+1угу. Странная она, пятница эта. Ничего примечательного и не было. Вроде как в пн грозились сделать скидки для он-лайн шоперов, и снова ничего...
+1угу. Странная она, пятница эта. Ничего примечательного и не было. Вроде как в пн грозились сделать скидки для он-лайн шоперов, и снова ничего...
покупала, но оно у меня обычно в блины идета вы кокосовое масло покупали на айхербе? И как вам оно? Его чтобы на волосы нанести сначала разогреть надо?
Поздравляю)) Вот видишь, ничего сложного) У меня вроде тоже на балансе деньги есть)А я сделала на джиме свой первый самостоятельный заказ сегодня он полетел ко мне. Очень долго собирали, заказ от 14 декабря...
Расчетный вес посылки был 10 кг, отправили 4.15 кг, на балансе зависло 18 долларов
нет))) Это Лиза)ривер айленд, с рюшками, нет??)
сделаю, Маш) Он мне большеват((( И хвастаться не хочется((А в блейзере где хваст?)
красивые)) У меня есть такие)) Только из атласа, сиреневые и розовые с бантиком)заказала для салона мягкие, сиреневые с бантиком, 50 штук
ага, много))а сколько всего изделий у тебя было, много?
Картинка вам)))))
Да мне кажется за такие деньги и в Уфе можно найти работу...я считаю что нужно попробовать, за три года можно будет поднакопить денег, на квартиру к примеру. или большую часть. а работу найдёт, нужно быть упорным и всего добьётся.
Это да))вот это большой огромный плюс! У нас оч тяжело в садик просто так попасть.
странно, у меня почему-то он открывается....
И не надо тут умничать.
в государственной могут не добросовестные врачи попасться, что потом пожалеть можно будет.Понятно, все равно по частным клиникам дороговато ходить, проще в государственную, но за деньги)))
мне кажется да, по виду вещи кажутся новыми, но наверняка несколько раз носили.А ты думаешь, что у этих продов все юзаное?
на права учусь)Ты же вроде уже закончила учиться?
вот это новость! Просто супер, отделались легким испугом) Поздравляю!женщина-дворник нашла документы в мусорке и позвонила мужу
у нас на неделе выше 23 не поднимается температура) И ливни-ливни, идут по 5-10 минут несколько раз в деньможет ты больше от жары?
и слава богу, что не знают... Представляешь, это же все, что там было можно было бы за 1-2 минуты потратить.даже банковские карточки оставили видимо не знают что такое интернет-шоппинг
Спасибо.Валя, а мне пуховик больше нравится серый, модель оч интересная, тока была б расцветочка другая(это по мне)!
да, по их правилам такая посылка должна быть обшитасказали или свою обшивайте белой тканью... маразм
попробуйте через англ версию зайтимне нельзя изменить страну доставки.
С этими прокси тоже проблемы бывают, там скорость маленькая, то вообще не пашет, надо постоянно искать рабочие.как всё сложно, ну нафиг)) подожду пока нормально заработает)))
Ну и чего ты этим добьешься? Лучше поговорить и все выяснить, хотя мужики считают такие разговоры промыванием мозгов) А если будешь молчать, вообще не поймет, в чем его косяк)да, обо мне бы кто подумал, только о себе, бесит(( и завтра буду дуться, ему на зло.
ну тогда не ходите, а не достанется ли вам потом от тренера, выговор?))) уже был такой опыт на конкурсах?
о, славно)) хотя я потихонечку уже собираюсь)Не я пока не ложусь, еще в инете посижу)