Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel, а что за большой конкурс, найти не могу?:)

Всем привет! К НГ готовы?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Кстати, как думаешь, ее на плече можно будет носить, ремень достаточно длинный?
ремень не длинный. но на плечо налезет. такого плана сумки и созданы чтоб их носили на плече.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
что если более 30% диспутов, то прикрывают аккаунт.
Хотя опять же, для новичков это может быть проблемой. Вполне вероятно, что на 6 покупок 2 окажутся с косяками. А продавцы уйдут в несознанку. Тут и вся надежда на ибэй с пейпалом. А вместо помощи могут акк прикрыть. В общем, все индивидуально.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
полный ахтунг. нас загрузили ещё больше, раза в три. они хотят чтоб мы вообще не спали и рисовали 24 часа в сутки, пойду убьюсь где-нибудь. оказывается в прошлом семестре было ещё легко
))) вспоминаю как нас также "обманывали", говорили, что сложно будет на первом курсе, из года в год было сложнее, а мы наглее и наглее

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, а кто-нибудь пробовал заказывать что-то с next.co.uk ?

Pumpon добавил 05.01.2012 в 21:39
что да, то да) Только сестра мне уже мозг откушивать начала - платье ей надо. А карту не пополнить.
а через банкомат не пополнить?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И в один прекрасный день ей прислали письмо, что больше заказы от неё не принимаются. Хотя вроде бы асос был действительно виноват - не допечатывал какие-то данные в адресе.
вот это история( А ведь асос сам во многом косячит.
вонили с ЕМС, посылка пришла интересно какая. У меня одна в Кемерово числится 4 декабря, одна на сортировке в Москве с 28 числа. Подозреваю что именно она и пришла ну, придет - увижу
здорово :clapping:
Шнапс (гад) сломал мне пальму кротон-гибс
он устраняет конкурентов, чтобы вся любовь и внимание доставались только ему одному :)))

Gelinger добавил 05.12.2011 в 12:57
Красивые атласные туфельки, 6ка - 230712541371 :)

Gelinger добавил 05.12.2011 в 12:58
Ой, еще не могу понять, это что продается? http://www.riverisland.com/Online/women/sale/gifts/light-brown-ballerina-pumps-and-bag-607714 Голову уже себе сломала)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
считаю айхерб тут не при чем и смысла жаловаться нет - дожалуются
согласна. но вроде б собрались писать с жалобой не к ним, а на ПР, Катя с Айхерба обещала помочь, хотя я читала ответ нашей ПР, так вот, их мнение такое: виновата.......барабанная дробь..... Турция! Стамбул в частности, т.к. там якобы, какой-то транзитный пункт. Ох.....ть можно на логику и логистику нашей славной ПР :ai:

Anes добавил 17.06.2012 в 18:34
были загородом на речке, приехали, солнце застлало тучами, уехали, зашли в магаз, вышли - солныыыышко! ну вот как всегда, теперь вот дома сижу, незагарелая :bn:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Кстати, какой у платья сексуальный разрез
где ты его разглядела ?
Я платье вчера купила, прод доставку не обозначил, типа смотрите на сайте.
Я посмотрела и выбрала мелкий пакет.
Там доставка 400гр -3,16 ф
Не думаю что платье даже с ремнем тяжелее.
а она вот что пишет.
а посылка консолидированная
Пусть подружки помогут, чьи подарки там тоже едут :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у нас был предмет геральдика, тихий ужас)))
:ag: ну мне же не надо зачет сдавать)))

Gelinger добавил 21.11.2011 в 00:13
Vel, ага крокодилы)) Нас двуглвым орлом дразнят, а сами :ae:

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.
Девочки, подскажите насчет керамических ножей, кто брал. Какие лучше взять и ссылку, пожалуйста!!!!:ax:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Vel,:ax: Привет! Нет времени, просто катастрофически!!! У меня же деть маленький, работать начала потихоньку (правда, для меня это просто отдушина, после двухлетней изоляции), да еще я соблазнилась, как лохушка:ag: и повелась на глазки, в результате у нас появился третий пес...:ai:

С ним тоже нужно заниматься!

"любовь зла, полюбишь и козла")
Это тоже про меня, в первом браке. Я все надеялась, что смогу что-то изменить... И его вторая жена на это надеялась тоже:ag:...даже сына ему родила (а он мне звонил и жаловался, что она его обманула, сообщив о беременности поздно...):bu:. Результат - развод, и мальчишка живет без отца...
Мужик должен быть мужиком, в любых проявлениях.
Очень часто девушки почему-то уверены, что они смогут перевоспитать своего будущего супруга, подогнать под какой-то свой шаблон. Не фига!!! Я такого не видела ни разу в жизни.
И еще. Опять же по опыту могу сказать, что вести разговоры о кол-ве детей в будущей семье - это путь к разладу. Девочки, у мужчин совсем иное отношение к собственным детям, у них отцовский инстинкт возникает (если возникает) даже не тогда, когда он видит новорожденного, а гора-а-а-здо позже! И ребенок большинством воспринимается как конкурент... Это - психология... он не хочет делить вашу ласку и заботу ни с кем, в этом и заключается женская мудрость - найти компромисс в этой ситуации. Недаром очень многие семьи не выдерживают испытание первенцем...
Ой, давайте теперь о хорошем! У меня посылочка приехала с Тао:boast:, первая, сегодня получу! Обязательно расскажу о впечатлениях...:ad:

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
у меня включена бета версия на русском, поэтому у меня там все по-русски. Там прям есть - пожаловаться на товар. Мне не прислали ответ, это было написано после отправки моей заявки, типа заявка принята, второй раз не надо))) Вот мой прод - http://myworld.ebay.com/chuangtianlai?_trksid=p2047675.l2559

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вчера расклеилась! Сижу вот в обнимку с лимоном и горячей водой
я уже выздоровела почти :)
и ты не болей, выздоравливай скорей :)
я с айхерба цинк ела, он помог быстро вылечиться.

• Like
Реакции: rymm

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ураа, получилось))) Оказывается надо было поделиться с друзьями)) Выиграла 20 % на сегодня :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.