не знаю даже. взяла его для каких-то будущих аля приёмовНадо же, Ксю на платья потянуло, к чему бы это?)

пускай висит, чтоб хоть одно приличное платье было)))
пока не знаю куда в таком можно пойти.
цена вкусная была и решила поддаться толпе))
не знаю даже. взяла его для каких-то будущих аля приёмовНадо же, Ксю на платья потянуло, к чему бы это?)
нет. тем более модем подключен к бесперебойному питанию, т.ч. в любом случае он работал бы и можно было спокойно выключить.свет не выключали? у нас упал вай фай после отключения электроэнергии, новый пришлось покупать, там какая-то плата сгорела
о каком?как и все, я - экономист) Закончила магистратуру, финансовая экономика- инвестиции.
Кажется, я знаю о каком магазине идет речь)))
Меня тоже помнят, но у нас есть новенькие, которые меня не знают еще)Меня помнят
ой, у меня не бывает мелочи в таком количестве) Я ей расплачиваюсь при первом же удобном случае)чтобы потом добавить к денюжке на отпуск)))
Ирина!! Я так рада)))Чудесные перчатки с Асоса
320869194382 Вот она) Состояние - юзд. И прод написал мне, что она "как новая, дорогуша".а похвастайся жилеткой
Это что такое? При этом в пейпале возвратной ранзакции нет, а в аккаунте у меня стоит коробочка, что посылка отправлена.karen stoddart has cancelled the postage label for the reason below:
Label Did Not Print
Your package will no longer be sent using PayPal Postage with Royal Mail.
нуу, с нашей сверхскоростной почтой можешь получить свое платье как раз, когда уже с малышом будет пора гулятьЯ выиграла платье за 9ф. Сегодня оплатила, посмотрим что придет и как по размеру.
Самое интересное я его на себя не натяну т.к я пузатик пока. Буду лета ждать.
ахха)) это точно.но там слова не главное
это тоже конечно.конечно, но чтоб и не выглядела как мешок, а сидела по фигуре))
Это твой ник на ебейно где посмотреть айди не пойму
сразу руки зачесались что-нибудь заказать! но что?...п.с. если что есть лишний код на 30 %)) могу отдать)
самый счастливый размери остался всего 1 размер - 35й мой)
Кстати, как думаешь, ее на плече можно будет носить, ремень достаточно длинный?но мне по стилю она не очень нравится, старомодно может...
.
Ну у них же бедствие было( Да и размножаться особо некуда, они же на острове живут)у японцев сейчас длительный спад экономики, и пока они никаких суперновых технологий не придумали, чтобы снова начать эконом рост.
ох, не специалист, не знаю![]()
до отдыха?) тогда надо усиленно: утром, вечером)у меня 7 дней, чтобы пресс накачать)и в ляхах похудеть
я б не выдержала столько. у нас две пары в неделю, но походу для меня это уже будет пытка.у нас философия была 4 раза в неделю один модуль