

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
сначала спрашивать надо, а потом ставку делать
вот кстати, хочу посоветоваться. приглянулась авоська, фирменная. прод к нам не шлёт, я написала ему с просьбой. он ответил, что если я выиграю, он отправит в Россию. я сменила адрес на UK и сделала ставку, пока никто на неё не покушается, т-т-т. но потом, как мне оплатить и чтоб лот был отправлен мне по адресу? какие дальнейшие действия, а то у меня это первый опыт, с таким продом.

Pumpon добавил 26.01.2012 в 21:17
Я хочу такие сандали
именно такие с асоса?
или даже просто похожие?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Девочки, спасибо всем большое!!)) Мне пока самой не вериться даже))
Я же работу оч долго искала((( с начала августа, у меня уже депрессия по этому поводу начала развиваться...что я вообще человек никудышный и ничего не стою...
В резюме указала, что хочу з/плату - 15 тысяч, но в реале и на 8-10 согласна была)...но после безуспешных попыток( было много вариантов где на 3й этап собеседования не звали) я уже вообще хотела на 5500 идти работать :ag: для опыта...уф...теперь так счастлива, что меня не взяли в те места!)))
а тут случайно увидела, что в эту компанию требуется человек, отправила резюме, позвали на собеседование))) и вооот - ведущему экономисту и руководителю отдела я понравилась, на все вопросы их ответила: они проверяли на сколько я знаю экономику, но слава Богу мне попались вопросы, ответы на которые я знаю :ag: Воотт))) На эту вакансию был большой конкурс, всех конкурсантов 2 недели служба безопасности проверяла) а потом меня позвали на собеседование с зам. ген.директора по финансам и воот он утвердил мою кандидатуру))) Сказал, что наводил обо мне справки в универе :ai: преподам звонил....
Теперь быстрее бы мед. осмотр пройти)) в клинике от предприятия)

Ne_angel добавил 14.10.2012 в 21:27
Зарплата хорошая?
больше, чем я первоначально хотела) т.е. больше 15-ти даже))) ( Оля наверное, когда прочитает это сильно удивится, но для Уфы к сожалению оч много работы с вышкой и за 8 тысяч и при том требуется человек с опытом :()
Когда я сказала руководителю, что готова пойти за 8 работать...он сделал такие глаза :ai: и сказал - вы реально хотите столько получать?! вам же ни на что хватать не будет))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Да-да, ооочень много одежды! Так это ещё всего лишь один обзор, а у неё ещё есть. Но видно, что у неё жизнь насыщенная, может для неё это самое то. И, думаю, что у неё всё-таки гардеробная, иначе... не представляю!
Мне тоже с шортами не понравилось - вульгарно, и не понравилось с брюками и кроссовками (тот лук, который все обо..., там кстати очень "добрые" девушки в этом плане :ag:)
Но вообще этот обзор у неё наиболее удачный, другие были с явным перебором цветов/стилей/аксессуаров, мне в них вообще ничего не понравилось, а этот помягче уже.

Однозначно! ))))
О потреблении весело, но с грустью :ay:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Anes и Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Все
И шорты и топик
Топик хочу воздушный с воланчиками, чтобы сильно не светил.
на фотке они выглядят привлекательно, мило)) мне шортики понравились)
и по длине меня даже устраивают, не люблю слишком короткие.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
то, что военным нельзя выезжать заграницу((

Питере это круто
ну в этом я не сомневаюсь)) Мне хочется уехать куда-нибудь в город побольше)))

Можно попробовать, а потом уже определиться точнее.
Просто контракт на 3 года, и придется отработать их если подписать..а через 3 года моему парню уже 27 будет :198: И пора уже в жизни определяться)

мне кажется эт чудезно) мало кто из работодателей будет давать отдельные деньги на съем..
Это да...там вроде если уже семья еще больше дают)
Ну и у семей военнослужащих - дети без очереди в садик, сухие пойки ооочень хорошие выдают

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну на хусе выгодно оптом покупать, на джиме качество лучше, но тоже почти все маленькое, но задолбаешься разбираться с размерами и картинками (у меня браузер на них виснет), да и пересылка ЕМС тоже дорогое удовольствие) К тому же на эта блузка с хуса может в реале оказаться просто ужасной, я недавно у одной девочки хваст смотрела, там из 20 вещей более-менее приличных штук 5)
А как тебе мое платье, что я сейчас купила? Не супер-пупер конечно, но разобрали почти все)
ну иногда там нормальные вещи приходят, обычной почтой как-то всё равно. выгодно оптом не будет. на джим я даже заходить не хочу)
мне оба этих цвета не очень понравились, а сам крой не плохой)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
мне тоже так кажется,что с Китая они заказывают...
но вот откуда...вопрос((((
нееееттт...производство 100 % не Китай

Ne_angel добавил 29.01.2012 в 16:03
а что за оптовые компании?
Сейчас поищу, у нас на местном сайте была закупка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.