на асосе скидка 40% на аксессуары и сумки
ооо 40%- это прилично... пойду смотреть
на асосе скидка 40% на аксессуары и сумки
Бай-бай)нао спать, хоть я и не хочу))) Всем пока!
я видела вопрос, но тоже не знаю. А дайте ссылку на лот?
Аппетитные формы платье только подчеркивает![]()
Сидят до ночи да, но сколько небольшая для тебя, Валь? может у нас понятия разные))у нас небольшая у простых сотрудником, а проблем выше крыши
Плюс они там до ночи сидят
когда?25 акция на пляжную одежду будет
вот это я пропустила50% на некоторые новые вещи
а что? Модные в том сезоне клоги тоже все деревянные, не раскисают)только деревянная подошва смущает.
Он сказал, что он за неделю вымотался оч сильно, мы наверное тоже и что отпускает всех домой...)))) и мы счастливые ушли...Хороший
ты зимние купила да?Но первый раз обувь в Америке покупаю, вдруг промахнусь...
а что это такое?)))может, тебе на йокс сходить
можно ссыль?А, еще бирпау - официальный сайт - как вариант) Там и недорогие модельки есть
Да тебе это - раз плюнутьпросьбе связать снежинки кррючком....
Понадейся на наш волшебный форум и сразу всё придёт!у меня уже 73 дня вроде.
я ещё хочу, а то как-то два извещения за два дня - маловато)))
сегодня снова пусто(
гдеж мои все июньские посылки(
я на первом курсе, как вспомню брр, ложилась в 4 и вставала в 6 к первой паре)ну часа в два дня встаю)) у меня же сейчас каникулы, так что мне можно)))
а так вообще ложусь часов в три-четыре ночи)
ахаха, спокойного дня))Да я тоже пойду спать, спокойного дня)))
Что-то больно легкая, завтра на обратном пути заберу, а то сроки уже выходят) Вот опять придется ее досматривать, а так не хочется никаких разборок с продами)по весу в принципе похоже)
Времена меняются... Просто у меня муж принципиально не дает взятки... Единственный шанс поменяться местами был при полностью затонированной закрытой машине, а это не наш вариант)ага, у меня мама когда училась на права, на стоянке каталась с папой, но это было ой как давно, можно было тогда так ещё делать) в кишку заезжаешь, и катаешься, где-нибудь на окраине города, где ещё машин совсем мало)
Я и пострашнее видела, а это даже с хорошим концом)вот посмотрите это жуткое видео))) если кто не видел.
Я оформила на 5 лет, потому что когда увидела очередь за паспортом на 10 лет, что-тоИ каким паспортом вы пользуетесь - нового поколения на 10 лет или на 5 лет?