Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Машенька, с Днём Рождения!!!
K2qcI5EMwV.gif

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
состав - бяка, а так красивая расцветка, особенно первая, которая конечно же в стоке, как всегда. А вот посадка на модели как-то не очень - в груди низковато.

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я никогда не ела финских колбасок, фрикаделек) в Икею что ли сходить))))
я фанат финского Mushroom cream soup

Vel добавил 09.01.2012 в 13:10
Я ищу шортики на лето
Вот на эти смотрю, но что -то останавливает
Что то картинку не скопировать

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А вообще, может, и не удалился, не пойму что с ним, посмотрите кто-нибудь, плиз. chuangtianlai
ну что-то типа того.
Там внизу примечание, Private Feedback - This member, chuangtianlai, has decided to make his/her Feedback comments private. Feedback can still be left for this user and the Feedback ratings left are shown above in summary format. Learn more about private Feedback

продавать он теперь не может, но это его решение

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки, как ваш рождественский сочельник проходит? мы с мамой готовили утку, но не смогли одолеть её, она же долго готовится, пока ждали напробовались всего остального понемножку :)
Ой, я уже мечтаю поскорее доесть все, что было куплено и приготовлено к НГ и вернуться к нормальной еде, а то жалко бедный мой желудок...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, привет!!!
Вера! Привет, Капучинка наша, совсем забросила нас, хорошо зажилось наверно!!! :( Как дела, как жизнь? :)

Лали добавил 21.12.2011 в 12:16
сейчас почтальонка приходила... это вообще дурдом.
мда... невменяемая какая-то! Фигею с вашей почты всё больше и больше. :(

хорошо, что к нам не отправляют такие ... хм.. подарки. :ag:

а уборщиц? Дворников не жалко? у них намного тяжелее работа...
Тут ответственности особой нет, мети себе, просто смотря где именно работать, бывает очень тяжело физически. А почтальоны всё-таки бОльшую ответственность несут, а з/пл низкие, вот и не справляются, нет стимула выкладываться.
Но вот у нас в плане своей работы почтальон справляется, не знаю, что у неё за участок помимо нашего дома, но всегда всё четко приносит. Пенсионеры многие чаевые дают ей, когда пенсию приносит - а чё, тоже прибавка к з/плате, кто мелочь от круглой суммы, рублей 10-15, кто по 50, а кто и по 200 рублей даёт, вот и набегает, работать можно, получается. :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, поздравляю!!!
А что фирма, модель?
Уже испытала?
Тоже моя хотелка. Их так много сейчас, что даже и не знаю что выбрать.
Еще хочу с диспенсером, но вроде с ним дороже намного будет.

Вот поставила на пробу, мешает пока.
Только купили :)))
Ждать почти 3ч.
Печь Moulinex OW3101 Uno
i

спасибо.

• Like
Реакции: Vanemi

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
rymm, ну ты странная :) а для чего Олимпиада? а для чего чемпионаты? для того и конкурсы красоты...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Pumpon, это точно, повезло, что день был, у медиков по статистике "горячие часы" в районе 9-12 ночи, могут по часу ехать

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Добрый вечер, барышни))
Тааак давно я не покупала на ибэе, а тут сумочка приглянулась у прода-новичка) . И вот собссно, почти случайно выйграла) Жду, какую доставку выставит :popcorm1: Интересно, фунтов 6 хватит?)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А это недорого разве? Или я от жизни отстала? [/URL]
Дорого, бес попутал) :bu:
Когда прод про комбинированную доставку мне написал, я обрадовалась, вот и нахватала всего, думала, доставка все-таки дешевле выйдет. Она, конечно, вышла дешевле, но не намного:aq: Там всего-то кило с небольшим...

eto-ile добавил 26.11.2011 в 00:50
я вот даже и не знала что такое существует)) только вычитав на форуме узнала, что есть такая пятница)))
Сегодня по телику целый день показывают, особенно запомнилась женщина с микроволновкой за 20 баксов)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
блин, мне чет вообще не удобно писать ЛС во всплывающем окне когда на ник нажимаешь и потом "отправить сообщение для..."
а я нашла для себя выход) я жму не левой кнопкой на отправить сообщение в лс, а колёсиком. оно у меня как третья кнопка, не только прокручивается, но и нажимать можно. и тогда у меня открывается новая вкладка в браузере и в ней старая страница для отправки сообщений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.