я вообще не ем восточную еду.
я не люблю тоже, всякие пловы, самсы, беляши тд
я вообще не ем восточную еду.
Да, вместе ходим на бальные танцы, уговорила его, хотя у нас можно и без партнера)) Практически у всей группы одна проблема - в музыку никто не попадает, кроме тех, кто ходит 2 год)) У нас еще зал маленький, а народу много, так что часто в кого-нибудь врезаешься. Но этот мужик, который меня толкнул, даже не извинился, как будто, так и надо, правда, после занятия муж его заставил извиниться)))ого жесть.... вы с мужем на танцы ходите?
Завтра в церковь схожу.
а что делать с хербом, что посоветуешь. скоро уже будет два месяца, а его всё нету( ещё ждать? и когда им можно будет написать?Я открыла спор в РР по посылке с мажора от 15 марта.
я тоже иногда не могу зайти или обновитьсяМожет нас тоже настигли хацкеры
всё равно мне ленья их из хваста копирую
Горбулка- это хлеб? ну может черный еще у нас по 17 с чем- то самый дешевый, но мы его не едим как-то.эммм.....хлеб...у нас горбулка социальная 4,5
вкусная - 9
Да уже призналась всем, кто спрашивал Вот такая я анонимная всянадо признаться всем
а у меня еще рядом с домом оборонное предприятие, это тоже сказывается на скорости... Вот где-нибудь в деревне инет с модема просто летает, а в городе еле-еле. Хорошо, что на работе резвый)он типа базовый и самый дешёвый, но меня мой-то в 5мбит подбешивает - тормоззззз!
мне кажется любой комп с 3д идет.а телек для этого тоже 3д нужен или нет?
да все тот же маркер для глаз)что там в ней?
57 дней.как долго посылки нет?
не только наша, к сожалениюнаша почта косячит
ну ты просто монстр)))ага, до отдыха))) пойду теперь обруч крутить) завтра на стрип-пластику, на 2 аквы, потом в трекажерку пресс качать и подружка тянуть будет. Я себе на прошлой неделе цель поставила: к лету сесть на шпагат
да уж, нас сегодня слишком сильно запрягли, мозг болел.переучилась что ли7
ну алкогольный))) у нас тут есть башкирские) Иремель и т.п.какой?)
у нас тоже есть каток в цпкио)) только вот вход бесплатный, по будням. а по выходным не знаю, был платный. каток там большой и хороший) правда с прошлого года там не была.в ЦПКИО Горького, вход для студентов был вообще копейки