Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мои голь 60см от пятки и до края
мои 50см, но это не мешает им расстягиваться.
И в стопе они мне большие, пятка на пол ноги вылезает
Вообщем удачная покупка, на вырост:ag:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, фид нормальный. И я заметила, что на ибэе китайцы намного лучше вещи шлют. Да и за 600 рублей можно поэкспериментировать)

Gelinger добавил 15.12.2011 в 13:53
Сама я склоняюсь к английскому проду на ебей.
Интересует подлинность. Но как ее проверишь???? Вроде рейтинг у него хороший 100% положительный.
Что скажите?
а фиг знает, если честно. Продаж мало, товара мало. Непонятно как-то.
Да еще все лоты старые в отзывах, не посмотреть, чем он торговал.

• Like
Реакции: Vanemi

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну и чего ты этим добьешься? Лучше поговорить и все выяснить, хотя мужики считают такие разговоры промыванием мозгов) А если будешь молчать, вообще не поймет, в чем его косяк)
Нет, не было, поэтому и страшно, хотя там не то, чтобы конкурс, так показательные выступления в нашей танцшколе) И не достанется)
А сама произвольно я хорошо танцую и под музыку, но вот когда композицию надо под музыку сделать, это сложно, вовремя начать, не спешить и не отставать, считать ритм, который у каждого танца свой)
Ладно, пойду делать зарядку, а то рано вставать, счастливо)
ну может что-то ёкнет и будет хоть в таких ситуациях предупреждать. да и не хочу разговаривать с ним, когда начинает выбешивать.
посмотри фильм "Давайте потанцуем", вот там сразу ясно как надо танцевать в парах))
покеда))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ксюша, не ругайся
:ah:
Там же еще бонусная система какая-то
у меня есть кукуруза, там тоже есть бонусы)) пока я там их коплю, не много их ещё, но хочу потом обменять на что-нибудь. у них есть даже специальный магазин, где можно тратить баллы))
а я бы не смогла копить на карте, с которой могу расплачиваться через инет(( Это ж какая сила воли нужна!
ну а если держать её отдельно, положить туда 10 тыс. или больше и всё. пускай капают проценты.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
я и хаки возьму на худой конец, но хотелось бы другую.
Это веро мода. Валь, а ты какой размер выбрала?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Yujulya, ну лететь же всего 5 часов- это не много. Мы поехали на 5 дней, потому что могли поехать только на такой срок, хотите больше- платите больше и отдыхвайте хоть 3 недели) я как бы в июне защищала диссертацию, а потом был выпускной, так что в связи с обстоятельствами поехала на 5 дней. Я вообще не люблю отдыхать меньше 11 дней, даже сейчас поеду на 2 недели

feja88 добавил 01.02.2012 в 14:11
)) у нас тоже в Анапе от академии лагерь, даже два, я там раньше отдыхала, пока училась в академии)) раньше там было хорошо, да и просто в Анапе тоже хорошо, только на мой взгляд более грязно стало((((
у нас не в самой анапе, а в пригороде, в ст. Благовещенской

п.с. а никто в Хорватии не был, прошу прощения за оффтоп...

я была

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Делаю вареники с черникой :) прям не знаю, что получится - у мамы с бабушкой были супер, а вот из какого места у меня растут руки, узнаем через час)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
всё равно. я и так всяких ужастиков сегодня по телику насмотрелась, а тут теперь ещё это. надеюсь сон будет нормальный)))
А я люблю ужастики. Они помогают снять стресс)
Сегодня с мужем ходили на супер-кровать, там нас уже ждала мама. Мне было больновато, но у меня есть проблемы с позвоночником, мужу все понравилось) Прикол был, когда мы пришли, к нам сначала подошла одна работница и спросила мою маму про нас: "Это ваши детки?" Потом подошла другая тетенька и спросила мою маму про моего мужа: "Ой, а это ваш сын, да? Вы так похожи!") Что уж тут поделаешь, мужчин всегда любят больше, чем нас(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Юль, мне кажется, пересылка бальзама дорогая будет. Вон 12 грамм отправить по России 160 рублей вышло
не, не будет сильно дороже.
Тяжелое выгоднее пересылать. У них такса от 200 руб на все (примерно)

Vel добавил 22.11.2011 в 12:27
Vel, так что так бальзам подойдет?) как думаешь?))
я не знаю, бальзам на любителя.
Ну как сувенир то точно пойдет.
Мне теперь чайник понравился из последнего хваста.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
да... Чагина сто проц лучше звучит))) Родители я думаю будут возмущаться
ага и ещё как наверное)) но я ни за что не буду брать его фамилию)))

Psylica, я долго думала что за Даша ко мне в друзья просится, в контакте) На ник не обратила внимания и только по городу вспомнила)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
привет! :) и это всё чтоли? а где рассказ, где фото? :)
что-то как-то быстро ты вернулась, или у меня дни так быстро летят :)

eto-ile добавил 15.12.2012 в 23:28

Привет) Быстро ты. Ну и как впечатления?

Девочки, ага, очень быстро прошли 8 дней!
Я в диком восторге, мне все очень-очень понравилось. Фрукты, овощи, еда и тряпки очень дешевые! Там я встала на серф- это оказывается так круто! Правда я там разодрала коленку и на их влажном воздухе она никак не подсыхала, хотя я мазала зеленкой, тут после ночи в Москве уже сухарь. Там еще море наркоманов, повсюду предлагают траву, гаш, и тд.
:)

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ой жду ответа от продавца( и надеюсь на лучшее( а если диспут открывать, то лучше когда? Я один раз открывала, но товар мне пришел)
Диспут следует открывать не ранее 30 дней с момента покупки, оптимальный вариант - на 43-44 день.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Эх, привет всем.
А я по своим лампам разбитым с продавцом долго переписывалась и сошлись на частичной компенсации, в половину стоимости одного прожектора. А то он как попка дурак заладил: высылайте обратно, высылайте обратно, а мы вам 10 баксов почтовых расходов компенсируем. Ага. Сейчас. 10 баксов за посыль больше килограмма в Китай!!! А отзыв я ему ставить совсем не буду, обойдется. А лампу муж сделает. Там шнур заменить и трещину на корпусе залить.
Да вообще: мало того, что болею. Кашляю, как припадочная. Так еще и состояние: что то хочу, а кого не знаю. И денег на карте нет, чтобы хоть что то прикупить. А на счету палки деньги от ебатес я уже сильвершейке спустила......

Vanemi добавил 23.11.2011 в 23:10
А еще у меня муж с Египта вернулся. Три дня на горшке провел там с температурой под 40. И стоило туда тащиться? Чтобы еще потом на антибиотиках сидеть.
Зато привез мне в подарок из дьютика набор из маски, очищающего тоника, матирующего тоника и точечного средства от воспалений Кларинс. Везде срок годности на русском до 2014г ода. Проверила на сайтах по срокам, на самом деле до 2013 года. Вот жуки все-таки наши торгаши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.