Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А я, девы, ходила сегодня на "Бал вампиров"))) Попала туда случайно, знакомая девочка не пошла, ну и... не пожалела! Всегда приятно посмотреть что-то хорошо сделанное, приятно послушать прекрасно поющих артистов. В общем, ежели будете через пару месяцев в Питере, сходите обязательно :ad:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Продавец просит меня связаться с ебэй, чтобы узнать, как повторно оплатить доставку
это ведь наверное отдельный счет надо выставлять, мне же никак им не заплатить по другому
можно заплатить сразу напрямую через палку, но в этом случае вы заплатите процент

• Like
Реакции: Натали22

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у нас ещё топят слабо, кажется раньше топили сильнее. т.к. в моей комнате зимой вообще духотень была, а теперь я мёрзну.
пластик у нас. нужно утеплить чем-то окно, не реально дует уже.
Нет, мы дерево установили, только нам все еще сетки не доделали( Тогда утепляй, может зазоры какие-то есть) А топят у нас нормально, но раньше со старым окном все равно было холодно, потому что из всех щелей дуло)

eto-ile добавил 26.01.2012 в 01:38
Какая прелесть, но мне такое нельзя)
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как думаете за 2 недели дойдет?
Юль, я думаю, что нет. Но желаю тебе этого))
с той доставкой, что прод назвал раньше, 8.43 евро=380 рублей) Я готова и побольше заплатить за доставку, если он не будет наглеть, все-таки новые, кожаные, и к сумке идеально подойдут, я думаю)

Gelinger добавил 26.01.2012 в 12:27
Как подсчитаю - напишу
Мне тоже любопытно :ax: Особенно сколько в деньгах и %% вышли услуги посредника.

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
с возвращением))) тыщу лет тебя не видела)))
Привет Юльчик!!! А я и не уходила особо, просто реже заглядываю и пишу, но форум ни за что не покину!!! :ae:

Лали добавил 23.09.2012 в 13:38
а ударение вы на какой слог ставите? Я на А
Я тоже, даже не думала, что можно по другому. )

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Могли бы и бесплатные места сделать) А сколько у вас стоит обучение за год?
ну вот у нас нету) да и человек не много они берут. только одна группа на кафедру. ну т.е. нету разделение на первая группа 1го курса, вторая группа 1го курса и т.д. но на других кафедрах и по несколько групп одного курса.
и у нас в группу дневников брали только 16 человек, а поступало в 2-2,5 раза больше людей.
у нас даже нету заочников, только вечернее и всё)
сейчас семестр 38 тыс., год 76 тыс., но я считаю это не так дорого, как могло бы быть.
при поступлении цена была меньше, каждый год немного растёт))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне один купон пришел.. а на мужа сделала-пока тишина
у меня тоже так же:)
Девочки, а вам быстро купон на 15д пришел
я заполнила форму и благополучно забыла... потом проверила - уже пришел. Так что не знаю как быстро. А вот на мужа проверяю - уже три дня ждем, ничего нет...
девочки..кто-нить сталкивался с тем.. что предлагают вернуть деньги(товар еще не пришел но я не писала проду-он сам)чтобы я поставила 5 звезд..
ну если соглашаться, то не раньше чем он вернет деньги :) а то поставите отзыв - а он деньги не вернет. сколько вообще времени прошло после отправки? я бы еще подождала, если мало прошло...
было 0,99 , я поставила 8,68,
а продали 20 штук за £ 14.50
хм... ну да, выгоднее чем я покупаю обычно. Это уже с доставкой, да? :)

Psylica добавил 05.12.2012 в 18:29
я тут в отпуске такая прелесть, делай, что хочеш
что у тебя на работе новенького? :) как дела продвигаются? ты уже получается полгода отработала?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ох, девицы, все в покупках)))
стоит 12 долл без аукциона, на аукционе ставку сделала, пока что 2 долл. цена, торги еще 2 дня
мм,и цена заманчивая))
ниче, я 54 дня продержалась без покупок)) И тут бы не купила, если б не милый.
Красивое озеро, живописное!

а я решила раскошелиться на платье Карен Милен с асоса, у нас тут такое зимой стоило больше 13т))))) Надеюсь успеет придти до 25 августа))
а что за событие 25 августа будет?)
Везет вам: можно такую покупку в магазине примерить и заказать точно зная, что получишь, и что подойдет.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, представляешь, позвонила на линию качества почты, говорю, когда посылка будет у меня в почте... ответ меня убил наповал... 5 дней с выпуска из таможни -контрольный срок... писец...
самое интересное, что они и эти сроки не соблюдают... потому что у меня контрольный срок прохождения обычнх посылок 11 дней, а они доходят за 14 дней. ЕМС вообще борзые - контрольный срок 6 дней, они по 10 дней доставляют.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет) а мне шампунь джованни ну совсем не пошёл, и другие этой фирмы пробовать желание отпало из-за этого. Решила Шикай взять.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А у тебя ведь, кстати, открытки были не новогодние?
у меня 90 % открыток были как раз-таки новогодние)))) Бижутерию очень хорошо покупали)) И ёлки декоративные)

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 20:51
Ну вооот(( Никто ничего про мою брошку не сказал :(

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 20:52
вроде б и доллар упал духом))
Хоть бы доллар упал, и стал меньше 30-ти

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 20:53
Vanemi, Алтея, feja88, rymm привееет))

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
персонал как на почте, всегда новенькие-зелененькие.
Мне все равно какие они там, хоть фиолетовые. Мы в банк приходим, чтобы не в фантики с операционистками играть. Это проблемы Сбера- подготовка персонала, а уж ни как не моя и членов моей семьи.
Если случилась какая- либо проблема, тем более по тех причинам, то банк должен в первую очередь разрешить эту проблему сам. И уж тем более не доставать клиентов общением с его сотрудниками.

А то, что счет не кредитный - доказать в 2 счета, если это важно будет
И как? Как доказать без договора о вкладе и сберкнижки, что ты делал простой вклад? При этом счет неизвестен естественно. По "ошибке" его могло занести куда угодно.

Волжанка добавил 28.11.2011 в 23:14
пусть покажут документы, на основании которых открыта карта
Только с помощью документов :yes:

Волжанка добавил 28.11.2011 в 23:52
Нашла нарядных кошек :)
images

images

Волжанка добавил 28.11.2011 в 23:55
images

:ag:

• Like
Реакции: Anes

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А вообще привыкай к женским вещам, или ты до старости собираешься так ходить?
да ладно, зачем привыкать к женским вещам? Надо носить что удобно. Человеку должно быть морально комфортно в одежде, которую он носит! :e48035f2eb84:

bezgina

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
76
194
0
Воронеж
Вот и мне пришел кардиган типа новый без этикетки, а на на нем пять зацепок, даже не знаю как себя повести(

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
polly123, Вы не совсем в ту тему, но можно. Приходят без проблем, только выбранный Вами продавец мне не нравится! Столько негативов! Я бы не рискнула.

• Like
Реакции: polly123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.