ДОЖДь?)

Vel, а мне нравится браслет, яркий)
Gelinger добавил 21.12.2011 в 21:25
а я... надулась шампанского)))
Последнее редактирование:
ДОЖДь?)
У меня такое. Только не с бика. Местное. Мама дарила в наборе для сауны. Без пуговицы, хлопковое. Удобное, как раз для всяких масок.Anes, готово, это оказалось проще, чем я думала.
Но оно как тряпочка из микрофибры, мне не нравится материал, синтетика галимая, короче. И пуговичка хлипкая, перешивать надо.Смотреть далее
Откроете спор на Палке не ранее 30 дней с момента покупки и не позднее 45 дня. А пока пишите проду, потом еще в споре обязательно укажите, что продавец на контакт не идет.eto-ile, посмотрела.да про моего прода тоже негативные обсуждения.только не поняла чего делать теперь.я 5 января заказала.
вот 251018476583круть, покажи))
а я над шортами думаю)
много ждешь?
ага))) Курточку выиграла!!! Уф, так переживала)))) Поставила ставку за 7 секунд до окончания))непостоянная ты наша!!!
Ну у меня очень тяжелый случай. У тебя все-таки еще молодой мальчик, который поддается влиянию. А мой просто дикий упрямец) Как-то я увидела, что у него плавки износились, купила новые. Так он отказался их одевать, пока старые не порвутся) И что ты думаешь. Пошел он как-то в бассейн, там плавки благополучно разодрались сбоку, так в рваных он и купался))) Только потом стал носить новые) Спорить бесполезно)после нескольких упрёков, мы идём и покупаем ему новую вещь, т.к. старая изношена до дыр)) конечно приходится его вразумить, что так нельзя ходить, но потом он довольный ходит, хвастается Х))
нужно убедить его, в крайнем случае надавить слегка.
я ни с чем подобным не обращалась. странно.мне такой ответ в том году присылали на мое обращение.
На почте подтвердили, но как будет работать не знали.
Возможно начали с тебя
я не скучаю, мы уже единыПросто, когда парень появляется, первое время думаешь, что пристроена, все есть, никуда ходить не надо. А потом начинаешь скучать по свободной жизни)
да, поступала в другие вузы, на бесплатное, в одном я не прошла конкурс, в другой было два этапа поступления. один этап я прошла. но когда я узнала, что поступила в свой институт, то в тот я уже не стала идти дальше. родители были готовы платить за мой институт.А ты не пыталась поступать на бесплатную кафедру? Сложно было попасть или ты именно эту платную специальность хотела?
это про меняда, близнецы они такие, любят быть в центре внимания, но в то же время всегда одиноки в толпе
можно начать уставать так, что к ночи уже ни о чем не думаетсякак победить шопоголизм и начать спать ночью?.
вот у меня на карте 47 рублей!!! А я все равно представляю, на сколько ерунды я могу их потратитьособенно когда денег на карте нет
Смотря где. Надо чтобы созрел. Можно на ночь повязку с мазью Вишневского сделать, можно и днем, если дома (мазь пахучая).Кто-нибудь знает, чем лечить чирьи? Уже неделю с одним мучаюсь, болит очень(
как ничем?) А ценой?) 250 мл.Джованни стоят дороже нашей НэчуралСиберика 400мл. А ведь последняя тоже без сульфитов и парабенов.Я к тому, что вся эта органика с Херба ничем особо не выделяется.
Да мне все равно, у меня вообще никакого нет. Я хотела недорогой, а муж хочет дорогой, так что посмотрим, что он купит)eto-ile, ммм, фотик это хорошо, а какой?
Поэтому лучше покупать лилии, так как они долго стоят, ну или другие цветы, только не розы, тюльпаны и т.д.) Вчера нарвала на даче бербер - красота)мой тоже. через день-два начинают увядать..
хвастай путешествиемВсем привет, кстати!
Спасибо ДашутаVel, тебе так хорошо с новой стрижкой
обувку может еще летом успеешь поносить
Спасибо.желаю приятно отдохнуть