а фиг знает, если честно. Продаж мало, товара мало. Непонятно как-то.Сама я склоняюсь к английскому проду на ебей.
Интересует подлинность. Но как ее проверишь???? Вроде рейтинг у него хороший 100% положительный.
Что скажите?
ну может что-то ёкнет и будет хоть в таких ситуациях предупреждать. да и не хочу разговаривать с ним, когда начинает выбешивать.Ну и чего ты этим добьешься? Лучше поговорить и все выяснить, хотя мужики считают такие разговоры промыванием мозгов) А если будешь молчать, вообще не поймет, в чем его косяк)
Нет, не было, поэтому и страшно, хотя там не то, чтобы конкурс, так показательные выступления в нашей танцшколе) И не достанется)
А сама произвольно я хорошо танцую и под музыку, но вот когда композицию надо под музыку сделать, это сложно, вовремя начать, не спешить и не отставать, считать ритм, который у каждого танца свой)
Ладно, пойду делать зарядку, а то рано вставать, счастливо)
Ксюша, не ругайся
у меня есть кукуруза, там тоже есть бонусы)) пока я там их коплю, не много их ещё, но хочу потом обменять на что-нибудь. у них есть даже специальный магазин, где можно тратить баллы))Там же еще бонусная система какая-то
ну а если держать её отдельно, положить туда 10 тыс. или больше и всё. пускай капают проценты.а я бы не смогла копить на карте, с которой могу расплачиваться через инет(( Это ж какая сила воли нужна!
Наверное, сейчас просто мужичок махонький, да худенький пошел, прошло время богатырей на Руси)))ага, они все размеры большемерят-то.
у нас не в самой анапе, а в пригороде, в ст. Благовещенской)) у нас тоже в Анапе от академии лагерь, даже два, я там раньше отдыхала, пока училась в академии)) раньше там было хорошо, да и просто в Анапе тоже хорошо, только на мой взгляд более грязно стало((((
п.с. а никто в Хорватии не был, прошу прощения за оффтоп...
Да, хорошая скидка, я смотрю, все теперь в рублях))) Так ты купила себе?
и я не против.) даже дома мёрзну.Я вообще хочу куда-нить на юг переехать, я ж мерзлячка)
А я люблю ужастики. Они помогают снять стресс)всё равно. я и так всяких ужастиков сегодня по телику насмотрелась, а тут теперь ещё это. надеюсь сон будет нормальный)))
старенький какой))Вот современные люди))) Нашему уже 16 лет)
не, не будет сильно дороже.Юль, мне кажется, пересылка бальзама дорогая будет. Вон 12 грамм отправить по России 160 рублей вышло
я не знаю, бальзам на любителя.Vel, так что так бальзам подойдет?) как думаешь?))
ага и ещё как наверное)) но я ни за что не буду брать его фамилию)))да... Чагина сто проц лучше звучит))) Родители я думаю будут возмущаться
привет! и это всё чтоли? а где рассказ, где фото?
что-то как-то быстро ты вернулась, или у меня дни так быстро летят
eto-ile добавил 15.12.2012 в 23:28
Привет) Быстро ты. Ну и как впечатления?
Диспут следует открывать не ранее 30 дней с момента покупки, оптимальный вариант - на 43-44 день.Ой жду ответа от продавца( и надеюсь на лучшее( а если диспут открывать, то лучше когда? Я один раз открывала, но товар мне пришел)