ремень не длинный. но на плечо налезет. такого плана сумки и созданы чтоб их носили на плече.Кстати, как думаешь, ее на плече можно будет носить, ремень достаточно длинный?
Хотя опять же, для новичков это может быть проблемой. Вполне вероятно, что на 6 покупок 2 окажутся с косяками. А продавцы уйдут в несознанку. Тут и вся надежда на ибэй с пейпалом. А вместо помощи могут акк прикрыть. В общем, все индивидуально.что если более 30% диспутов, то прикрывают аккаунт.
Ага! А только что звонила девочка из Томска, у них в частном секторе -48!!!! Во где ужос!
))) вспоминаю как нас также "обманывали", говорили, что сложно будет на первом курсе, из года в год было сложнее, а мы наглее и наглееполный ахтунг. нас загрузили ещё больше, раза в три. они хотят чтоб мы вообще не спали и рисовали 24 часа в сутки, пойду убьюсь где-нибудь. оказывается в прошлом семестре было ещё легко
а через банкомат не пополнить?что да, то да) Только сестра мне уже мозг откушивать начала - платье ей надо. А карту не пополнить.
вот это история( А ведь асос сам во многом косячит.И в один прекрасный день ей прислали письмо, что больше заказы от неё не принимаются. Хотя вроде бы асос был действительно виноват - не допечатывал какие-то данные в адресе.
здорововонили с ЕМС, посылка пришла интересно какая. У меня одна в Кемерово числится 4 декабря, одна на сортировке в Москве с 28 числа. Подозреваю что именно она и пришла ну, придет - увижу
он устраняет конкурентов, чтобы вся любовь и внимание доставались только ему одномуШнапс (гад) сломал мне пальму кротон-гибс
согласна. но вроде б собрались писать с жалобой не к ним, а на ПР, Катя с Айхерба обещала помочь, хотя я читала ответ нашей ПР, так вот, их мнение такое: виновата.......барабанная дробь..... Турция! Стамбул в частности, т.к. там якобы, какой-то транзитный пункт. Ох.....ть можно на логику и логистику нашей славной ПРсчитаю айхерб тут не при чем и смысла жаловаться нет - дожалуются
где ты его разглядела ?Кстати, какой у платья сексуальный разрез
Пусть подружки помогут, чьи подарки там тоже едута посылка консолидированная
ну мне же не надо зачет сдавать)))у нас был предмет геральдика, тихий ужас)))
хе-хе, собрались тут звёзды телеэкрановМеня тоже по телику показывали
кто бы знал.На РА бесплатной доставки не ожидается?)
Это тоже про меня, в первом браке. Я все надеялась, что смогу что-то изменить... И его вторая жена на это надеялась тоже...даже сына ему родила (а он мне звонил и жаловался, что она его обманула, сообщив о беременности поздно...). Результат - развод, и мальчишка живет без отца..."любовь зла, полюбишь и козла")
Ну они нужны, чтобы не видно было белья, например, под брюками. а вообще я раньше носила, хотя они действительно не удобны)кто-то всё же их покупает, не понимаю таких людей))
я уже выздоровела почтиВчера расклеилась! Сижу вот в обнимку с лимоном и горячей водой
Поздравляю)Меня можно поздравить, купили новый модем+роутер с вай фай.
А то киндл без него не хотел работать.
Ну...Притом пары, которая у потока была...т.е. 100 человек сидело