я фанат финского Mushroom cream soupя никогда не ела финских колбасок, фрикаделек) в Икею что ли сходить))))
Так неприятно.Тогда моя знакомая позвонила этой девушке домой и предложила поделиться гонораром, хорошо, что та сразу согласилась)
ну что-то типа того.А вообще, может, и не удалился, не пойму что с ним, посмотрите кто-нибудь, плиз. chuangtianlai
Ой, я уже мечтаю поскорее доесть все, что было куплено и приготовлено к НГ и вернуться к нормальной еде, а то жалко бедный мой желудок...Девочки, как ваш рождественский сочельник проходит? мы с мамой готовили утку, но не смогли одолеть её, она же долго готовится, пока ждали напробовались всего остального понемножку
Вера! Привет, Капучинка наша, совсем забросила нас, хорошо зажилось наверно!!! Как дела, как жизнь?Девочки, привет!!!
мда... невменяемая какая-то! Фигею с вашей почты всё больше и больше.сейчас почтальонка приходила... это вообще дурдом.
хорошо, что к нам не отправляют такие ... хм.. подарки.подарок
Тут ответственности особой нет, мети себе, просто смотря где именно работать, бывает очень тяжело физически. А почтальоны всё-таки бОльшую ответственность несут, а з/пл низкие, вот и не справляются, нет стимула выкладываться.а уборщиц? Дворников не жалко? у них намного тяжелее работа...
Vel, поздравляю!!!
А что фирма, модель?
Уже испытала?
Тоже моя хотелка. Их так много сейчас, что даже и не знаю что выбрать.
Еще хочу с диспенсером, но вроде с ним дороже намного будет.
у нас неделюку постоял минус, и теперь опять плюс.Vel, а у нас хооолодно(
по моей ссылке вроде есть, размер правда не знаю какой надоно не нашла слипиков..
Синий. Приглушенно синий, но не сильно темный. Темно-зеленый, бежевый, цвет горького шоколада)какого цвета верх?
вот с одной стороны согласна) Для России - не дорого А вот с другой. на асосе натуркожаные сапоги по 1,5-2 т.р.Ну так-то да, 3 тысячи не дорого для натуральной кожи)
Дорого, бес попутал)А это недорого разве? Или я от жизни отстала? [/URL]
Сегодня по телику целый день показывают, особенно запомнилась женщина с микроволновкой за 20 баксов)я вот даже и не знала что такое существует)) только вычитав на форуме узнала, что есть такая пятница)))
да, за личный перевод.Разве???
а я нашла для себя выход) я жму не левой кнопкой на отправить сообщение в лс, а колёсиком. оно у меня как третья кнопка, не только прокручивается, но и нажимать можно. и тогда у меня открывается новая вкладка в браузере и в ней старая страница для отправки сообщений.блин, мне чет вообще не удобно писать ЛС во всплывающем окне когда на ник нажимаешь и потом "отправить сообщение для..."