Напиши нам, как сходишь!совсем не соображаю в таких ситуациях. пускай всё объяснят.
Напиши нам, как сходишь!совсем не соображаю в таких ситуациях. пускай всё объяснят.
это да, но ведь не всегда они под рукой есть))) или в женскую сумочку может поместить всё?Если дождь то только рез. сапоги спасут
покажи!!на английском для американцев-70 баксов. Где справедливость?
всё же решилась на неё?)) та кожаная?)А мне курточку отправили))) Ура, ура, ура)))) Правда пока только посреднику)
Ну у меня список по пол года собирается. И чувствую, что ещё пол года пролежита я на 4$ еле набрала
У меня одна посылка шла 62 дня, я с ней мысленно распрощалась, но надежда где-то теплилась. Пришла всё же.а с сентября посылка потерялась где-то...
Обидно. (((у меня с мая так и не дошла юбочка из Англии
Во втором фильме Ди Каприо нашли замороженным под водой, какая-то экспедиция изучала остатки Титаника. Он не умер.Ну не знаю, по-моему, там события разворачиваются очень стремительно, особенно с момента столкновения)
Про 2 часть ничего не слышала) А что там снимать, "Титаник" в 1 части ведь утонул уже)))
Не у меня от 3д глаза болят, а есть еще 4д, 5д))) Сидишь ты с поп-корном, а тебя как начинает шатать из стороны в сторону, и съеденный поп-корн уже вылезает обратно)))
Пока, пошла делать зарядку и смотреть 3 серию 7 сезона "Ф или Х", которую только-что перевели)
Не я в том плане, что она типа такая скромная, отворачивается, прямо как ты)))наверное, девчачая картинка![]()
А я активно пытаюсь, что-то купить, но не получается(я снова что-то собралась экономить)) пока ничего не заказываю.
а ещё сегодня была на собеседовании, буду проходить стажировку. работа не ахти, но будет опыт в сфере полиграфии))
Ксения - колдунья!!!!!!!!
мне принесли 2 извещения!
а на почте дали 4!!! посылки!!!!!!
всем таких же удачных походов на почту!![]()
пока осваиваюсь, очень непривычно, что надо вставать в 6:45. а лечь рано не могу...привет)) как работа?)
Спасибо, Валя) Только скорее это не записная книжка, а блок для самоклеящихся листочковВидео:Записная книжка ручной работы | Видео-урок
Оцени используемые приспособления для работы.
Так все интересно и механизировано.
я тоже не лазаю((а я даже и не лазаю нигде особо, мне ничего и не хочется)
почему????А от цен на асосе я вчера выпала...
+1значит нафиг нужен такой работодатель. скажет зарплата в среду. среда пройдет, а зарплаты не будет
Так они вчера мне и написали, что типа заказ отменен и полный рефунд. Теперь я так понимаю, надо ждать, когда деньги на карту вернутся.я вчера нормально заказ оплатила, как обычно. напиши им письмо)
Ты в поисковике набери силикон и тебе все стельки выйдут.девочки, не подскажите, вроде давно кто-то спрашивал про стельки силиконовые с БИКа, ссылкой не поделитесь? ведь они должны уменьшать немного обувь?