Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
покажи платишко))
под стрелочкой :)

Смотреть далее

купила за 7.3$ на аукционе. я уже решила заказать кружевное платье на джиме

http://gi.esmplus.com/yoonshop86/yoonshop/yn047.html

это конечно дороже, чем на ебей - 40 долларов с доставкой, но это именно такое платье, какое я хотела изначально, а на ебей купила какое нашла.

у этого продавца есть несколько кружевных моделей интересных
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=244865479

буду в СП участвовать, ламинат еще куплю :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Эххх...быстрей бы уже получить адресок заветный))) Моей снежинки)) Так интересно)
Юль, завтра)) Просто не может мой мозг уже как следует заняться этой задачей) Да и много у нас "необщительных" участниц) Спишусь завтра со всеми.
но модельки очуменные просто
и цены ничего так)))

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
наверное ничего, мурашки по коже от всех жутких пред историй некоторых лотов))
Ну некоторые были вполне приличные: душа, дружба, отец семейства)

eto-ile добавил 09.08.2012 в 02:00
я тоже ужасно брезгливая) Меня они привлекли в плане интереса - кому они нужны?)) я бы такое ни за что не купила))
А некоторые фетишисты гоняются за ногтями, волосами, усами, слюной и тестами на беременность различных знаменитостей) Чего стоит один Том Круз со своей золотой скульптурой испражнений любимой дочки)))

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Всем привет. Набрала кучу сладостей на хербе и на ибее, потратила уйму денег. Пора завязывать...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Мне кажется, если он не соблазнится этим письмом, он просто черствый сухарь! :aq:

ахахах))) эт точно!

Я просто должна купить этот борд с крепами лот главное. У нас крепы этого сезона стоят 9900, а борд 24т))))а там прошлого, но около 10)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
нафига ехать из Питера в Казань заниматься сексом, неужели в Питере уже никто не дает)) Хотя он очень хвастался своими сексуальными похождениями)
видимо он хотел идти дальше и завоёвывать девиц из других городов))
А ей вообще нравится, когда с ней так грубо обращаются.
ужас. мазохистка и думаю это самое верное слово, которым можно её назвать. не в обиду тебе, ведь она твоя подруга.
люди меня шокируют.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ясно) Мне бы официальный источник. Надеюсь, ибэйцы мне ответят.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
виккимнг- эта девушка???
а что случилось?
а какие выводы? я блондинко, мне надо всё рассказать )
да, типа посылка потерялась) Но трекинг - номер мне не дали))) Странно да? ( за 2 года я отправила около 50ти посылок, у меня не терялась ни одна)
сказала, ну ладно - тогда с меня подарочек на 8е марта...но на 8е марта я так ничего и не получила)))

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
зашла в палку, выбрала оплата платежа => покупки через интернет=> и оплатила......
Вот судите сами, девочки...На карте было 487,68 $
Оплатила 423,21 $
Стало 45,50 $
Куда делось 18,97 $
А почему ты не из магазина оплачивала?
А сумма у тебя какая окончательная высветилась и транзакция на какую сумму?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А я такой лох....выиграла сумку кожаную где-то за 1800 руб. Продавец согласился отправить в Россию, за доставку запросил 400 ( уточнил на почте эту сумму - по его словам), оплатила...он отправил через несколько дней...в итоге 4 июля истекает 45 дней с моей оплаты
ну это еще не лох :) ты же не забыла диспут открыть. а что он трек не дал? надо было сразу уточнять про трек.
я недавно тут искала зонтик радужный, спросила у продавца дает ли трек, он сказал будет на 3 доллара дороже. итак зонт дорогой, еще и за трек платить. стала искать другого продавца - нашла на 3 доллара дешевле по стоимости, еще и с треком :)
кстати зонтик идет очень быстро - 17 дней, а уже покинул ММО, скоро получу его :clapping:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
брала их на весну-осень, а то сейчас дожди и все ноги мокнут в замшевых, пришлось искать кожаные)
да уж, это точно не мой стиль)) и слишком короткий)
лучше в огород в таком ходить, хотя бы не опозорюсь в нём при людях :ag:
Значит, позориться придется мне))) Возможно, так можно и в клуб пойти, но я в такие места давно уже не хожу, а в магазин за хлебом я бы так не выпендрилась)
На тебе вульгарно выглядеть не будет, потому что ты худенькая, а вот на дамочке с формами вроде меня очень даже)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Psylica, правда интересный рецепт. Я фанат манки, надо завтра сделать.
Девочки, я подсела на Velle питьевой.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не такие как у вас((( просто когда мы были у вас оч много дорог было перерыто...
А, понятно) Бывает) Ничего, скоро у вас свой аквапарк появится, так что скоро, возможно, все будут ездить к вам, а не к нам. Так что пробок прибавится)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне тоже трек дали, сразу отслеживается.
Звонила в ДПД Россия, ничего не ответили.
В МУрманске тел не дали, типа у них нет прямого. ха-ха.

И сказали что не факт, что если отправление из другой страны, то его будут по России доставлять их компанией.

Сказали ждите.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
мои несколько посылок, что-то тоже потерялись :(((
херб от 11.03
асос от 8.04 (позже заказанные уже пришли)
беда(((
и очень жду сапожки с ебей от 18.04, волноваться конечно ещё рано.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes добавил 04.04.2012 в 16:05
а я с йоги пришла, ну никак у меня не получается встать на руки, закинув ноги на них :(((( у всех получается, а я заваливаюсь на бок и фсё(((

Аня, ты вес тела в перед подавай немного, будешь отрывать ноги плавно и не резко. Это легко после 10 раз)))

Сеня был первый рабочий день. ужас, по пути к метро встретила своего бывшего МЧ, коленки затряслись, сердце заиблось, ужас, вспомнилось былое))) день начался не оч)))
До 3х часов плевала в потолок, ни компа, ни телефона. Потом оформляться ездила. Надеюсь завтра будет комп, хоть какую-то работу делать буду. Самое обидно, что большинство сайтов запилено, ни соц. сетей ( а там я слушаю музыку), ни почты, а самое главное форума, ВС, асоса и ид :(((

А теперь пойду спать, а то с утра еще брюки гладить)

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
На Евровидение от России поедут Бурановские бабушки с Удмуртии :)
О, это здорово, только хотелось бы, чтобы они на русском пели, а у них там смесь удмуртского с английским, как я поняла. Хотя, у нас и на украинском тоже пели "Мамо")))
Похоже, Россия нынче решила переплюнуть Англию, которая на Евровидение выставляет своего самого старого и именитого певца)

eto-ile добавил 10.03.2012 в 00:49
скажите пожалуйста безопасно ли оплачивать на пейпале товар с ибея? продавец указал на ибее не зарегистрированный адрес палки и соответственно платежка не проходит.попросила через ибей отправить на другой имейл адрес.
Если вас это не устраивает, попросите продавца расторгнуть сделку. В принципе, если сделка проходит через Палку, то вы можете вернуть деньги в случае, если товар не придет, или оспорить качество. Просто сделка совершится в обход ибея, а значит, продавец не заплатит проценты ибею от продажи и т.д. Так что думайте сами)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lizziana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.